Dammerung Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вот бы еще китайцев, которые редких животных переводят на снадобья от импотенции, кто-нибудь съел. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Столько не съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это не повод отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Моржик мизантропический. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Foxy_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Неро, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Неро, это ты? Нет, Неро это ты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Нет, Неро это ты. :rolleyes: Чувак, с моим другом, походу, страшная бида приключилась, а ты зубоскалишь. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Кто не спился? Я иду к вам!!! Ерегь кончился, абсент тоже. Остался только медицинский спирт, примерно треть-четверть канистры. Будешь? :) Главное: как выпьешь, сразу не закуривай :D Чувак, с моим другом, походу, страшная бида приключилась :? Он обратился, как тот чувак из Наруто? :o Изменено 16 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ерегь кончился, абсент тоже. Остался только медицинский спирт, примерно треть-четверть канистры. Будешь? :) Главное: как выпьешь, сразу не закуривай :D Благородный дон, вы меня таки будете учить спирт пить? ))) Кстати, я холодец кушаю, со спиртом вообще идеально пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ерегь кончился, абсент тоже. Остался только медицинский спирт, примерно треть-четверть канистры. Будешь? :) Главное туда глюкозы добавить. А после пьянки под капельницу и на утро как огурчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Главное туда глюкозы добавить. А после пьянки под капельницу с раствором спирта и пошли они все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Благородный дон, вы меня таки будете учить спирт пить? ))) Кстати, я холодец кушаю, со спиртом вообще идеально пойдёт! Медицинский... Массандру пить надо. Она же спирт из систем охлаждения самолета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 :? Он обратился, как тот чувак из Наруто? :o Не знаю пока что, но выглядит он страшно(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) ...и на утро как огурчик. Как огурчик - зеленый и в пупырышку? :o Медицинский... Массандру пить надо. Она же спирт из систем охлаждения самолета) Мне, как облачку плазмы, намотанному на темную материю в форме кота, можно и технический спирт пить. Тем более спектральным-то способом. Не вопрос вообще! ;3 Но как к этому отнесутся плотные существа на основе углерода? Я читал, метанол вызывает слепоту и остановку сердца... Не знаю пока что, но выглядит он страшно(. Крепись, лесной бро! Надеюсь, с ним все будет в порядке. :image197: Изменено 16 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Как огурчик - зеленый, в пупырышку и попка горькая (((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Мне, как облачку плазмы, намотанному на темную материю в форме кота, можно и технический спирт пить. Тем более спектральным-то способом. Не вопрос вообще! ;3 Но как к этому отнесутся плотные существа на основе углерода? Я читал, метанол вызывает слепоту и остановку сердца... Не дивни. Откуда там метанол? Этанол, этанол-вода, этанол-глицерин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Откуда там метанол? Этанол, этанол-вода, этанол-глицерин. Я к тому, что товарищ имел в виду спирт вообще, а не конкретный этанол :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Травануться метанолом куда вероятнее в составе паленой водки. Люди, пьющие спирт, обычно в курсе его происхождения и хлестать заведомую отраву не станут, за исключением редких кандидатов на премию Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Неро, это ты? Не знаю таких.Чё за ноунейм,чем знаменит? :? Он обратился, как тот чувак из Наруто? :o Ты ещё скажи,что про кицуне и чё-цзинов слышал.Наруто,понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) в курсе его происхождения Ну так-то да. На канистрах написано 96% этанол. Медицинский. Ты ещё скажи,что про кицуне и чё-цзинов слышал.Наруто,понимаешь. Ааааа!!!! Он говорит на непонятном нарутячем языке!!! :o Дела совсем плохи!!! Рысь, его надо спасать! :o Изменено 16 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не знаю таких. Чё за ноунейм,чем знаменит? Я ведь говорил, Рысь, что Неро это на самом деле ты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Чего такое Неро? обзываловка какая-то чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ты ещё скажи,что про кицуне и чё-цзинов слышал.Наруто,понимаешь. Про кицуне я слышал, знавал одну, хитрую, как кицуне, но что такое чё-цзины? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не знаю таких.Чё за ноунейм,чем знаменит? Мой японский друг. Похоже, ныне покойный. Я ведь говорил, Рысь, что Неро это на самом деле ты. :rolleyes: Я япошка чтоле, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Не знаю таких.Чё за ноунейм,чем знаменит? Хитрый лисий дух не сможет обмануть нас! Мы знаем на что смотреть! Мы видим правду! :3 ...можно использовать черную дыру для создания микроскопа :D Изменено 16 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения