Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Заррррраза, на ноуте зарядка сломалась. Надо будет завтра купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 запретили продажу спиртного по ночам Этот запрет способен доставить проблем о_О? Достаточно что бы продавщица твое лицо запомнила, или хоть разок с ней покурить и все. В спальных районах именно так, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Этот запрет способен доставить проблем о_О? Достаточно что бы продавщица твое лицо запомнила, или хоть разок с ней покурить и все. В спальных районах именно так, по крайней мере. Это в глухомани так. А в столице всё по закону. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 всё по закону Ну, в любом случае всегда есть чудо сервисы, продающие зажигалки от пары сотен, до нескольких тысяч и к ним алкоголь в подарок прилагается. В любое время суток и с доставкой, есс-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 о, чувак, ты еще здесь... видать приживешся могу почти оффициально приветствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 ты еще здесь Угу и тебе привет) в Москве В Нск думаю аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Друзья, все в порядке! :З Плазма светит во всех спектрах (от согрева до жесткого рентгена, не говоря уже о гамма-излучении)! Кстати, плутонекот будет потяжелее свенцового идаже уранового ;З Я уже начинаю поздравлять вас с очередным праздником, так что плюсомет в порядке - раздам плазмы всем, кого знаю! ;) Изменено 30 октября, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Угу и тебе привет) В Нск думаю аналогично. В Новосибе слишком мало осталось круглосуточных магазов, т.к. официяльно запрещена торговля алкашкой после 10 большинство маназинов перешли робить до 22:00 ((( так чо приходиться тариться с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Хз, какие там в ложной столице законы, а на болотах даже термин есть для лавок, торгующих после десяти - хачмагаз). И система проста - ставишь в магаз столик и говоришь, что это не лавка, а достопочтенное кафе. Кстати, плутонекот будет потяжелее свенцового идаже уранового ;З А копернециекот ещё тяжелее будет, правда чутка жидковат и живет недолго, но это мелочи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Хз, какие там в ложной столице законы, а на болотах даже термин есть для лавок, торгующих после десяти - хачмагаз). И система проста - ставишь в магаз столик и говоришь, что это не лавка, а достопочтенное кафе. Про такое и говорить скучно,таких быдлобаров десятки правда я не рекомендовал бы их посещать если не нравятся приключения конфликтного типа.Балтику девятку потррепродукцияют практически нонстоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 правда я не рекомендовал бы их посещать если не нравятся приключения конфликтного типа Как правило, когда ты доходишь до таких мест, ты уже или в состоянии, когда море по колено или сам же и не прочь почесать культяпки об чужие головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Товарищи, что делать, если дамасская сталь расслоилась? "предыстория"мне подарили красивый ножик с полосатым клинком. типа-дамасская сталь и все дела. Он полежал немного и подернулся рыженой... ну окей, не страшно. Почистил, смазал. Пришли гости с личинусом. Личинус восхищался-восхищался и уронил на мраморный пол... Клинок скололся аккурат по слою... *далее описание сцены, изобилующей жестокостью... Изменено 31 октября, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Сдаётся мне там от дамаска одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Обычное дело....тащемта, ножик убила коррозия (да-да, та самая "рыженка" на которую внимания почти не обратили) Вариантов два: 1. Покупать другой (похожий) ножик с/типа как "хорассанским узором" 2. Не маяться дурью и заказать нож менее требовательный к хранению/уходу. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Мирный Советский Трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 Плазмакот: Найти кузнеца, который умеет махать молотом и обустроил себе кузницу, внушающую доверие. Найти кусок железа, имеющий подходящие для ножа свойства. Например, лопасть от глубинного насоса. Завалиться к кузнецу в гости, сдать кусок железа, растопырить пальцы и надуть щёки, объясняя, что тебе за пыряло нужно, расстаться с некоторым количеством дензнаков и получить результат. Про покупные игрушки забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Лул. Это не дамасская сталъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Дамасский стеклопластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Дамаск, раскололся, упав с высоты роста... Вариант 1. Тебя наепли с тем, что это дамаск. Вариант 2. Ты за ним не ухаживал, вот и проржавел. В обоих случаях винить личинуса не было смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Книжник нубас, хорошо науглероженная сталь практически не подвержена окислу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Найти кусок железа, имеющий подходящие для ножа свойства. Ага, а еще найти ведро урины рыжеволосого отрока для закалки. Ну или можно в него же и воткнуть нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ага, а еще найти ведро урины рыжеволосого отрока для закалки. Ну или можно в него же и воткнуть нож. Да ладно, чем тебе мой вариант не понравился? Регулярно вижу эту штуку в деле. Рубит сучья, копает землю, снимает шкурки (правда, неудобно - лезвие длинное), колет щепу и так далее. Всего ухода - после использования вытер об рукав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Чета бушкрафтом за версту поперло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Что ты несёшь, мой нижегородский друг? Не мог бы ты выражаться посконнее, домотканнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Дамаск вообще-то очень даже ржавеет. Но вот чтоб так ломаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Плазмакот, дай фоток. Всякое видел в своей жызни, но чтобы многослойная заготовка расселась прямо между слоями... "про кузнецов и умельцев"Это мне напомнило приключения прошлого лета, когда я подцепил вредную привычку ездить на велосипеде. Он был сделан из старого "туриста" почившего много лет назад ХВЗ, и седло было не рассчитано на мою массу. Видите ли, я очень толстый, и, соответственно, тяжёлый. Кронштейн седла был раздрючен ещё 20 лет назад, а я его, соответственно, добил. Ездить стало неудобно. Отказываться от фирменного сиденья было жалко, поэтому я начал искать варианты. Увидел я, короче, объявление одной кузницы - мол, мы с железом делаем всё, что захотите. Приехал туда - а там горн жаром пышет, у наковальни кузнец с молотом стоит... Ну, думаю, пришёл по адресу. Спрашивают меня: мол, чё те надо? Показываю кронштейн и говорю - мол, я тяжёлый, шлицы на железке стёрлись, сделайте чёнить, дяденька! Он, ни слова не говоря, берёт эту штуку и швырк её в горн... Разогрел, достал, другого мужика позвал - молотобойца, наверное. Взялись они за зубило и за молот, и тут я понял, что мужики реально знают, что делают. Бац! Бац! Набили новые шлицы, кронштейн этот сраный изогнули, как надо, болт с гайкой выделили - на, рысь, принимай работу. Прицепил я эту многострадальную сидушку, сел, а эта железяка опять крррык - и разошлась. Слишком толсто. Поглядел на меня кузнец и говорит: мол, тебе худеть бесполезно, покупай новую сидушку и не морочь головы людям. Триста рублей я за новую отдал, а в кузне с меня денег так и не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения