Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 мне кажется, никакого кровавого режима нет :) Но... страшилка весьма популярна, да? ;) Кровь для Кровавого Режима! Черепа протестующих к Трону Черепов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 За высшее Ваааааргх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Утка. Он же тиран ореха. Он же Митька оторви яйки. Он же любимец хуебота. Он же Никита вся печень в фуагра отбита. Вот кто во всем виноват Вступай в секту Утки Наконец-то накатил в эфире? :D Согласись, это всегда забавно. :) Шма покусала Клима, и теперь он превращается в бота @_@ Шму. :rolleyes: Фу, ненавижу этот тупой смайлик дегенерата. Шму. :crazy: Так лучше. Изменено 12 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Шму. :crazy: Так лучше. Я смеюсь с этого смайла столько лет, сколько о нем знаю. Лучшее, что придумано в смайлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Я смеюсь с этого смайла столько лет, сколько о нем знаю. Лучшее, что придумано в смайлах. Аналогично. :) "!" Изменено 13 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Atlantida Project - Мир в беде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Чекак, корюшка не стухла ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Где бар Ересь? Этот стремный. Не по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ликвидировали сатрапы кровавого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Поджав губу и рюмку выпив Мы согласимся (не совсем) С пророком, с елью, с кутежом в трамвае, Но только не со сменой тем. Ап. :) Изменено 13 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Есть только одна тема - и это Тема без Темы. Алюминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Есть только одна тема - и это Тема без Темы. Алюминь Их бин. Натюрлих. Даст ист фантастиш. Имудон. Алюминь. Луперкаль. Изменено 13 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Дринкер, а ты уже видел, что Присты вернулись? "Lightning will strike!" Не прорыв, конечно, но на фоне откровенно странной пары последних альбомов радует. Роб еще может. Изменено 13 января, 2018 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Не, не видел. Чо-то на моём компе не воспроизводит твой туб тут. :( Попробую на трубе посмотреть. Очень они, конечно всегда в моём сердце. :) ps Появилось. pss Может это и старо ныне, но Хэлфорд красавец и музыка реально вставляет. Просто ностальгия? :) Изменено 13 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Да это я со ссылкой лажанул, сейчас должно работать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Всех со странным праздником Стаааарый Новый Год. :) Собсно, у меня сегодня была международка в Казани, я из Москвы пытался определёнными процессами рулить, это был кошмар, фак, ну и все, ну и вот так, включая монгольское. Поэтому эта знаменательная тема слегка проскользнула мимо до поры до времени. И только я выдохнул, поняв, как всё охрененно хреново в том, что там произошло (нет, мы фиников надрали, но есть и сопутствующее), как звонят мои родные немцы и начинают поздравлять с тем, что я и думать забыл. Ну и понеслось, да. И ведь хотел не пить. Не судьба. Проклятые интеренеттехнологии. Нет на них чебурашки, тудыть. Всякое либерастичное шму шнура называет не музыкантом. Они не были на его концертах в оны. На сцене это было содрано с погз, зуб даю, и это было феерично. За то полюбил. Ну. Местами в смысле. А вот собсно погз люблю как первую мысль, которая стреляет после перепоя и амнезии. Как родное. Типа - армяне и ирландцы, это первые, кто пришли к пониманию невозможности не налетания земли на небесную ось, а невозможности диалога по этому вопросу. Такто. Ктокто. ИРА! Печальна судьба героев. Но очень поэтична. Вересковый ля мёд с детства растекается по жилам половины населения и только ждёт, когда пчёлы прилетят, чтобы пробудить это самое. И когда они прилетают в чорную ночь. Тогда и только тогда герои идут в пещеру. А у входа их ждут собиратели в чорном. У очень маленького люка, куда можно только голову просунуть. И в чорную-чорную ночь собиратели в чорном собирают свой урожай героев с ножками и просунутыми головками. Грустная история, чо уж. Но - назидательная. Мир горит. ps Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: "К корням. В сад и с трепетом." Это же бар? Или я ошибся дверью? Изменено 14 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Да это я со ссылкой лажанул, сейчас должно работать :D А вот это помнишь? :) "Джонни.....ДЖОННИ!!" Молодое красивае мясо мира ыыыыых Эх :D А теперь мертвец в гостях у Леттермана. Но. С той же вечной. Ойвей. :crazy: Изменено 14 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Та-даа! :) Сегодня очередной понедельник, а за окном туман. Видимость метров сто, или даже меньше. Такое ощущение что город в молочной пене, или парилке... Atlantida Project - Чистое зло Изменено 15 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 чё-то эпидемия что ли. ещё и долорес. пичальк ))о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 чё-то эпидемия что ли. ещё и долорес. пичальк ))о= Да блин!!! Светлая память, че... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Переименовывайте флудотему, голосовалка говорит, что бар корзина сей - строго для совокупления гусей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ввиду попытки сторонников переименования насильно переименовать тему до завершения голосования голосование, кмк, недействительно. Азаза. Недовольные могут пойти... к гусям. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Карусели это всё, карусели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Знаете, на форуме некоторые темы появляются.. и исчезают при невыясненных обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Знаете, на форуме некоторые темы появляются.. и исчезают при невыясненных обстоятельствах. Разбань грешника и дезвишер. Хотя, пусть лучше остаются в пермабане, но я должен был это вбросить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения