Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я попрошу,Неро никогда не позиционировал себя искусным стрелком,это уважаемые герры Кормак и Дракон могут попасть белке в глаз.

Ответственно заявляю, если конечно речь идет о том самом Драконе, что он никогда не стрелял по белкам в целом и их глазам в частности.

А так да, неплохой стрелок...то что в западной терминологии именуется марксман...но практики в последние годы маловато, и на мой вкус, да и по любым стандартам...даже армии Мозамбика.

Федор всех зотроллел :D

Как мудро, оказывается, я поступил, отдав летом своих сыновей в фехтовальную секцию!

а если противник выберет алебарду? тоже ведь фехтование, если сову на глобус понатягивать немного :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а если противник выберет алебарду? тоже ведь фехтование, если сову на глобус понатягивать немного :)

Алебардой не фехтуют - алебардой отправляют людей на свидание с апостолом Петром =)

Повторю своё мнение без рецидивов.

Делать куратором человека, который постоянно, постоянно бурчит и жалуется на жизнь неумно. С тем же успехом это может быть Троллевич.

Кот не видит связи, честно.

Делать куратором человека, который постоянно, постоянно бурчит и жалуется на жизнь неумно.

Человек, который всё время счастлив и всем доволен, вызывает гораздо больше подозрений. =|

Человек, который всё время счастлив и всем доволен, вызывает гораздо больше подозрений. =|

Многовато опечаток в слове "зависти". :rolleyes:

Сильно непьющий, большая гнида :D (с)

Сильно непьющий, большая гнида :D (с)

А кто не пьет ! Назови! Нет, я жду! (с) "Покровские ворота"

А кто не пьет ! Назови! Нет, я жду! (с) "Покровские ворота"

- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

- Заметь-те!! Не я это предложил! (с) "Покровские ворота"

А не позвать ли нам варяга на трон? Давайте назначим Кормака. А потом торжественно лишим полномочий, через пару месяцев, в знак протеста против санкций. Хоть какое-то развлечение.

Чоооо за фошиздские шуточки пошли у Эмтоса.?

Довели..Щаз дерьмом будет бегать мазать все вокруг.

СААААНИТААААР

а чем ты недоволен? это же типичный представитель так называемого цивилизованного мира, куда вы либеразды так стремитесь...нате получите и утритесь

Либеразды только у тебя в башке. Походу они там регулярно сношают мозг, отчего у тебя случается перегрев и полыхания на форуме.

Для исправления могу предложить охлаждение в виде Thermalright Macho Rev.A, всего 3 820 на регарде.

"оп оп оп"
114789.jpg
Изменено пользователем ElderSW

Либеразды...

Поплачь ещё.

Вы посмотрите как у Этмоса пригорело, что чистокровного арийца-фолксдойче на царство зовем, а не его, провинциала бенилюксовского.

Как куски мыла смогут лишить его полномочий ?

Самый нетривиальный способ - в полотенчике по почкам.

За более изысканными приезжайте к нам с подобной риторикой лично. Расскажем-покажем. Как представителю прогрессивной Европы может даже понравится... по началy. ;)

Изменено пользователем Lеgend

Наш общий эуропейский друг, в порыве благородной ярости, стал кидаться минусами в репутацию куратора сего злачного заведения. За выполнение ею, своих обязанностей. Поаплодируем этому безусловно мужественному и храброму поступку! Это так, по эуропейски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...