Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Заррррраза, на ноуте зарядка сломалась.

Надо будет завтра купить новую.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

запретили продажу спиртного по ночам

Этот запрет способен доставить проблем о_О? Достаточно что бы продавщица твое лицо запомнила, или хоть разок с ней покурить и все. В спальных районах именно так, по крайней мере.

Этот запрет способен доставить проблем о_О? Достаточно что бы продавщица твое лицо запомнила, или хоть разок с ней покурить и все. В спальных районах именно так, по крайней мере.

Это в глухомани так.

А в столице всё по закону. :rolleyes:

всё по закону

Ну, в любом случае всегда есть чудо сервисы, продающие зажигалки от пары сотен, до нескольких тысяч и к ним алкоголь в подарок прилагается. В любое время суток и с доставкой, есс-но.

Друзья, все в порядке! :З

Плазма светит во всех спектрах (от согрева до жесткого рентгена, не говоря уже о гамма-излучении)!

Кстати, плутонекот будет потяжелее свенцового идаже уранового ;З

Я уже начинаю поздравлять вас с очередным праздником, так что плюсомет в порядке - раздам плазмы всем, кого знаю! ;)

Изменено пользователем PlasmaCat

Угу и тебе привет)

В Нск думаю аналогично.

В Новосибе слишком мало осталось круглосуточных магазов, т.к. официяльно запрещена торговля алкашкой после 10

большинство маназинов перешли робить до 22:00 ((( так чо приходиться тариться с запасом

Хз, какие там в ложной столице законы, а на болотах даже термин есть для лавок, торгующих после десяти - хачмагаз). И система проста - ставишь в магаз столик и говоришь, что это не лавка, а достопочтенное кафе.

Кстати, плутонекот будет потяжелее свенцового идаже уранового ;З

А копернециекот ещё тяжелее будет, правда чутка жидковат и живет недолго, но это мелочи :P

Хз, какие там в ложной столице законы, а на болотах даже термин есть для лавок, торгующих после десяти - хачмагаз). И система проста - ставишь в магаз столик и говоришь, что это не лавка, а достопочтенное кафе.

Про такое и говорить скучно,таких быдлобаров десятки правда я не рекомендовал бы их посещать если не нравятся приключения конфликтного типа.Балтику девятку потррепродукцияют практически нонстоп.

правда я не рекомендовал бы их посещать если не нравятся приключения конфликтного типа

Как правило, когда ты доходишь до таких мест, ты уже или в состоянии, когда море по колено или сам же и не прочь почесать культяпки об чужие головы.

Товарищи, что делать, если дамасская сталь расслоилась?

"предыстория"
мне подарили красивый ножик с полосатым клинком. типа-дамасская сталь и все дела. Он полежал немного и подернулся рыженой... ну окей, не страшно. Почистил, смазал.

Пришли гости с личинусом. Личинус восхищался-восхищался и уронил на мраморный пол... Клинок скололся аккурат по слою...

*далее описание сцены, изобилующей жестокостью...

Изменено пользователем PlasmaCat

Обычное дело....тащемта, ножик убила коррозия (да-да, та самая "рыженка" на которую внимания почти не обратили)

Вариантов два:

1. Покупать другой (похожий) ножик с/типа как "хорассанским узором"

2. Не маяться дурью и заказать нож менее требовательный к хранению/уходу.

Изменено пользователем Мирный Советский Трактор

2 Плазмакот:

Найти кузнеца, который умеет махать молотом и обустроил себе кузницу, внушающую доверие. Найти кусок железа, имеющий подходящие для ножа свойства. Например, лопасть от глубинного насоса. Завалиться к кузнецу в гости, сдать кусок железа, растопырить пальцы и надуть щёки, объясняя, что тебе за пыряло нужно, расстаться с некоторым количеством дензнаков и получить результат. Про покупные игрушки забыть.

Дамаск, раскололся, упав с высоты роста...

Вариант 1. Тебя наепли с тем, что это дамаск.

Вариант 2. Ты за ним не ухаживал, вот и проржавел.

В обоих случаях винить личинуса не было смысла.

Найти кусок железа, имеющий подходящие для ножа свойства.

Ага, а еще найти ведро урины рыжеволосого отрока для закалки. Ну или можно в него же и воткнуть нож.

Ага, а еще найти ведро урины рыжеволосого отрока для закалки. Ну или можно в него же и воткнуть нож.

Да ладно, чем тебе мой вариант не понравился? Регулярно вижу эту штуку в деле. Рубит сучья, копает землю, снимает шкурки (правда, неудобно - лезвие длинное), колет щепу и так далее. Всего ухода - после использования вытер об рукав.

Плазмакот, дай фоток. Всякое видел в своей жызни, но чтобы многослойная заготовка расселась прямо между слоями...

"про кузнецов и умельцев"
Это мне напомнило приключения прошлого лета, когда я подцепил вредную привычку ездить на велосипеде. Он был сделан из старого "туриста" почившего много лет назад ХВЗ, и седло было не рассчитано на мою массу. Видите ли, я очень толстый, и, соответственно, тяжёлый. Кронштейн седла был раздрючен ещё 20 лет назад, а я его, соответственно, добил. Ездить стало неудобно. Отказываться от фирменного сиденья было жалко, поэтому я начал искать варианты. Увидел я, короче, объявление одной кузницы - мол, мы с железом делаем всё, что захотите. Приехал туда - а там горн жаром пышет, у наковальни кузнец с молотом стоит... Ну, думаю, пришёл по адресу. Спрашивают меня: мол, чё те надо? Показываю кронштейн и говорю - мол, я тяжёлый, шлицы на железке стёрлись, сделайте чёнить, дяденька! Он, ни слова не говоря, берёт эту штуку и швырк её в горн... Разогрел, достал, другого мужика позвал - молотобойца, наверное. Взялись они за зубило и за молот, и тут я понял, что мужики реально знают, что делают. Бац! Бац! Набили новые шлицы, кронштейн этот сраный изогнули, как надо, болт с гайкой выделили - на, рысь, принимай работу. Прицепил я эту многострадальную сидушку, сел, а эта железяка опять крррык - и разошлась. Слишком толсто. Поглядел на меня кузнец и говорит: мол, тебе худеть бесполезно, покупай новую сидушку и не морочь головы людям. Триста рублей я за новую отдал, а в кузне с меня денег так и не взяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...