samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Про грудное вскармливание это сильно. Я аж удивился. Думал уже нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Причем проблема явно высосана из пальца - пусть рекламируют свои искуственные смеси, а свежеиспеченные матери сами определятся, какой вариант им больше подходит. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Мать, убери мягкий знак из окончания. Чем я заслужил такую жестокую пытку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Мать, убери мягкий знак из окончания. Чем я заслужил такую жестокую пытку? А что тебе не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 мысль о возможности Да-да-да... И вообще СМИ запретить, чтобы не внушать людям мысль о возможности нормальной жизни. Оставить один проводной канал государственного радио и одну газету. А то много знать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Мать, убери мягкий знак из окончания. Чем я заслужил такую жестокую пытку? Время жестоких пыток еще не настало, поэтому убрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Спасибо, Ирон Майдан. Мои глазки исцелились. И это, не вздумай. Укушу. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Я одного не понял. Если чего то там мутил Эквадор, то на кой в конце написано: B итoгe, oтвeтcтвeннocть зa peзoлюцию, кoтopую пpeдлoжил Эквaдop, взялa нa ceбя poccийcкaя cтopoнa, и дoкумeнт был пpинят « Kaк cooбщaeт www.usa.one. И кстати говоря, если учитывать свободы и всё такое в тренде, решать как кормить должна не только мать, но и отец. Изменено 10 июля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 И кстати говоря, если учитывать свободы и всё такое в тренде, решать как кормить должна не только мать, но и отец Какие свободы? Что это за слово такое? Не знаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Причем проблема явно высосана из пальца - пусть рекламируют свои искуственные смеси, а свежеиспеченные матери сами определятся, какой вариант им больше подходит. Возможно у меня СПГС, но, имхо, вопрос ещё в том, что в США всё чаще всплывает тема, что населению хорошо бы заиметь хоть какой-нибудь декрет, а официальное признание того, что для ребёнка полезнее грудное вскармливание - это очень веский аргумент за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Какие свободы? Что это за слово такое? Не знаю его. Пардон за мой французский. Фридомс конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 К евгеническим программам во славу Керенского! Сейла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Как видят русскую классику аргентинские издатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Ну что сынку, помогли тебе твои швабы?! Кстати о соседях, истории и армии. У них надысь танковую бригаду именную создали, "4-я отдельная танковая бригада имени Ивана Выговского". Если поискать биографию персонажа можно увидеть потрясающий жизненный путь. Изменено 11 июля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Соседей лучше оставить в покое. У них там своя атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Ну что сынку, помогли тебе твои швабы?! Кстати о соседях, истории и армии. У них надысь танковую бригаду именную создали, "4-я отдельная танковая бригада имени Ивана Выговского". Если поискать биографию персонажа можно увидеть потрясающий жизненный путь. Да, помню как Жопоевич вещал, дескатъ "Выговский нипридателъ", хотя он даже свой собственный народ предал ажно дважды(не говоря уж про клятых москалей), там промывка мозгов какая -то космическая просто. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 там промывка мозгов какая -то космическая просто. Эффект такой, как будто почти всей стране в ухо погружной блендер вставили. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Книжнику понравится :) https://grossfater-m.livejournal.com/2622300.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Да, помню как Жопоевич вещал.... Кто вещал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Троллевич. Пингвин его с каких-то пор очень невзлюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Троллевич. Пингвин его с каких-то пор очень невзлюбил. Троллич просто мощнее Пингвина визуально, а живёт хуже. А мощнее. Лоси с рогами, чо. :D ps Ой, или дело не в этом, а я опять брякнул ерунду? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Не. Мощно задвинул телегу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 У Тролевича сейчас столько всякой *и в жизни происходит, что другой бы повесился. Железный мужик, на самом то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Если он мужик и это не какая то гадкая болезнь - то он может легко все поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Если он мужик и это не какая то гадкая болезнь - то он может легко все поменять И болезнь в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения