Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:)

Я сперва варю специи в воде, потом заливаю молоко, довожу до кипения, и уже потом сыплю чай (индийский, китайские не годятся).

Специи под соответствующие доши (мне нужно балансировать Вату - греться): в основном красный перец, гвоздику, корицу и бадьян. Ну и для пищеварения - имбирь, куркуму или шафран и зеленую мяту. А под гонец, уже в подостывшую масалу дорисовываю мед.

А вы как масалу варите?

Я кидаю в воду черный чай, целую палку корицы и корки от лимона в алюминиевый походный котелок и кипячу на отечественной плитке "Мечта", пока жижа не почернеет. Ибо нефиг.

В котелке листья свободно плавают и кувыркаются в кипятке, заваривается лучше, чем в чайнике.

А индийскую культуру предпочитаю употррепродукциять в виде чикен тикка масалы.

Изменено пользователем Dammerung

Кстати, подозреваю, что многие путают корицу с кассией. Которая хоть и похожа, но все же отличается)

Кстати, подозреваю, что многие путают корицу с кассией. Которая хоть и похожа, но все же отличается)

Естественно, учитывая, что у нас кассию в основном и продают. Мне как-то плевать, пахнет коричным альдегидом - и пахнет. Один хрен Cinnamomum sp.

Коли есть исходники предпоследнего релиза, купи себе фенибут и в бой.

Говорят, он сейчас по рецепту. Впрочем, сейчас даже кофеин-бензоат по рецепту.

Так скоро зерновой кофе перестанут просто так продавать. <_<

Фигня эти ваши масалы, кофеи, чаи с алкохолем, самое то это Вкусненький компотик из яблок или груш или морсик клюквенный.

Да, фенибут рецептура. Много чего стало по рецепту с 2017, а с 2018г будет еще больше. Никому дорогие Россияне не нужны, лечить еще вас.

Изменено пользователем ElderSW

Корица, кассия, это все просто кодовые обозначения для спайсов.

Я сообщил куда следует.

Конкурентам ? Знаю я вас апотекарей, фскна на вас нет =)

Изменено пользователем Insane

полагаю, в CHOAM.

Нет в C5H50H.

Там меня похвалили и обещали грамотку дать. Ламинированную!

Очень уж мне ламинированные грамоты нравятся робяты. Прям страсть. Заходишь иной раз в избу, а они сверкают на стене, будто бы солнца продолжение. Манят, переливаются и значимость твою подтверждают.

Я так устал от всех этих нежданчиков, пипецов и внезапной [ерунды] вроде отключения электричества, то выработал бэкаповый рефлекс. Однако... суть именно в том, что я [пофиг]ил сами бэкапы.

Репозиторий в гит-е, чем не выход?

Нет в C5H50H.

Там меня похвалили и обещали грамотку дать. Ламинированную!

Очень уж мне ламинированные грамоты нравятся робяты. Прям страсть. Заходишь иной раз в избу, а они сверкают на стене, будто бы солнца продолжение. Манят, переливаются и значимость твою подтверждают.

И непременно чтобы с печатью!

Безусловно, безусловно.

Да чтобы с размашистой подписью Андрея Фомича или Флора Михайловича.

Изменено пользователем ElderSW

Да, фенибут рецептура. Много чего стало по рецепту с 2017, а с 2018г будет еще больше.

Шо, неужели одумались и таки возвращают антибиотики только в рецептурный отдел? Если так, то я только рад. Умное решение.

Нет в C5H50H.

А чего не C2H5OH?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...