Галахад Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ну так правильно, нужно же ад снабжать дровами, смолой и вилами. Гашек нормалъно описал концепцию современного ада с газом и нефтъю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Христиане, кстати, концепцию ада мало развивали, ограничиваясь тем, что там черти и хреново. Так что все представления построены на опусах старика Данте. Просто мало знакомы широкому читателю другие описания кроме Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Хорошо быть аметистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 И честно говоря, я вообще не очень понимаю, почему оно считается неким церковным каноном так как это самые что ни на есть фантазии на тему, но, весьма и весьма талантливые. Весъ церковный "канон" - это оно. Экклезиаст там, Песни Соломона, и другие сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Весъ церковный "канон" - это оно. Экклезиаст там, Песни Соломона, и другие сказки. Ты смотри там аккуратнее. А то скоро тебе уже две статьи пришить на фоне таких высказываний смогут. <_< Двух котовских разного пола кто держал? Видимо придется одного стерилизовать/кастрировать. Изменено 2 августа, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Лол, представил себе сонм праведников в белых хламидах с номерами, усердно впахивающих на маковых полях. А что, вполне стройный твист выходит - что церковники обеспечивают бесперебойные поставки смиренных и убогих для обслуживания перманентного рок-фестиваля внизу. Там для одного Лемми надо отдельный завод по производству виски держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Двух котовских разного пола кто держал? Видимо придется одного стерилизовать/кастрировать. Обоих тащем-то надо стерилизоватъ по-хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Вот люди же. Распознавание лица в смартфоне сделали, а противозачаточных для кошаков нет. Изменено 2 августа, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Обоих тащем-то надо стерилизоватъ по-хорошему. Я так думал кота оставить с бубенцами, кошку стерилизовать. Ну это все под вольно-прогулочное содержание, я ж в частном доме живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Кот с бубенцами будет постоянно дратъся и пропадатъ где-то, задолбаешъся лечитъ и волноватъся, плюс неиллюзорный шанс что его быстро мочканут. У меня такой - я уже намучался, осенъю буду кастрироватъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Вот люди же. Распознавание лица в смартфоне сделали, а противозачаточных для кошаков нет.Есть, но оно люто вредное. Больше двух раз в жизни принять - здравствуй, онкология. Цитата(Gato Calavera @ 02.08.2018, 08:50) * Ну так правильно, нужно же ад снабжать дровами, смолой и вилами.В "Реквиеме" от Ледруа для снабжения государства вампиров местным ОМП - святой водой - во дворец Дракулы провели трубопровод прямиком из Ватикана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Весъ церковный "канон" - это оно. Экклезиаст там, Песни Соломона, и другие сказки. Согласен, но, я в том плане что если Экклезиаст и Песни Соломона, так или иначе писали люди "церковные" и это священные тексты. То Данте был в первую очередь "политиком" и весь ад, рай и чистилище - там даже не основная тема, а просто фон драмы его жизни, т.е. это не некие "откровения ниспосланные свыше", а именно чистокровное литературное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Кот с бубенцами будет постоянно дратъся и пропадатъ где-то, задолбаешъся лечитъ и волноватъся, плюс неиллюзорный шанс что его быстро мочканут. У меня такой - я уже намучался, осенъю буду кастрироватъ. Эт я знаю, у меня был с улицы старичок. В месяц по тюбику левомеколи на него переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Эт я знаю, у меня был с улицы старичок. В месяц по тюбику левомеколи на него переводил. Во-во, я ещё уколы колол... в общем, такоэээ себе, тем более что кошки в основном стерилизуются, так что бедняга обречён еще и на недотрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Да вот у кого не спрошу все говорят стерилизуй давай, даже не думай. Мне как то, жалко что ли..Понятно что размножаться, метить может будут, если не сделать, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Говорят, что без яек дольше живут. Насчет стерилизованных кошек - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Дринкер, а ты в курсе, что осенью Лайбах наконец приезжает? Я хотел психануть и смотаться в Словению их послушать с оркестром, но билеты уже остались совсем паршивые: галерка и задние ряды. Уж лучше хоть и без оркестра, но под сценой. Ибо Мина. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Дринкер, а ты в курсе, что осенью Лайбах наконец приезжает? Я хотел психануть и смотаться в Словению их послушать с оркестром, но билеты уже остались совсем паршивые: галерка и задние ряды. Уж лучше хоть и без оркестра, но под сценой. Ибо Мина. А в чём кайф Лайбах вживую слушать? Там же половина красоты в хорошей аранжировке и очень точном сведении записей. Я так в свое время очень расстроился на концерте LP, когда в половину нот не попадали. Кстати мобильник Дринки можно легко найти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ну как минимум, надо открыть ачивку посещения концерта классиков. И повторюсь - Мина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Да вот у кого не спрошу все говорят стерилизуй давай, даже не думай. Мне как то, жалко что ли..Понятно что размножаться, метить может будут, если не сделать, но все же. Мне своего то же капец жалко чикать было Но надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Зимой холодно, летом дофига работы. Как жить не сожалея о бытие?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Вся жизнь - страдание и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) По идее да, наркотики, алкоголь или черешня, это выход. Изменено 4 августа, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Какой же прекрасный и насыщенный праздник физического насилия предстоит сегодня.Главное,охватить всё это великолепие,поскольку оба главных события будут происходить параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения