Галахад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Хорошая кулстори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Книжник нубас, хорошо науглероженная сталь практически не подвержена окислу. Ты уверен что говоришь про дамаск? А не про легированную сталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я склонен согласиться с рысью. Мне довелось держать клинок выточенный из куска ступени ракеты (у нас на Алтае их достаточно валяется в горах)... в жопу дамаск короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 У вас тут все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 У вас тут все хорошо? Да. Мы обсуждаем мужские игрушки. Ты что-нибудь понимаешь в ножах, Ирон Майдан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 У вас тут все хорошо? Да. Пихают в жопу дамаск ,понимаешъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Да. Мы обсуждаем мужские игрушки. Ты что-нибудь понимаешь в ножах, Ирон Майдан? Разве что в кухонных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) В Новосибе слишком мало осталось круглосуточных магазов Ну в ленинском районе их в достатке, а вот в том же Краснообске - вообще их не было, когда я там последний раз был. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Разве что в кухонных) Умничка. Как знала, что я про них и спрашиваю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Так получается Айрон Майдан очень опасна, она разбирается в самом опасном оружии в мире. От кухонных ножей народу сдохло больше чем от автомата Калашникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Там самое опасное оружие не ножи, а синька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Там самое опасное оружие не ножи, а синька. тыж не синькой убиваешь, а ножиком, синька это причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) тыж не синькой убиваешь, а ножиком, синька это причина. Синька это оружие погаже ножичка. Без алкоголя что то маловато желающих резать и дубасить друг друга до смерти. Ну если конечно у нас тут беседа о бытовухе, где выпивка в большей части случаев обязательный участник, а вот ножи не всегда. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Так получается Айрон Майдан очень опасна, она разбирается в самом опасном оружии в мире. От кухонных ножей народу сдохло больше чем от автомата Калашникова. А ты быстро просек фишку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Кстати о ножах. Хочу тут в подарок взять набор кухонных ножей, посоветуете чего то не слишком дорогое? Да, а ента новомодная резиновая доска доя разделка, штука реально удобная? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В плане оружия, розочка гораздо суровее ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кстати о ножах. Хочу тут в подарок взять набор кухонных ножей, посоветуете чего то не слишком дорогое? А не слишком дорогое - это до скольки в твоём понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) В плане оружия, розочка гораздо суровее ножа. Джентельмены, покуда томный напиток не просмакован, тару не бьют. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А не слишком дорогое - это до скольки в твоём понимании? Тыщь 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) тогда бери набор керамические ножей, я взял за 9200 у нас, 4 ножа, дико доволен, единственный минус ими рубить кости нельзя могут треснуть. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 ДенК Или в магазин кухонной утвари и приценись, там всякого добра навалом. Сразу и разберёшься, и закупишься. Главное, не води туда Ирон Майдан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 "окей, Квора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 "окей, Квора" Зачем воевать если можно отведать божественного нектара безалкогольной Балтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 тогда бери набор керамические ножей, я взял за 9200 у нас, 4 ножа, дико доволен, единственный минус ими рубить кости нельзя могут треснуть. Мне керамика не понравилась. Случайно выщербить легко, консервные банки открывать не стоит, про то, чтобы случайно уронить, вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В больших городах можно в Катсуми купить отличные японские ножи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения