Kот Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я даже опасаюсь спрашивать, что за цилиндры у тебя есть, чтобы нужны были такие поршни. 3,14 дюйма))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Прошлой ночью, какое-то чудо через окна обокрало несколько магазинов, включая маленький филиал нашей конторы. Разбивал, влезал, хватал из кассы размен оставленный на утро и убегал пока не приехала охрана. Поймали его уже сегодня, по камерам уличного наблюдения. Всего наскреб тыщ 100 нашими (20ку в ру[эх жаль]х), а поедет на казенные харчи лет на 8. Кот, а тебя чего так вопрос с латиницей у нас напрягает? Ну вводят ее, а дальше? Она еще при СССР была в Казахстане, так что ничего нового. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Так у нас периодически случаются громкие ограбления банков, когда утырок зарывается в отделение и, угрожая предметом, похожим на пистолет, уносит эквивалент 500 баксов (в маленьких отделениях вообще в кассе редко больше 2к бывает), таких обычно берут в течение получаса и заслуженно отправляют на казенные харчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Кот, а тебя чего так вопрос с латиницей у нас напрягает? Ну вводят ее, а дальше? Она еще при СССР была в Казахстане, так что ничего нового. Да? А что тогда на всех коробочках с едой ваша кириллическая прикольная тарабарщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 На всякий: у кого, внезапно, среди хлама завалялись поршни от советского автопрома (например, Зилка), с удовольствием приму в дар. Естъ вот такие поршни. Берёшъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Дyмаю, если такие кyзнецy принесy, он мне дyркy вызовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Дyмаю, если такие кyзнецy принесy, он мне дyркy вызовет. И что кузнец должен выковать из алюминиевого сплава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 И что кузнец должен выковать из алюминиевого сплава? из алюминиевого ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 И что кузнец должен выковать из алюминиевого сплава? Алюминиевый нож? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Естъ вот такие поршни. Берёшъ? Распространитель грибка, судя по фото. Ты засланный от фармацевтической мафии? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Не задумывающийся о бренности бытия человек - как бы и не совсем человек уже... Хочешь задуматься о тлении всего сущего? Прах к праху, так сказать? Могу доставить. Раз и два. Документальный обзор и рассказ. Рассказ - одна из самых лучших и самых жутких вещей, что я когда-либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Алюминиевый нож? ;) Который надо отнести в соседнюю деревню и обменять у старосты на деревянный меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Хочешь задуматься о тлении всего сущего? Прах к праху, так сказать? Могу доставить. Раз и два. Документальный обзор и рассказ. Рассказ - одна из самых лучших и самых жутких вещей, что я когда-либо видел. И чё? "Жизнь жёстче."(С) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Первый раз долго рыбачил с лодки, на большой воде, в солнечный день, в майке без рукавов и шортах. И ведь ни одна [собака] включая коллег, не сказала на что иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Зато потом сможешь отлично убивать время, вдумчиво снимая с себя кожу огромными лоскутами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Первый раз долго рыбачил с лодки, на большой воде, в солнечный день, в майке без рукавов и шортах. И ведь ни одна сука включая коллег, не сказала на что иду. Это было очень смелое и очень безрассудное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Первый раз долго рыбачил с лодки, на большой воде, в солнечный день, в майке без рукавов и шортах. И ведь ни одна [собака] включая коллег, не сказала на что иду. В следующий раз попробуй заснуть в море на матрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Хочешь задуматься о тлении всего сущего? Прах к праху, так сказать? Могу доставить. Раз и два. Документальный обзор и рассказ. Рассказ - одна из самых лучших и самых жутких вещей, что я когда-либо видел. Адово, например. Спасибо, прочитал с интересом. Коррозия Металла - Ритуал Сожжения Трупов.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 И ведь ни одна [собака] В микросообществах такое часто бывает, что-то типа ритуала, а-ля мягкая форма дедовщины. Я когда был в первый раз на яхте, тоже все молчали как рыбы и я, как и полагается новичку, почти не снимал все время очки и перчатки. В результате, как и полагается, получил шикарный "нубский загар", когда ты похож на панду наоборот с отмытыми лапами. И ведь очень долго потом сходит, зараза, а люди таращатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 У меня помимо загара на левом плече и левой коленке походу ожог второй степени. До пузырей не довёл, сразу обмазался пеной из балончика"Пантенол", который случайно подогнал незнакомый человек на берегу т.к все аптеки в округе уже были закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Мде. Чехи хоть вроде и рядом, но названия их блюд звучат страшновато. "Катув шлях у брамбораку". К счастью, оказалось вкусным мясом с овощами в деруне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Людиииии и прочие существа!А где тут в Питере народ пластиковых и не очень солдатиков по столу двигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Людиииии и прочие существа!А где тут в Питере народ пластиковых и не очень солдатиков по столу двигает? Тот самый момент, когда общественное порицание заставило Плазмокота взять хвост в руки и всё таки приехать в колыбель Петра?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 У меня помимо загара на левом плече и левой коленке походу ожог второй степени. До пузырей не довёл, сразу обмазался пеной из балончика"Пантенол", который случайно подогнал незнакомый человек на берегу т.к все аптеки в округе уже были закрыты. Слава Богу мир не без добрых людей! Но весьма удивлён тем, что ты не читал нашего форумного путешественника по водной глади, заслуженного Гал Пингвиния Спрута. Он сурово взирает на тебя Хватит гламура! Эта тема требует брутал-фото настоящих мужчин! И их естъ у меня! Жырный слой крема от загара, солнце на воде силънее фигачит, тыква выгорает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения