Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тащем-то спрашиваю, а не утверждаю. Кто такая Натаха?

Изменено пользователем Спрутохад

Да,Хищник сдулся.

Да, это как-то совсем беспомощно вышло. Хорват молодец, очень грамотный план на бой (особенно, когда он во втором раунде повис на мандингосе и вытянул из того остатки сил), ну и несколько тяжеленных входящих выдержал.

Против Веласкеза, кстати, у Нганну может даже оказаться побольше шансов - Кейн любит лобовую рубку в стойке, в начале может и подвернуться под бомбу.

Проблема хорвата в том, что юфс его не любит, а Дана так вообще терпеть не может

Самурай, Натаха ещё не приходила? Валнуюс!

Изменено пользователем Спрутохад

Не ссы, все будет. И картоха и натаха и перцовочка после минус 30 на улице, и уширо маваси гери

Не ссы, все будет. И картоха и натаха и перцовочка после минус 30 на улице, и уширо маваси гери

Это уже эребор!!!

Значит, улучшенная и облагороженная версия Боба Саппа - до боя и в начале страшно, а потом фейл за фейлом.

Боб пока впереди по достижениям)У него две победы над Хустом и очень конкурентный бой с Ногейрой,а у камерунского носорога - только над одряхлевшими Арловским и Оверимом,стероидого Алистара 2010-2011 гг,думаю не прошёл бы)

Кейн,конечно,знатный рубака,но думаю,он достаточно умён,чтобы в бою с африканским ванпанчмэном,внезапно вспомнить университетское борцовское прошлое,как Стёпа)

Теперь ждём Рокхолда с Ромеро 10-го,и титульник -

бой борцухи с Тони 7-го апреля,причём настоящий,поскольку Конора наконец лишили титула.

Самурай,очень вероятно,что вся эта якобы вражда Степы с Даной - не более чем часть шоу,хотя с другой стороны,учитывая сколько Уайт вложил в пиар-акцию камерунца и прогорел...)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Что, до сих пор обсуждаете да готовитесь? Унылота. Нет в оффтопиках огня. Ничо, на следующий срок о перспективах Просперо задумается больше народу!

Ты перед каждый выборами так мяукаешь,ёп-чаги тебе в гелендваген!

Длсиатриваю 220 сейчас. Уныловат и предсказуем вышел. Все поединки на победителей которых ставил - так и вышло. С Нганну удивляет одно. Как он столько урона принял, хотя и хорвату досталось в первом и середине третьего раунда. А с Даной - это уже четко. Они денег на молчаливом и прагматичным хорвате теряют немерено.

Сегодня сам судил весь день соревнования по кекусинкай - урон от прямых ударов руками даже среди детей и юношей, где перчатки одевают - просто колосален. Я не говорю уже о взрослых. А носорогу только в голову пару сотен прилетело.

Теперь ждём Рокхолда с Ромеро 10-го,и титульник -

бой борцухи с Тони 7-года апреля,причём настоящий,поскольку Конора наконец лишили титула.

Не забудь еще реванш Намаюнас-Енджейчик. Хочется верить, что няша возьмется за ум и вместо растопыривания пальцев на публику подготовится как следует и вернет пояс.

При посаднике такого не было.

ни чем не лучше Трувора

Истинно, истинно, при посаднике было благолепие и Ordnung домострой, украшенный кровью злокозников, стонами заблудших и кающихся из клетей и темницы подмонастырской.

:image097: :rolleyes:

Истинно, истинно, при посаднике было благолепие и Ordnung домострой, украшенный кровью злокозников, стонами заблудших и кающихся из клетей и темницы подмонастырской.

:image097: :rolleyes:

Это что за подстрекательские беседы? Открыл какой-то вертеп под видом храма, и ещё пытаешься смущать умы завсегдатаев бара всякими нехорошими разговорами?

Это что за подстрекательские беседы? Открыл какой-то вертеп под видом храма, и ещё пытаешься смущать умы завсегдатаев бара всякими нехорошими разговорами?

Бог с тобою! Какой "вертеп"? Всё благочинно и возвышенно! Как в рождественском вертепе! :hypocrite:

"Смущать"?! :o Это ТБТ- то - невинные агнцы внемлящие брату Трувору и совращённые? :D

Изменено пользователем Трувор

Про ТБТ я и так все знаю, а вот ты что за птица и какого полёта, мне пока не ясно. Но подстрекатели и провокаторы тут живут недолго и несчастливо, так что сидел бы ты в своём тереме тихо и скромно.

так что сидел бы ты в своём тереме тихо и скромно.

Угрожаешь смиренному брату Трувору? :rolleyes:

Угрожаешь смиренному брату Трувору? :rolleyes:

Омен, на тебе давно экзорцизмов не проводили?)

Ты перед каждый выборами так мяукаешь,ёп-чаги тебе в гелендваген!

Это что-то японское, Нело? Мне страшно гуглить.

"Расстрелять!"(С)И. Сталин

ТбТ - тайна великая за 7 печатями есть жы

ТбТ давно уж сдохло. :) Горе-реаниматоры вы наши...

Изменено пользователем Кот

Обиделся, что не позвали на тбт?

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...