ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Эстеты нашлись. Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 :) Я сперва варю специи в воде, потом заливаю молоко, довожу до кипения, и уже потом сыплю чай (индийский, китайские не годятся). Специи под соответствующие доши (мне нужно балансировать Вату - греться): в основном красный перец, гвоздику, корицу и бадьян. Ну и для пищеварения - имбирь, куркуму или шафран и зеленую мяту. А под гонец, уже в подостывшую масалу дорисовываю мед. А вы как масалу варите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Я кидаю в воду черный чай, целую палку корицы и корки от лимона в алюминиевый походный котелок и кипячу на отечественной плитке "Мечта", пока жижа не почернеет. Ибо нефиг. В котелке листья свободно плавают и кувыркаются в кипятке, заваривается лучше, чем в чайнике. А индийскую культуру предпочитаю употррепродукциять в виде чикен тикка масалы. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Барибала побили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Барибала побили! unbearable news. Сейчас тебя засудят за политоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 и поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Везде политота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Кстати, подозреваю, что многие путают корицу с кассией. Которая хоть и похожа, но все же отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ты такие слова не пиши, я их не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Кстати, подозреваю, что многие путают корицу с кассией. Которая хоть и похожа, но все же отличается) Естественно, учитывая, что у нас кассию в основном и продают. Мне как-то плевать, пахнет коричным альдегидом - и пахнет. Один хрен Cinnamomum sp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Коли есть исходники предпоследнего релиза, купи себе фенибут и в бой. Говорят, он сейчас по рецепту. Впрочем, сейчас даже кофеин-бензоат по рецепту. Так скоро зерновой кофе перестанут просто так продавать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Фигня эти ваши масалы, кофеи, чаи с алкохолем, самое то это Вкусненький компотик из яблок или груш или морсик клюквенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Корица, кассия, это все просто кодовые обозначения для спайсов. Я сообщил куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Да, фенибут рецептура. Много чего стало по рецепту с 2017, а с 2018г будет еще больше. Никому дорогие Россияне не нужны, лечить еще вас. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я сообщил куда следует. полагаю, в CHOAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Вот это да.Почему, интересно? Им же невозможно упороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Корица, кассия, это все просто кодовые обозначения для спайсов. Я сообщил куда следует. Конкурентам ? Знаю я вас апотекарей, фскна на вас нет =) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Ай да Элдер, ай да молодец! Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 полагаю, в CHOAM. Нет в C5H50H. Там меня похвалили и обещали грамотку дать. Ламинированную! Очень уж мне ламинированные грамоты нравятся робяты. Прям страсть. Заходишь иной раз в избу, а они сверкают на стене, будто бы солнца продолжение. Манят, переливаются и значимость твою подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я так устал от всех этих нежданчиков, пипецов и внезапной [ерунды] вроде отключения электричества, то выработал бэкаповый рефлекс. Однако... суть именно в том, что я [пофиг]ил сами бэкапы. Репозиторий в гит-е, чем не выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нет в C5H50H. Там меня похвалили и обещали грамотку дать. Ламинированную! Очень уж мне ламинированные грамоты нравятся робяты. Прям страсть. Заходишь иной раз в избу, а они сверкают на стене, будто бы солнца продолжение. Манят, переливаются и значимость твою подтверждают. И непременно чтобы с печатью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Безусловно, безусловно. Да чтобы с размашистой подписью Андрея Фомича или Флора Михайловича. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну вот видишь, жизнь то удалась. Теперь можешь быть уверен, что оставил после себя след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Да, фенибут рецептура. Много чего стало по рецепту с 2017, а с 2018г будет еще больше. Шо, неужели одумались и таки возвращают антибиотики только в рецептурный отдел? Если так, то я только рад. Умное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нет в C5H50H. А чего не C2H5OH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения