Cormac Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Тогда вот так: Изменено 24 октября, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ну хотя бы на глаза можно послабление? Они у меня немного отдают нужным оттенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Но это же макаронник Б-же мой, сударъ. Тацит италик, а эти ваши макаронники - лангобарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Б-же мой, сударъ. Тацит италик, а эти ваши макаронники - лангобарды. Не вижу разницы, уж простите. И может кто перевести, чего там орут мужики в видосе Кормака? Изменено 24 октября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Не вижу разницы, уж простите. Лангобарды- германцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Лангобарды- германцы. А почему макаронниками называют не их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вы так в Рай не попадете.Мы попадем. А кто на форуме не зарегистрирован - просто сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Да ну его. Архангелы с красными крыльями, серафимы с желтыми, -увимы с синими, а остальным кресты в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Господи, даже здесь пынину фетву упоминают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А почему макаронниками называют не их? Потому что германцы бывают разные, одни жрут сосиски с квашеной капустой, другие- макароны, третъи- лягушачъи лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Хммм.... считал, что Вальхалл/Вальгалла это викингов... тобишь норвегов, датчан, частично шведов... с какого перепуга там германцы? Пущай не примазываются к чужому счастью, трау не одобрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Потому что германцы бывают разные, одни жрут сосиски с квашеной капустой, другие- макароны, третъи- лягушачъи лапки. Убедительно объясняешь. Капуста - хрен с ней, я в ней не разбираюсь. Лапки лягушечьи - это убедительно. А вот с макаронами как быть? Они ж не натуральный продукт, как остальные два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 То естъ сосиски- натуралъный. Окда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ну началось, блин. Не цепляйся к словам, за сосиски я не говорил, хоть всем известно, что они растут в магазине. Так что там, в каком году лангобарды изобрели макароны? Я другим рысям потом скажу, пусть думают, что я дохрена умный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) В 1682-м. И вообще из-за тебя я жратъ захотел, а уже полночъ на носу. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Я тут подумал, что хрен бы с ними, с лангобардами. Галахад, объясни мне, пожалуйста, вот какую штуку. То есть итальяшек неправильно называть макаронниками? В 1682-м. И вообще из-за тебя я жратъ захотел, а уже полночъ на носу. Возьми да пожри, в чём проблема-то? Изменено 24 октября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) И может кто перевести, чего там орут мужики в видосе Кормака? Вы охотники! Вы хищники Талибы - ваша добыча! В Валхаллу! Ура! Повторяется три раза. Хммм.... считал, что Вальхалл/Вальгалла это викингов... тобишь норвегов, датчан, частично шведов... с какого перепуга там германцы? Пущай не примазываются к чужому счастью, трау не одобрят Ну плохо читал. Там пантеон и вера считай одинаковые. Да и скандинавы - северные германцы. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Трувор, не тешь себя надеждой. Таки надежда укреплённая верой и осенённая Любовью умирает последней. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ну да. Слева Вера, справа Надежда, а Истина лежит посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Таки надежда укреплённая верой и осенённая Любовью умирает последней. :rolleyes: Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) перевод кричалки из видоса А как у вас в религии дела обстоят с дробашами и снегоходами? Чует моё сердце, они там не запрещены... Изменено 24 октября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Не знаю, это у верующих надо спрашивать. Я современный здравомыслящий человек и в эту хренотень не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Я тут подумал, что хрен бы с ними, с лангобардами. Галахад, объясни мне, пожалуйста, вот какую штуку. То есть итальяшек неправильно называть макаронниками? Возьми да пожри, в чём проблема-то? Я на сушке *мемасик с Карлсоном* Италъяшек правилъно называтъ макаронниками, неправилъно называтъ римлян италъянцами, это разные народы внезапно, хотя первые мнят себя потомками последних, но это не так. Ладно, харе меня тралитъ, я спатъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А я тебе почти поверил, бюргер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А евреи что там будут делать ? Они к себе пойдут, к Яхве или куда там. Как что? Добрые дела, но уже в высшем понимании. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения