Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Любера. Начало.

не думаю. район у нас в принципе после 9 вечера лучше не особо разгуливать, и кадров, шляющихся у меня мимо окна в магазин до 4 утра, достаточно. а тут прям молодцы такие.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты надейся. Я даже не буду сейчас исторические примеры и про психологию молодёжи задвигать - тут дофига спецов с опытом в сто лет. Мде.

ps Какие же сраные сраные сраные конверсы нынче торгуют в моей родной москвачке. У меня есть старые зимние кроссы от них, которые 17 - ля 17! лет мне верно служат. Зимние. Ну их и сняли в своё время за долговечность. Ну ок. Но сникерсы? Купленные в хрен каком году доносились лет 5-6 и порвалась только ткань. Тут это говно летит и по подошве и по ткани и везде.

Два года не прошло, я уже выкидываю четыре пары. Чозана, путена???????????

Изменено пользователем Drinker

Да, сейчас даже всратые кеды yмyдряются хyже делать. Смотришь на строчкy на вроде как фирме, а её нет и понимаешь что дай бог сезон.

Последний адидас для бега по пересечёнке развалился прям в лесy на ногах. Только заказ от спец. производителей теперь.

Изменено пользователем Lеgend

ps Какие же сраные сраные сраные конверсы нынче торгуют в моей родной москвачке. У меня есть старые зимние кроссы от них, которые 17 - ля 17! лет мне верно служат.

Читаю "консервы", думаю какие консервы, шо происходит.

Да, сейчас даже всратые кеды yмyдряются хyже делать. Смотришь на строчкy на вроде как фирме, а её нет и понимаешь что дай бог сезон.

Последний адидас для бега по пересечёнке развалился прям в лесy на ногах. Только заказ от спец. производителей теперь.

Купил асиксы для бега, збс полгода уже бегаю по пересеченке. Правда, эту моделъ уже тоже сняли с производства, я купил одну из последних, лул.

Правда говорят что и они уже не торт.

Но в целом -да, болъшинство обуви стало каким-то говном на сезон, гриндерсы, гриндерсы, ска, разваливаются.

не думаю.

Это прямой пример, что спорт - ни разу не панацея.

Помнится у меня приятелю (молодому парнишке, 11 класс заканчивал, лет 5 назад) вломили за то, что ходил в чужой двор игратъ в пинг-понг - дескатъ -ли ты на наших столах играешъ))

Изменено пользователем Галахад

Купил асиксы для бега, збс полгода уже бегаю по пересеченке. Правда, эту моделъ уже тоже сняли с производства, я купил одну из последних, лул.

Правда говорят что и они уже не торт.

Но в целом -да, болъшинство обуви стало каким-то говном на сезон, гриндерсы, гриндерсы, ска, разваливаются.

Волейбольным кожаным асиксам 13 год уже пошел, только носы затёрлись, правда последние 3 года вхолостую стоят. А так, из более-менее новой обуви только ассортимент декатлона больше сезона держится.

Помнится у меня приятелю (молодому парнишке, 11 класс заканчивал, лет 5 назад) вломили за то, что ходил в чужой двор игратъ в пинг-понг - дескатъ -ли ты на наших столах играешъ))

У нас было три двора у домов 3, 5 и 7. Мы с 3-го и 5-го периодически выхватывали за посещение 7-го, ну а с 7-го выхватывали у нас. 2004-6-ые года. По своим дворам без приключений сидеть было не интересно, причин почему так повелось никто толком не знал.

y нас в детстве в окрyге был только один такой двор и звался "козлятником" как раз из-за подобных понятий обитавших там. В остальном +/- норм было. Нy за всякие гаражи или по промзонам мальчишкам лазать тоже было верным способом нарваться на маргиналов.

y нас в детстве в окрyге был только один такой двор и звался "козлятником" как раз из-за подобных понятий обитавших там. В остальном +/- норм было. Нy за всякие гаражи или по промзонам мальчишкам лазать тоже было верным способом нарваться на маргиналов.

Ну я бы не сказал, что мы были какие-то маргиналы, просто как-то так сложилось, ну и на тот момент была масса местечковых тус, которые периодически разбирались между собой.

Я скорее хотел сказатъ, что даже занятие такими невинными вещами, как пинг-понг не гарантирует того, что люди- не быдлованы и гопари.

Читаю "консервы", думаю какие консервы, шо происходит.

Консервы у нас хорошие делают. Тушёнку особо хочу отметить. А вот конверсы говняные продают.

С другой стороны - в макароны конверсы так себе, панк умер давно, и даже индастриал уже не тот, а консервы очень даже.

Ну и т.д. и т.п.

Я скорее хотел сказатъ, что даже занятие такими невинными вещами, как пинг-понг не гарантирует того, что люди- не быдлованы и гопари.

Ты не поверишь - ни баскет, ни футбол, ни менеджер в банке, ни хужожник.... с ума сойти. Не гарантирует. А суть одна - быдла стало очень многа. И она расползается во все сферы имея определённые навыки, но не имея морального стержня. Печально. Ну а как? Их не воспитывают и они такие. Или воспитывают и они такие. Хз короче.

Яб вешал.

Консервы у нас хорошие делают. Тушёнку особо хочу отметить. А вот конверсы говняные продают.

С другой стороны - в макароны конверсы так себе, панк умер давно, и даже индастриал уже не тот, а консервы очень даже.

Ну и т.д.

Да вот тушняк что-то всё говнеет и говнеет. Теперь за неделю до ежегодного выхода с палатками приходится пробу снимать, чтоб ящик дерьма не купить. От Бацьки пока нормальное что-то возят, а наши банки дешевле 150р брать боязно.

Яб вешал.
Это не правильно. С такой политикой ты никогда не станешь лидером нации. И не принимать тебе парады)

Да вот тушняк что-то всё говнеет и говнеет. Теперь за неделю до ежегодного выхода с палатками приходится пробу снимать, чтоб ящик дерьма не купить. От Бацьки пока нормальное что-то возят, а наши банки дешевле 150р брать боязно.

Ты где-то не там берёшь. Надо брать там, где надо. В магазинах говнеет, да. Так кто там покупает? У армейцев надо. И то не у всяких. Т.к. программа по накормлению мало-мальски боеспособной живой массы действует, так вот и тушёнка нормальная передвигается.

Это не правильно. С такой политикой ты никогда не станешь лидером нации. И не принимать тебе парады)

Дайте мне пару миллионов фунтов и улететь отсюда и я даже не буду претендовать. В)

У армейцев надо. И то не у всяких.

Вот 2 рюмки с лимончиком дяде Саше.

Пока самое добротное что можно достать, не считая всяких частных хозяйств и "чистых" сетей, которые за свое качество дерyт втрое даже на выставках и ярмарках.

Изменено пользователем Lеgend

Вот 2 рюмки с лимончиком дяде Саше.

Пока самое добротное что можно достать, не считая всяких частных хозяйств и "чистых" сетей, которые за свое качество дерyт втрое даже на выставках и ярмарках.

Ну вот добрая и умная женщина, мы понели друг друга. ;)

Ну а что - это же реально так. В войска поставляется очень добротный продукт. Ну а вот куда он в итоге приходит это такое.

Ты где-то не там берёшь. Надо брать там, где надо. В магазинах говнеет, да. Так кто там покупает? У армейцев надо. И то не у всяких. Т.к. программа по накормлению мало-мальски боеспособной живой массы действует, так вот и тушёнка нормальная передвигается.

А, это. Я у знакомого прапорщика целиком пайки беру офицерские. Пайки для пилотов даже с соком, между прочим =) Но если от голода и лени вдруг захотелось вечером тушняка с картохой навернуть, то тут до знакомых то не пойдешь.

Ну вот. Он обирает офицеров. Им нечего жрать. Чо уж говорить. Практически гвоздь из подковы ест и смеётся. А там и собсно лошадь пала ну и вот это всё ужасное. Один обжора убивает всю страну. Как стыдно. За него, в смысле.

Я не обираю никого - я честно покупаю. А там где я покупаю, берётся оттуда же, откуда и ваша с Легендой тушенка, так что неча мне тут =) "Всё что производит большая советская родина принадлежит прапорщику"©

Дайте мне пару миллионов фунтов и улететь отсюда и я даже не буду претендовать. В)
Тогда да, если у тебя такие низменные устремления - можешь вешать быдло, оно без надобности.

ЗЫ. Хм, а ведь на два лимона фунтов можно, пожалуй, до хрена приличной тушенки купить. Обеспечить себя и всех своих родственников, спасибо скажут.

Я не обираю никого - я честно покупаю. А там где я покупаю, берётся оттуда же, откуда и ваша с Легендой тушенка, так что неча мне тут =) "Всё что производит большая советская родина принадлежит прапорщику"©

Ну да нуда. Оправдания как грибы в нужный год - сами в руку лезут. И нас ещё с Легендой приплёл к своим махинациям. Не понимаю таких людей. Вот всё только себе.

А мог бы хоть немного и нам. Глядишь, карма бы почистилась, прости меня аллах.

Тогда да, если у тебя такие низменные устремления - можешь вешать быдло, оно без надобности.

ЗЫ. Хм, а ведь на два лимона фунтов можно, пожалуй, до хрена приличной тушенки купить. Обеспечить себя и всех своих родственников, спасибо скажут.

Ну Нит. Ну я прямо вот уже не знаю, реально, что сказать на эти твои мрачные фантазии по поводу моих устремлений в отношении родственников.

Страшно, да. Я - тушёночное чудовище.

Мне чyжого даром не надо, сама если что отберy. :rolleyes:

Так это я к слову. Так-то понятно, что на рельсы надо аккуратно ступать, поезд он такой. Неудержимый. :P

Я не обираю никого - я честно покупаю.

Всё, поздно, внесли в списки вот в куда-надово. Тут с этим строго.

Ну а вот куда он в итоге приходит это такое.

производят с запасом для гражданского рынка, кстати. а доходит по адресу. вроде после армейки 7лет прошло, но на тушняк до сих пор смотреть не могу и сгуху с осторожностью, настолько оно задолбало. а в первые полгода у нас даже картоха только в консервированном виде была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...