Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

людиии! как написать квенту?

Во вконтакт мне стукни.

Сам ты убогий.

Конечно-конечно, успакойся. Воистину фсе тут убоги на фоне Бажесвиново СпрутоПенгуина. Ибо.

Чёзабред Кот только что прочитал?

Дааа, описание "Двуногий кот с плазмаганом" - почти квента =)

"Заметил кое-что"
Перечитывал Дюну и заметил кое-что занятное. Генераторы Хольмана, антигравитация, силовые щиты, лучеметы - да! Но! Каков источник энергии для всего этого? :-

Цикл про религию, богов и пророка. Настоящего Императора Человечества. В альтернативной авторской концовке заговор против Муад диба проваливается. Разъяренная толпа собирается разорвать Моихиям, Ирулан и навигатора. Дети Муад диба убиты, Алия -Мерзость. Муад диб уходит умирать в пустыню, став Пророком. Итог этой концовки - Все потуги изменить Дюну есть высокомерие человека. Планета так поклонялась Подателю Шаи Хулуду так и будет.И никаких дождей и имперцев. Эта концовка по крайней мере завершает всю линию Муад Диба и не терпит продолжения.

Технологический аспект в Дюне вторичен.За ним в приквелы. Про джихад и прочую срань.

Изменено пользователем SleepingShaman

"гыг"
Цикл про религию, богов и пророка. Настоящего Императора Человечества. В альтернативной авторской концовке заговор против Муад диба проваливается. Разъяренная толпа собирается разорвать Моихиям, Ирулан и навигатора. Дети Муад диба убиты, Алия -Мерзость. Муад диб уходит умирать в пустыню, став Пророком. Итог этой концовки - Все потуги изменить Дюну есть высокомерие человека. Планета так поклонялась Подателю Шаи Хулуду так и будет.И никаких дождей и имперцев. Эта концовка по крайней мере завершает всю линию Муад Диба и не терпит продолжения.

Технологический аспект в Дюне вторичен.За ним в приквелы. Про джихад и прочую срань.

Да норм в общем-то. :)

Пацан к успеху шел, как говорится.

Изменено пользователем PlasmaCat

Я требую ответа на поставленный мною вопрос!(С)

Книга Путь к Дюне. Там есть не вошедшее и альтернативный конец, который заканчивает по иному Мессию.

Ну не знаю, мне так альтернативная концовка не зашла, да и по мне так основная мыслю дюны

что как бы не старались, какие бы пророки не приходили люди не меняются, и никакие сверхлюди этого не изменят.

Совсем ты Федор, дерьмо с нектаром попутал.

Причем тут наполняемость форума с энтропией? Я не знаю в каком мире ты живешь - но он очень дерьмовый, раз заставляет тебя так низко прогибаться. Это печально. Я разговор здесь закончил, так как с куклой разговаривать смысла нет

Ну не знаю, мне так альтернативная концовка не зашла, да и по мне так основная мыслю дюны

что как бы не старались, какие бы пророки не приходили люди не меняются, и никакие сверхлюди этого не изменят.

Да. Есть и такая там тема. Альтернативная просто в лоб бьет. С пропороаедником и близнецами интереснее намного.

А вот представь, что этот мир никто не сотворял.

Стоит какой-нибудь кумир - Перун или Ваал.

Его уста обагрены, прищур неумолим.

И никакой на нём вины за то, что мы творим.

Таки а вот и пришёл "коварнейший соблазнитель душ человеческих". :rolleyes:

Кто виноват?Что делать?

Никто - обычный процесс эволюции, фидошечки->мирки\асъки->форумы->соцсети ->еще что-то. Естественный процесс.

Ничего, наслаждайся)

Причем тут наполняемость форума с энтропией? Я не знаю в каком мире ты живешь - но он очень дерьмовый, раз заставляет тебя так низко прогибаться. Это печально. Я разговор здесь закончил, так как с куклой разговаривать смысла нет

Какой-то поток сознания. =|

Воистину фсе тут убоги на фоне Бажесвиново СпрутоПенгуина. Ибо.

Да. Ононос мне иди почистъ.

Изменено пользователем Спрутохад

Коричневым мечом? (Кста, у Кота есть рОритеД. Джорнел с фото Багини с пресловутым мечом, но без ананаса. Она там такая розовая милашечка...)

Изменено пользователем Кот

А вот представь, что этот мир никто не сотворял.

Стоит какой-нибудь кумир - Перун или Ваал.

Супер.

Коричневым мечом?

1277173727550.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...