Могучий Хаэгр Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А потом - снова забань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Знаете, на форуме некоторые темы появляются.. и исчезают при невыясненных обстоятельствах. Ах, какой ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Разбань грешника и дезвишер. Хотя, пусть лучше остаются в пермабане, но я должен был это вбросить )) Знаешь, я была бы не против их разбана. Но не уверена, что им вообще интересен форум. Кроме того, я только куратор оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Забей, это просто фраза-маркер, никому они на самом деле давно не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Разбань грешника и дезвишер. Хотя, пусть лучше остаются в пермабане, но я должен был это вбросить )) Кому нужны эти давно забытые ноунеймы. РАЗБАНЪТЕ ЛЕГЕНДОВНУ!!111АДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Я заказал одну пиццу... мне принесли две. Оказывается акция - при заказе одной грибной, вторую грибную в подарок. Я позвал коллег перекусить, но они отказались. Сижу в буфете наедине с пиццей и чет непонятное на душе твориться... :- Изменено 17 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 РАЗБАНЪТЕ ЛЕГЕНДОВНУ!!111АДИН Она не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну это же аксиома - требования оппозиции должны быть невыполнимы. Иначе после их реализации активисты останутся без работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Барон умный чювак паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Барон умный чювак паходу А еще он подозрительно много знает о кровавом режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну это же аксиома - требования оппозиции должны быть невыполнимы. Иначе после их реализации активисты останутся без работы. Ну это не так. Цель оппозиции это перестать быть оппозицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Это нормальной оппозиции. А я о профессиональной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну тогда да. Она где-то ещё кроме России есть кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Эмтос, ты сейчас вступаешь на тонкий лёд разговора о политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Люлей ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Не морж, а политач сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Cрам один, лучше бы про барбершопы писали и облепиховые маски для бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Айрон, зови медведя. Нужна тройка для принятия решения, является ли это гей - пропагандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Облепиховая маска для бороды - тема! Но я предпочитаю пивную маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вот я щас рощу бороду. Усы не могу так как казахская кровь делает их печальными. Пришел стричься в барбер шоп. Мне говорят мол с такой бородой не стригут, ее растят всю жизнь. "Минутка рекламы на варфордже" Если вы хотите увидеть бороду Самурая, наикрасивейшую Iron Maiden, орех Утки, Шмалалу, Х*ебота и много других интересных вещей - добро пожаловать в Телеграм, в чат форума Варфордж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Айрон, зови медведя. Нужна тройка для принятия решения, является ли это гей - пропагандой. Вот ты как заговорил. Отдай обратно мои фиолетовые кальсоны с начесом. Но я предпочитаю пивную маску. А блевную не пробовал? Изменено 17 января, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 или салатную, из олевье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А блевную не пробовал? Ну сначала пивную, а потом - блевную. С орешками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Забань всю оппозицию, Айрон, не ошибёшься. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Дальше вместо невидимых сообщений будут вполне материальные преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения