Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Жубы пожалей Новые вырастут. А новые руки - хренушки. Потому что откушу я её тебе по пояс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Новые вырастут. А новые руки - хренушки. Потому что откушу я её тебе по пояс! Потравишься *готовит петардный залп* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 *вносит изменения в Тетрадь Укусов. Теперь ДартМ не в первой сотне, а в первой десятке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Потому что они полная их противоположность. Не только они. Ультра и Кулаки тоже, но первые унылы и протеже Варда, а вторые на любителя осад и бастионов. Да ладно, Эмтос хороший :image040: Давай просто сделаем из его бельгийской сардельки боевой кистень! Прикрепим шипастый шар на цепи к рукояти из плоти! В назидание и устрашение! Даже Великие Звери не были столь ужасны... Аве Доминус Нокс! Праведный сын Льва, не позорь своего блохастого отца, он будет крайне недоволен твоим восхвалением его врагов :image010: Нас и впрямь много =) И сколько вас? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 *вносит изменения в Тетрадь Укусов. Теперь ДартМ не в первой сотне, а в первой десятке* Ваш недостаток веры меня тревожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ваш недостаток веры меня тревожит. *фыркнул. Это обычное фырканье, никак не связанное с асфикцией* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ну вот, а я только перевозбудилась... Никакой надежды на этих кошачьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 *вносит изменения в Тетрадь Укусов. Теперь ДартМ не в первой сотне, а в первой десятке* А кто на первом месте? ^_^ "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А кто на первом месте? ^_^ "18+" Ты хорошо вела себя в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 *фыркнул. Это обычное фырканье, никак не связанное с асфикцией* Говорят из рысей неплохие консервы получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ты хорошо вела себя в прошлом году? Ты даже не представляешь, чем я занималась в прошлом году ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Говорят из рысей неплохие консервы получаются Не знаю, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ты даже не представляешь, чем я занималась в прошлом году ^_^ Тогда ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Пыщь-пыщь, муахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Товарищ капитан Наживка прибыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Пыщь-пыщь, муахаха! Товарищ капитан Вомбат, новогодняя оргия сама себя не устроит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не знаю, не пробовал. Все когда-нибудь бывает в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Все когда-нибудь бывает в первый раз Не всё. Я что, похож на идиота - делать из ближнего своего консервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не всё. Я что, похож на идиота - делать из ближнего своего консервы? Рыси не умеют делать консервы - у них лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Товарищ капитан Вомбат, новогодняя оргия сама себя не устроит! О, РанаДандраПатихард уже в процессе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 *вносит изменения в Тетрадь Укусов. Теперь ДартМ не в первой сотне, а в первой десятке* Хотелось бы поинтересоваться о своём месте в тетради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Заведение это точно не зоофильское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Шана това у мэтука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Рыси не умеют делать консервы - у них лапки Это ваше "у вас лапки" уже становится похоже на обвинение. Ничо, что я могу играть руководящую и направляющую роль? Хотелось бы поинтересоваться о своём месте в тетради. Я столько не проживу. Ну, или ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Заведение это точно не зоофильское? Вроде рысь пока воздерживается от соитий с кем бы то ни было, но, ночь только началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения