Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня в ситуации с репрессиями больше всего позабавило то, что Домина Нокс сидит такая, вся в белом. Какая-то она неправильная наследница Кёрза, ящитаю).

Я до сих пор не понимаю, как можно на ровном месте приплести к Японии Освенцим, власовцев и антикоммунистическую пропаганду. :image030:

Эти темы можно приплести ко всему, даже к беседе о поведении самок навозного жука вне брачного периода.

В)

Когда тема будет открыта? Вроде, после опробывания "прогрессивной системы наказаний", там уже ничего не шевелится.

был там мимокрокодилом и писал доносы. когда охранять назначат? (((((((о=

Я до сих пор не понимаю, как можно на ровном месте приплести к Японии Освенцим, власовцев и антикоммунистическую пропаганду. :image030:

что поделать, больные люди склонны обсуждать свои болезни

з.ы. что характерно, мстительно срут в карму именно такие болезные

Изменено пользователем BeasT_lv

Ну вот почему каждый раз когда мы с камрадами [ну уж нет]одим какую-нить удобную тему и лениво ведем там псевдоисторические беседы про сверхмалые подводные лодки и кодекс Бусидо, туда обязательно набегают отовсюду больные дети и все сводят к срачу и закрытию? Вот тот же Йорик меня как-нибудь доведет, я к нему в переводческую забьюсь на месяц и буду там тоже всем советы давать. И даже не поленюсь потратить время придумать заведомо неправильные.

З.Ы. Уфф, выговорился. Всем спасибо за то, что вы есть:)

Ссылочка будет? (А идея хорошая, да.)

Меня в ситуации с репрессиями больше всего позабавило то, что Домина Нокс сидит такая, вся в белом. Какая-то она неправильная наследница Кёрза, ящитаю).

Она кушает тунца на море и наблюдает за расправой. Всё правильно делает.

Самое веселое, что я и Кормак, запустившие этот флуд, остались в сторонке)))

Не особо ты там запустил, не хвались. Всего на звездочку.

Хорошая тема - мертвая тема. В ней никто не флудит и не нарушает правила.

Хороший форум- мёртвый форум :crazy:

Ну вот почему каждый раз

Это Моржык, детка!

На самом деле тут просто тупо нечего читатъ и негде писатъ, всё не оченъ умными модерами закрывается, информационный голод рождает кадавров.

"Ловля модератора"

внимание присутствуют сцены эротического содержания.

Изменено пользователем ElderSW

Такъ. Ну куда вы ломанулись, революционеры? Галли в случае чего прикроется своим статусом главного негра Твери, а вы?

Я никуда не ломлюсь, но если что, буду настаивать, что у меня был акк лубяной, но он угнан лисой с прокси третьего размера.

Такъ. Ну куда вы ломанулись, революционеры? Галли в случае чего прикроется своим статусом главного негра Твери, а вы?

В лесу грибы, ягоды можно месяц прожить.

Отрастить бороду, лик человечий потерять. А потом на федеральной трассе тормозить фуры с астраханской воблой и мстить.

Вот как бы вопрос связи мордераторов с астраханской воблой я еще не проработал.

Это пока что слабое место плана.

Мне Госдеп и Меркель платят, мне по статусу полагается раскачивать лодку.

вопрос связи мордераторов с астраханской воблой я еще не проработал.

Дожевывая кусок икры и отрывая мяско со спинки: У вас просто не растет такая, вот ты и ищешь своим будущим рыб-стопам оправдание:)

А мы от винта. Все от винта)))

Хороший форум- мёртвый форум :crazy:

Ты и так по всяким вк сидишь, общаешься со всякими сомнительными личностями, а на форум выбираешься только чтобы постенать о том, что все плохо xD

Вся глубина грехопадения пингвина раскроется только тогда, когда он переедет в одноклассники.

собрал новую полочку (ну как полочку, 30кг пиломатериалов, [censored]о) в кухню, чувствую себя хозяином в доме (о=

опробовал придуманный прошлой осенью метод установки задней стенки без матов и разрушений, работает.

вот думаю, попробовать в одну будку разметить и повесить или махнуть до завтра и намахнуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...