Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Почитал про исследования Хаузера, в которых есть забавное замечание, большинство людей согласны направить неуправляемый вагон в сторону одного человека спасая пятерых, но тоже самое большинство не согласно с тем что доктору можно целенаправленно убить одного здорового пациента и пересадить его здоровые органы пятерым больным, спасая их.

Я тоже не готов ничего никому пересаживать - результат немного предсказуем.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже не готов ничего никому пересаживать - результат немного предсказуем.

Имеется ввиду абсолютная ситуация, которая гарантирует спасение.

Имеется ввиду абсолютная ситуация, которая гарантирует спасение.

Рокфеллеру не хватило даже восьми сердец, чтоб спастись. Всё равно предстал перед Господом, видимо как креативный вампир. :?

Галли, а ты ежа голой жопой пугать пробовал? Интересен результат по сравнению с клещом.

Это самое, если он с голым местом в лес пойдёт, то не нароком может на сук что-то одеть или встретить местных ценителей европейских ценностей, или наоборот противников европейских ценностей. :rolleyes:

Я имею ввиду опрос, в опросе - абсолютная ситуация. Как в случае, что человек с вагоном никак не сможет отскочить или убежать, так и в случае с пересадкой допускаются абсолютные технологии, гарантирующие выживание пятерых.

Тут по любому встаёт этический вопрос, готов ли человек сам к тому, чтоб в нём был орган, неизвестно как добытый. И что думает об этом сам владелец, там, на небесах, обо всём этом. :rolleyes:

Тут по любому встаёт этический вопрос

Докинз пишет, что опрашиваемые с трудом объясняли почему они в похожих ситуациях выбирали столь радикально разное решение. Если случай с вагоном был продиктован логикой, то случай с пересадкой совсем нет, что и вызывает определённый интерес.

Тут по любому встаёт этический вопрос, готов ли человек сам к тому, чтоб в нём был орган, неизвестно как добытый.
Да уж, здесь поле для размышлений немеренное. Что считается изменой, например)

Да, брат Нит, в человеке есть склонность к размышлению о бытие, высоких материях и голосе совести. :)

Изменено пользователем Трувор

И что думает об этом сам владелец, там, на небесах, обо всём этом. :rolleyes:

Если жил и умер правильно, то он думает, какой был славный бой. И что пиво отличное, за столом весело, а вон та валькирия просто ух. А не про органы какие-то.

а вон та валькирия просто ух.
Только до того момента, пока не вспомнит, что его орган теперь исправно служит кому-то другому. После этого настроение испортится) Изменено пользователем Nit

Сейчас скажут что секса в раю нет. Вроде как не зачем там плодиться, а без плодительства сиречь блуд, смертный грех.

Сейчас скажут что секса в раю нет. Вроде как не зачем там плодиться, а без плодительства сиречь блуд, смертный грех.

Истинно, истинно, секса нет, он там(в раю) без надобности. :)

И сухой закон, вроде как. И что же тогда там делать гусарам да и вообще приличным людям?

Изменено пользователем (Милославский)

И что же тогда там делать гусарам?

Вступать в армию ангелов для борьбы с демонами же. :rolleyes:

Секс везде есть. Но ты в раю будешь чувствовать себя чужим на этом празднике жизни. Возможно, после этого захочется рассмотреть альтернативу - ад.

Секс везде есть. Но ты в раю будешь чувствовать себя чужим на этом празднике жизни. Возможно, после этого захочется рассмотреть альтернативу - ад.

В аду отымеют по полной, там спецами демоны работают, так что лучше без секса, но в раю. :D

Вступать в армию ангелов для борьбы с демонами же. :rolleyes:

Я так понимаю ангелы слабо замотивированное войско. Без секса и бухла.

Я так понимаю ангелы слабо замотивированное войско. Без секса и бухла.

Истинно, они движимы высшей Любовью и высшим чувством справедливости. А Любовь высшая несопоставима с пагубными чувствами. :rolleyes:

Барон сказал, что там пиво дают. А он не врет. Про безалкогольное - не верю.

Ну, некоторые гурий обещают... :rolleyes: поэтому в рекламном проспекте про рай только голая правда, без этих самых рекламных трюков про гурий и пиво. =)

В аду отымеют по полной, там спецами демоны работают,
Это самое страшное описание ада, которое я встречал. Трувору респект и уважуха.

Теперь я понииаю, почему столько женщин стремятся в ад.

Изменено пользователем Nit

Я правильно понял, что если записаться в демоны можно иметь грешниц и пить алкоголь? График ненормированный?

Я правильно понял, что если записаться в демоны можно иметь грешниц и пить алкоголь? График ненормированный?

Нет. Поэтому и обратил ваше драгоценное внимание на то, что притон пытаются выдать за пятизвёздочный отель, соответственно разочарование будет полным, а с учётом безвозвратности- фатальным. :P

И да, график почти вечный только наслаждение демонам, а уловленному недобросовестной рекламой: боль, слёзы и сожаление об упущенных возможностях и доверчивости.

Я планировал: курить трубку и важно философствовать в окружении фривольных, блудливых, обворожительных дам бутылок вина и виски, вечерами потягивая бургундское и возлёгая с красотками. Ну а поскольку в раю - общество трезвости и невинности боюсь я не смогу найти ни с кем общего языка и погрязну в унынии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...