Kот Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Обиделся, что не позвали на тбт? Слушай, а откуда вообще пошла эта легенда? Ну, кто первый про это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) За окном -30. Закрыты трассы. Начальная и средняя школы не учатся. Дети бегают по двору и орут. Изменено 22 января, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Обиделся, что не позвали на тбт? Это классика. Все, кого не пустили на тбт\выгнали с тбт потом его поносят и исходят желчъю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 За окном -30. Закрыты трассы. Начальная и средняя школы не учатся. Дети бегают по двору и орут. Завидуешь им?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Завидуешь им?)) ну... я б щас дома посидел :) на улице метель и снега попояс намело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А у нас тут хорошо. Снегу намело, солнышко светит. Настоящая зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Уважаемые, вы бы хоть поясняли периодически, кто у нас сегодня белка. А то, так, по глупости, используешь вашу терминологию и можешь обидеть невинного человека. Ну пожалуйста, не трудно ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Называй любого, Нит, не ошибёшься. Вот "у кого белка" - это вопрос посложнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Белка у нас торадиционно одна- это Миралинкс. Но он обзывает белками всех осталъных (даже пингвинов-девственников), поэтому и путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Тащемта, это раньше я думал, что у вас тут беличье кубло и вы меня так в компанию зовёте. Теперь я уверен, что у вас белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Ок, понял. Но мне казалась, мелькала здесь еще какая-то белка-Григорий. Нет? Изменено 22 января, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ок, понял. Но мне казалась, мелькала здесь еще белка-Григорий. Нет? Это, наверное, Йорик. Но гарантии дать не могу, ей может оказаться вообще кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ок, понял. Но мне казалась, мелькала здесь еще какая-то белка-Григорий. Нет? Полное имя Miralynx - белка-Григорий. Была еще белка-Георгий. но быстро выяснили, что это Miralynx, умудрился два документа получить на разные имена, чтобы угнанный гелик оформить на несуществующую белку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ...от меня ускользнул момент: зачем рыси гелик? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ...от меня ускользнул момент: зачем рыси гелик? :? Меня в нём возят-катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Меня в нём возят-катают. Ладно... Пойду обдумывать представленное... тогда причем тут белки? Изменено 22 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ладно... Пойду обдумывать представленное... тогда причем тут белки? Тебе не понять, наверное. Ты же водку пить не можешь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Тебе не понять, наверное. Ты же водку пить не можешь, например. А! Понял! :) Тогда причем здесь ты и некий Георгий? "дисклеймер"Прошу меня извинить, я сегодня неимоверно туплю. Реакция на погоду и на то, что я не спал. Изменено 22 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот если бы ты допился, тебе бы всякое мерещилось. А если на постоянной основе, то ты и по именам их знать будешь. Оффтопики подтверждают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 тогда причем тут белки? Тут треть форума звери, еще треть латентные зоофилы, остальная треть это люди которых обманом заманили и держат тут. Кто-нибудь! Выпустите меня!!! Я сбежать отсюда хочу!! Меня пугают эти мохнатые задницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Вот если бы ты допился, тебе бы всякое мерещилось. А если на постоянной основе, то ты и по именам их знать будешь. Оффтопики подтверждают, Ого! :o не, до такого мне еще далеко. полезная инфа о вреде распития прозрачной... Меня пугают эти мохнатые задницы!!! Зачем тебе задницы???? Почему ты смотришь на них???? :? Изменено 22 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А Книжник-то... добрый. Ажно треть в люди записал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ажно треть в люди записал). Упустив огромный пласт общества оффтопиков - инфернальных существ :3 Видимо они настолько инфернальны, что составляют четвертую треть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Зачем тебе задницы???? Почему ты смотришь на них???? :? Эти... медведи... белки... утки... они меня заставляют!!! Они угрожают мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Эти... медведи... белки... утки... они меня заставляют!!! Они угрожают мне! Бытует мнение, что невозможно заставить человека делать то, чего он не хочет против его воли... Подозреваю, мы чего-то о тебе не знаем, товарищ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения