Трувор Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Энтропия неизбежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Форум умирает, это видно любому здравомыслящему. Кто виноват?Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Жечь? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто виноват? Пеннивайз?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 людиии! как написать квенту? Во вконтакт мне стукни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Во вконтакт мне стукни. Просигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сам ты убогий. Конечно-конечно, успакойся. Воистину фсе тут убоги на фоне Бажесвиново СпрутоПенгуина. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Чёзабред Кот только что прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Дааа, описание "Двуногий кот с плазмаганом" - почти квента =) "Заметил кое-что"Перечитывал Дюну и заметил кое-что занятное. Генераторы Хольмана, антигравитация, силовые щиты, лучеметы - да! Но! Каков источник энергии для всего этого? :- Цикл про религию, богов и пророка. Настоящего Императора Человечества. В альтернативной авторской концовке заговор против Муад диба проваливается. Разъяренная толпа собирается разорвать Моихиям, Ирулан и навигатора. Дети Муад диба убиты, Алия -Мерзость. Муад диб уходит умирать в пустыню, став Пророком. Итог этой концовки - Все потуги изменить Дюну есть высокомерие человека. Планета так поклонялась Подателю Шаи Хулуду так и будет.И никаких дождей и имперцев. Эта концовка по крайней мере завершает всю линию Муад Диба и не терпит продолжения. Технологический аспект в Дюне вторичен.За ним в приквелы. Про джихад и прочую срань. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) "гыг"Цикл про религию, богов и пророка. Настоящего Императора Человечества. В альтернативной авторской концовке заговор против Муад диба проваливается. Разъяренная толпа собирается разорвать Моихиям, Ирулан и навигатора. Дети Муад диба убиты, Алия -Мерзость. Муад диб уходит умирать в пустыню, став Пророком. Итог этой концовки - Все потуги изменить Дюну есть высокомерие человека. Планета так поклонялась Подателю Шаи Хулуду так и будет.И никаких дождей и имперцев. Эта концовка по крайней мере завершает всю линию Муад Диба и не терпит продолжения. Технологический аспект в Дюне вторичен.За ним в приквелы. Про джихад и прочую срань. Да норм в общем-то. :) Пацан к успеху шел, как говорится. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я требую ответа на поставленный мною вопрос!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Книга Путь к Дюне. Там есть не вошедшее и альтернативный конец, который заканчивает по иному Мессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну не знаю, мне так альтернативная концовка не зашла, да и по мне так основная мыслю дюны что как бы не старались, какие бы пророки не приходили люди не меняются, и никакие сверхлюди этого не изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Совсем ты Федор, дерьмо с нектаром попутал. Причем тут наполняемость форума с энтропией? Я не знаю в каком мире ты живешь - но он очень дерьмовый, раз заставляет тебя так низко прогибаться. Это печально. Я разговор здесь закончил, так как с куклой разговаривать смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну не знаю, мне так альтернативная концовка не зашла, да и по мне так основная мыслю дюны что как бы не старались, какие бы пророки не приходили люди не меняются, и никакие сверхлюди этого не изменят. Да. Есть и такая там тема. Альтернативная просто в лоб бьет. С пропороаедником и близнецами интереснее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А вот представь, что этот мир никто не сотворял. Стоит какой-нибудь кумир - Перун или Ваал. Его уста обагрены, прищур неумолим. И никакой на нём вины за то, что мы творим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Его уста обагрены, прищур неумолим. И никакой на нём вины за то, что мы творим. Таки а вот и пришёл "коварнейший соблазнитель душ человеческих". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Кто виноват?Что делать? Никто - обычный процесс эволюции, фидошечки->мирки\асъки->форумы->соцсети ->еще что-то. Естественный процесс. Ничего, наслаждайся) Причем тут наполняемость форума с энтропией? Я не знаю в каком мире ты живешь - но он очень дерьмовый, раз заставляет тебя так низко прогибаться. Это печально. Я разговор здесь закончил, так как с куклой разговаривать смысла нет Какой-то поток сознания. =| Воистину фсе тут убоги на фоне Бажесвиново СпрутоПенгуина. Ибо. Да. Ононос мне иди почистъ. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Да. Ононос мне иди почистъ. Коричневым мечом? (Кста, у Кота есть рОритеД. Джорнел с фото Багини с пресловутым мечом, но без ананаса. Она там такая розовая милашечка...) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А вот представь, что этот мир никто не сотворял. Стоит какой-нибудь кумир - Перун или Ваал. Его уста обагрены, прищур неумолим. И никакой на нём вины за то, что мы творим. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Она там такая розовая милашечка...) И эти люди называли моих баб страшными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да. Ононос мне иди почистъ. Коричневым мечом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 И эти люди называли моих баб страшными... Покаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Покаж. Тебе нельзя у тебя жена есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 "есть картинка" Нужно подобрать подходящую музычку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения