BaronSamedy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 заставь дурака тэги ставить Тут не понял... Хотя... Даже интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Тут не понял... Хотя... Даже интересно стало... Тебе лучше не знать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Тебе лучше не знать. :rolleyes: Таки поздно Уже понял))) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Мой толерантный друг, ты забыл добавить "людьми, независимо от : жизненной альтернативности, видов и полов, а также биологического вида " Оу... бюрократия детектед! :) Ладно, договорные отношения в принципе возможны со всеми и по любым поводам. В том числе и с женщинами (человеческого вида), в том числе на тему "отношений". =) "Бесплатный секс обходится слишком дорого" © М.Е. Литвак "Хорошо, что деньгами взяли" © колдунская поговорка "...не дороже денег"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ладно, договорные отношения в принципе возможны со всеми и по любым поводам. В том числе и с женщинами (человеческого вида), в том числе на тему "отношений". =) О как... Один раз не толерас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 О как... Один раз не толерас? Он кот, ему позволяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Он кот, ему позволяется. Но плазменный же... Огонь выжигает грех...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Развешто чистый огонь, а у него я так понял там в топку бросается все что ни поподя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Развешто чистый огонь, а у него я так понял там в топку бросается все что ни поподя. Джентельмен к западу от Суэца не хвастается тем, что заглядывал в чужие топки к востоку от Суэца. =| Изменено 26 февраля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Развешто чистый огонь, а у него я так понял там в топку бросается все что ни поподя. Ну в целом да: уран и иже с ним, водород, соединения углерода (а том числе плоть живых организмов), блинчики, сгущенка, кофе... Именно потому что огонь чист и очищает :3 особенно осмиевая плазма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Опять АТМТА пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 О как... Один раз не толерас? Он же глиномесный кот, ему положено делать такие вещи. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) "Да я сама чистота и невинность! :3" Изменено 26 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Где ты взял фотографию моей кошки? Следишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Видео задержания "секс-инструкторов" оказалось не таким интересным как его рисовало воображение :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Видео задержания "секс-инструкторов" оказалось не таким интересным как его рисовало воображение :( Ты ожидал баб со страпонами в полицейской форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ты ожидал баб со страпонами в полицейской форме? Это какого размера должен быть страпон, если на него форма налезла. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Помню года четыре назад кто то здесь выкладывал ссылку на одного художника, что делает наряды для своего достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 "Да я сама чистота и невинность! :3" Будем мериться котами? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Будем мериться котами? "Раскрывающийся текст" Неа :D Мой серый котяра пока что маленький. Вот откормлю и тогда не стыдно будет показывать. =) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 "ИМХО на тему содержанок"Невер мор!!! Только договорные отношения со взрослыми, самостоятельными и в меру ответственными людьми!!! Профессиональными женщинами, если хотите. =) Профессиональная женщина, звучит как строчка в резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Операция Пластилин - Ходить по небу По мне так Дом Кукол пели и исполняли эту песню лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Честно говоря, ни в единой версии ничего хорошего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Честно говоря, ни в единой версии ничего хорошего не нашёл Ты просто мало выпил рома и мало выкурил сигар. :D Только под хорошим оружейным плутонием открывается вся скрытая суть этой песни! :3 Хотя плутоний можно заменить пуэром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения