Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

А еще можно спамить модераторов кнопкой "жалоба", придумывая причины пожаловаться на каждый пост.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хренушки. Кота банили (внимание!) за любой пост в "покрасочном".

Всё правилъно сделали!

Как модератор я не могу отправить в игнор человека и отключить личные.

Ну так уходи из модераторов, делов -то) Ты поставил личные тёрки выше служения обществу - вот и всё.

Личные тёрки? Я то как раз сделал все наоборот. Поставил интересы форумчан выше своих.

Тут вопрос интересный. С одной стороны вроде да, нажал игнор и все нормально. С другой стороны уровень супер-модера уже накладывает ограничения, ты должен видеть все сообщения, и всех пользователей для полноценной работы, нельзя никого в игнор добавлять.

Не, ну докатились. Зайцу-пацилолисту сатрапам нужно рассказывать как правильно гнобить народ. Делается изменение в Правила примерно следующего содержания: " Пользователь ямярек и боты его и звери и птицы и кроли и лоли его не имеют прав направлять ЛС другим пользователям, получив от таковых отказ, выраженный в следующей форме: "Веня, ой прости, имярек, я не выбираю тебя!". Ну и степень и амплитуду наказующих поджопников прописать. Ежу понятно, что проще в тех же правилах разъяснить юзерам функционал кнопуепок интерфейса или хелп какой-нить запилить. Однако это ни фига не прикольно и не будет вызывать бурного бурления мозгозамепняющих субстанций у кучи народа, роулплеющего борцунов со злой интернет-системой, управляемой АрхиЗевтором и агентами Климами.

Блин. Вот - единственный троль на форуме. Е-дин-ствен-ный. Остальные - или желчные злопыхатели (то есть люди, которым, пардоньте мой француский, говна в реальной жизни не хватает), или так - пописать вышли. Да, конечно есть ещё Гриня - несчастный плод коллективного разума. За его метаморфозами прикольно наблюдать. Первые 5 минут - потом приедается. (Гриня-коллектив, вот что хочу сказать вам - шизофрения прилипчива. Сёдня ты её симулируешь "чиста паприколу", а завтра - голос Большого Брата уже звучит металлом в твоей голове.)

Кот уже запутался. Кто требует? Чего требует? Объявили ли официальный поход на дивнюков (кстати, кто такие)?

Объявили ли официальный поход на дивнюков (кстати, кто такие)?

Существа времен выхода ДоВчега и следовавшего из него массового набега малолеток на вахафорумз.

Существа времен выхода ДоВчега и следовавшего из него массового набега малолеток на вахафорумз.

ноуп. это ещё с ролевиков пошло, когда персонажей начинали отыгрывать ИРЛ. первыми дивными были "эльфы". особенно, подвид "принцесса эльфийская типичная" (обычно обладала соответствующими предпочтениями галли габаритами, но бледным окрасом). я на тут ловил вот такой вот пред. как видите, никак с довом не связано

в моём родном остланде, регулярно устраивают карательные походы на бистменов, потому что расплодились пыть! и никаких тебе "трофеев", потому что ересь. как максимум - амулеты таала или сигмара, ну и святые мощИ, разумеется.

Предупреждение: незначительное нарушение [*]

Выдал: Юрий Игоревич

Причина: Дивнизм.

Истекает: через 15 дней

кот имеет в виду дивинизм товарняка, который совершенно в последние пару лет опопился на почве пгм

гато, в свою очередь, путает дивинизм и довенизм. дивных и доверастов.

ваш КО (о;

опопился

Схоронил)

ноуп. это ещё с ролевиков пошло, когда персонажей начинали отыгрывать ИРЛ. первыми дивными были "эльфы". особенно, подвид "принцесса эльфийская типичная" (обычно обладала соответствующими предпочтениями галли габаритами, но бледным окрасом). я на тут ловил вот такой вот пред. как видите, никак с довом не связано

Это ясно, но имелись в виду местные дивнюки. Как ты тут начнешь крусейд против дивноэльфов, если их нет. А вот дивнюков императороугодного разлива было изрядно. Настолько, что даже пункт правил вводить пришлось для них.

От развели тут "бурю в стакане с дерьмом" да еще и на ровном месте. И чего на Клима наехали? В данной ситуации он абсолютно прав.

Если кто-то не согласен (о ужас))) с политикой Партии и Правительства (так писали в недавнем мрачном и тоталитарном прошлом, емнип))) то у него 3 варианта действия:

1. Гордо послать всех на... и получить по ипалу банхаммером.

2. Гордо отвалить в направлении нафиг. А потом хоть вообще никуда не ходи, хоть пили свой ресурс с блэкджеком и шлюхами с регоцидом и демонетками.

3. Попытаться изменить что, что не устраивает в правилах. Шуметь, требовать выборов, засылать делегатов, собирать петиции, целовать кого-то в задницу et cetera, et cetera...

Но помнить надо всегда, что dura lex, sed lex. (Закон суров, но это закон) А так же правильное определение свободы в обществе, а это отнюдь не "что хочу, то и ворочу" а как раз "я совершенно свободен, но свобода моего кулака заканчивается (внезапно) в сантиметре от вашего носа". Тобишь, по-простому: живешь сам и дай жить другим.

Изменено пользователем Мирный Советский Трактор

Это ясно, но имелись в виду местные дивнюки. Как ты тут начнешь крусейд против дивноэльфов, если их нет. А вот дивнюков императороугодного разлива было изрядно. Настолько, что даже пункт правил вводить пришлось для них.

Интересуюсь уточнить: а дивнюков хаоситского розлива тут разве не обиталось? :rolleyes:

Среди хаоситов дивнюков никогда не было. Были взрослые люди с альтернативнотрупнатронной жизненной позицией и железной аргументацией с опорой на имеющиеся письменные источники.

Среди хаоситов дивнюков никогда не было. Были взрослые люди с альтернативнотрупнатронной жизненной позицией и железной аргументацией с опорой на имеющиеся письменные источники.

То есть любили спрашивать не ели ли ухи их оппоненты?

Тут вопрос интересный. С одной стороны вроде да, нажал игнор и все нормально. С другой стороны уровень супер-модера уже накладывает ограничения, ты должен видеть все сообщения, и всех пользователей для полноценной работы, нельзя никого в игнор добавлять.

И при этом добавил в мощный перманентный игнор слабую еврейскую женщину. О чём и речъ.

И чего на Клима наехали? В данной ситуации он абсолютно прав.

Он абсолютно не прав. Исполъзовал служебное положение вопреки букве правил из-за личного неприятия конкретного полъзователя.

Если кто-то не согласен

А ты, прости, к администрации какое-то отношение имеешъ?

Тобишь, по-простому: живешь сам и дай жить другим.

Вот о чём и речъ - не дали житъ мирному человеку. Разборки в личке не запрещены форумом, и более того - всех всегда в личку посылали сратъся, что в сущности разумно.

А так по-факту человека просто забанили на пустом месте.

Я бы понял там- Диарсид, Сасча... но безобидный Веня?

Изменено пользователем Галахад

Российские юниоры досрочно взяли первое командное место на летних олимпийских играх. Причем с солидным отрывом. За наших тоже порадовался, два золота, серебро и бронза.

Остальные - или желчные злопыхатели (то есть люди, которым, пардоньте мой француский, говна в реальной жизни не хватает), или так - пописать вышли. Да,

Вот ты хорошо себя описал, даже я не сумел бы лучше. Желчный вышедший пописатъ, которому не хватает говна. Умеешъ же подобратъ точные аналоги!

"принцесса эльфийская типичная" (обычно обладала соответствующими предпочтениями галли габаритами, но бледным окрасом).

Считающая себя принцем по имени Феанор и с иплом страшным как порождения Диавола.

Как ты тут начнешь крусейд против дивноэльфов, если их нет.

О Элберет!

Чего это нет, как прочитаешъ посты какого-нибудъ Куратора, где он не разбираясъ в тонких материях творчества Профессора и Сына Его святого Кристофера несёт околесицу, так и хочется собратъ Последний Союз Маэдроса и пойти против отвратителъных порождений Мэлъко.

Как ты тут начнешь крусейд против дивноэльфов, если их нет.

Одним из последних был Сасча, да и его вывели. Теперь такое считай красная книга.

А вот дивнючество в "имперском лобби" до сих пор всплывает порой.

Изменено пользователем Lеgend

Считающая себя принцем по имени Феанор и с иплом страшным как порождения Диавола.

Вот ты так сказал, как будто это что-то плохое...

Вот ты так сказал, как будто это что-то плохое...

Феанор прекрасен жы!

Правда никогда не любил дом Финве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...