Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Есть разница между:

1) Гражданин не особо переживает.

2) Гражданин, увидев новость о трагедии, начинает радостно плясать на костях?

Не видишь? А она есть. Впрочем, поскольку Кабани является ТБТ-шником, ты так же радостно начинаешь его оправдывать.

Потому что общая принадлежность к НФГ (неорганизованная флудерская группировка) для тебя важнее человеческих правил поведения.

О. Быдло вылезло. С "гражданской" позицией. Почему я не удивлён.

Ты тут на карауле оставлен, штоле?

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О. Быдло вылезло. С "гражданской" позицией. Почему я не удивлён.

Ты путаешь меня с человеком, который смотрит на тебя из зеркала по утрам.

И нет, Дринкер, гражданской позиции у тебя нет.

Ты путаешь меня с человеком, который смотрит на тебя из зеркала по утрам.

И нет, Дринкер, гражданской позиции у тебя нет.

Я тебя ни с чем не путаю, псевдогражданин. Таких как ты не перепутаешь. А то, что ты быдло - ты уже тут показал вполне чётко. Как пасан, да?

Но в пстах ранее, конечно. И не по поводу трагедии, по которой ты сейчас скорбишь. Ты же скорбишь и думаешь, как предотвратить, или в нетах шаришься? А то я как-то не пойму.

...уже тут уже...

Чтобы у тебя было уже, Дринкер, тебе стоит пить меньше пива. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Чтобы у тебя было уже, Дринкер, тебе стоит пить меньше пива. :rolleyes:

Благородный дон поражён в пятку. Ну да. Просто опустил ниже плинтуса.

Покину я вас, пожалуй на недельку. А то тут сейчас начнётся опять этот тупой угар псевдогосударственности. Ещё и попы набегут со своими бедами и ядерными ударами. А вы оно мне нужны? Неа.

Ох как у Йоречки пригорело. Полфорума не нужны, оставьте его одного, всего в белом. Прямо праздник какой-то.

Полфорума не...

Четыре ничего не дающих форуму кроме флуда человека, один из которых ты, это не полфорума.

Также твоё сообщение и сам характер его подачи лишь подтверждают моё утверждение, что ты был рад сплясать на костях.

А из этого в свою очередь следует, что тебе и таким как ты не место в нашем цивилизованном сообществе российского форума.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

в нашем цивилизованном сообществе российского форума.

Фуражку сними. А то давление пафоса избыточное, как бы не вышло чего.

Фуражку сними.

Сниму, когда на форуме не останется русофобов.

Сниму, когда на форуме не останется русофобов.

Это есть неффозможно. Русофобы были, есть и будут...есть :D Тем более, что делать что-то полезное это сложно, напрягаться надо, а нагадить ближнему, это ж легко и отдуши.

К сожалению, в ближайшем будущем, кол-во человекообразных, думающих не о пожаре в своем доме, а радующихся, что у соседа корова сдохла, не уменьшится.

На форуме где смеются над маджахедами-орками с их вааагхами, вдруг начали ругаться, что посмеялсь над трупами в Керчи.

Да грустно, печально, 20 тел это 20 тел.

Только не надо строить из себя тут всем Донкихотов и Терез. Человек пошутил глупо, ок-да, у вас целая тема про глупые шутки.

Изменено пользователем Dwarfish Spec ops

На форуме где смеются над маджахедами-орками с их вааагхами, вдруг начали ругаться, что посмеялсь над трупами в Керчи.

Вообще-то не путайте кислое с длинным. Моджахед (или моджахеддин) то есть воин Аллаха. Это солдат с двойной мотивацией, как минимум (деньги и вера). Учащиеся техникума это некомбатанты, тоесть гражданское население, а по меркам многих так еще и несовершеннолетние. Один ведет войну, к которой, на секундочку готовится.... Про вторых нечего и говорить.

Да грустно, печально, 20 тел это 20 тел.

Только не надо строить из себя тут всем Донкихотов и Терез. Человек пошутил глупо, ок-да, у вас целая тема про глупые шутки.

Никто ничего и не строит. Но есть вещи, над которыми не шутят, если ты, конечно, человек, а не биомусор. Лично от себя желаю лишь, что б ни он, ни его семья, не оказались на месте, как он выразился "фрагов". И кстати, не напомнит ли уважаемый жалельщик/сочувствующий, а не шутил ли данный "человек" над расстелами в школах/колледжах в США? Или может над расстрелом в Париже? С пруфами, ессно. Если шутил, то это о нем все скажет. Если ему только трагедия в нашей стране кажется смешной, это скажет о нем не меньше.

Засим, чтобы не занести заразу, умываю руки.

[эх жаль] что за жесть вы тут развели, а был такой хороший бар, и выпить и закусить норм можно было ЭЭЭХ :image056:

2 CivilWAR

Не переживай, впредь буду отправлять всех любителей цинично пошутить экспрессом в РО на месяц. Думаю, атмосфера в баре сразу станет не такой гнетущей.

Что то эта тема про изменение на морже и выборы куратора подняли градус ненависти прям до не хилых таких высот.

Изменено пользователем Джон Сильвер

всех любителей цинично пошутить экспрессом в РО на месяц

Это самое смешное во всей ситуации хд

Думаешь осень виновата?

давайте лучше поговорим о прекрасном, я вот тут за последние три года первый раз в театр сходил.

Смотрел веселый грузинский спектакль "Ханума", прекрасное произведение, приправленное искусной игрой актеров.

Все таки, как мало мы уделяем времени вечному и прекрасному. Решил вот на след выходных сходить в картинную галерею.

Изменено пользователем CivilWAR

Уверен, меня самого колбасит, но я сдерживаюсъ)

Кстати, хорошя мыслъ, схожу тоже в картинную галлерею, а то опухаю от рутины.

Ну всё. С карьерой может попрощаться. Затравят во имя бобра, справедливости и равноправия.

Изменено пользователем Чучундрик

Твой вопрос говорит о тебе больше чем тебе хотелось)))

В соседней теме о тебе выдали много крайне интересной информации. И как оказалось что ты знатный питуч, кто бы мог подумать, лол. Так что не квоть меня, мне мама с такими как ты запрещала общаться.

Ну все, вот теперь глаза с мылом мыть, с хозяйственным.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...