Crimson Baron Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Есть у него ранние произведения, которые просто прекрасны: "Легенды грустный плен" и "Провинциальная хроника начала осени" Да даже самая первая "Пиранья" хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Да даже самая первая "Пиранья" хороша. Cогласен. Но тогда он уже нос по ветру держал и писал коммерческое. Кстати, его боевики я читал много и с удовольствием, а того же Сварога дальше второй книги не осилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Мде. У нас +30 последние дня 4. Так хорошо же. Пар кости не ломит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Так хорошо же. Пар кости не ломит. :) СМотря кому. Лично я -30 переношу гораздо легче, чем наеборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Лом костей не парит, это да. Но всё равно напряжно. Кот переехал на ПМЖ под кровать. А я, ленивая жопа, за три года так и не поставил кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) СМотря кому. Лично я -30 переношу гораздо легче, чем наеборот Завидую. Но переносить - не радоваться. Переносить много чего можно. А вот это наслаждение... Когда прямой жаркий солнечный луч впивается в твою бритую башку... обтекает тебя скользя по ней... ps Ну хз, конечно. Снег тоже хорошо. После бани. Рухнул в сугроб - как заново родился. Согласен. Но в -30 я лучше застрелю дедамороза из тёплого укрывища. Зима это смерть для меня понятийная и местами психологическая. Лом костей не парит, это да. Но всё равно напряжно. Кот переехал на ПМЖ под кровать. А я, ленивая жопа, за три года так и не поставил кондей. Ты реально просто ленивая жопа. За столько лет??? С такой погодой летом? Изменено 5 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Завидую. Но переносить - не радоваться. Переносить много чего можно. А вот это наслаждение... Когда прямой жаркий солнечный луч впивается в твою бритую башку... обтекает тебя скользя по ней... нее... Кайф - когда радуешься, что за окном минус сорок, а ты в отпуску)) А наслаждение - когда супруга за город вытащила с подругами, они после бани в снег, а ты сидишь, шлангом прикинулся (ну, или Эйнштеновским Посторонним Наблюдателем) и прекрасно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) нее... Кайф - когда радуешься, что за окном минус сорок, а ты в отпуску)) А наслаждение - когда супруга за город вытащила с подругами, они после бани в снег, а ты сидишь, шлангом прикинулся (ну, или Эйнштеновским Посторонним Наблюдателем) и прекрасно ))) Не, кайфофо, конечно. А когда + 30 и ты в отпуску радость не та? И зачем твоя супруга вытащила своих баб и на твоих глазах их в снег закидывала? Это такие игры у вас? Вааще без ёрничества. Сейчас всем всё можно, кроме телеграма по которому постоянно террористы общаются и в снег своих женщин не кидают. Бо у них нет женщин. Только телеграм. :) ps Где же йорик и прочее ответственное за страну (всех не помню, честно)? Боюсь не дождусь, пойду лесом-полем-перекатом. Бо правильно не в инетеренетах сидеть башками тупыми, а птичкам радоваться ими же. Зайчикам всяким с кабанами, например тоже можно. Эх. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Старый, тебя бы в КГБ, мигом всё разрулил бы. Нет женщин - терористы. Есть женщины - не терористы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Старый, тебя бы в КГБ, мигом всё разрулил бы. Нет женщин - терористы. Есть женщины - не терористы. Так я там. ps Шютка. Не тушуйся. Был бы я там, так половина (как минимум) наших и ваших "патриотов" уже на столбах бы висели. Ну ты же знаешь мои игривые мысли? :) pss Поправил чутка текст. psss Никто не знает почему здесь постоянно столько "гостей"? Они следят за нами? Они довлеют над нами? Они своим хищным клювом обладают нами? Нашими мыслями, пожеланиями, нашими укромно спрятанными на этом форуме мечтами? Ну просто вопрос, как обычно. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Не, кайфофо, конечно. А когда + 30 и ты в отпуску радость не та? И зачем твоя супруга вытащила своих баб и на твоих глазах их в снег закидывала? Это такие игры у вас? Больше двадцати Цельсия - уже для для меня пытка. Для меня идеально - 15 без ветра на солнце И что значит "своих"? Половина уже наши, хоть она и не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Больше двадцати Цельсия - уже для для меня пытка. Для меня идеально - 15 без ветра на солнце И что значит "своих"? Половина уже наши, хоть она и не знает))) Т.е у вас такая сибирская/якутская деревня как в кино про то, как якобы было? :) ps Та не. Не идёт рыба. Я всё - и по работе штырят и дома надо доделать кое-что. Всё, бывайте, пасаны. :) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Т.е у вас такая сибирская/якутская деревня как в кино про то, как якобы было? :) ..., моя твоя ни на полписюна не поняла Изменено 5 мая, 2018 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Был бы я там, так половина (как минимум) наших и ваших "патриотов" уже на столбах бы висели. Ну ты же знаешь мои игривые мысли? :)Накой тебе в это подразделение, всяких Йориков морщить? Они и без тебя вымрут. Тебе в другое надо. Резидентом на Бали был бы, к примеру. Рай, окиян, "дикие орхидеи" всякие не дают расслабиться. Осуществить свою мечту за государственный счет - признак высшего мастерства, редко кому удается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Тю. Посмотри вокруг - каждый второй мечты за государственный счет осуществляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Бушков, "Анастасия". Если память не изменяет Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Накой тебе в это подразделение, всяких Йориков морщить? Они и без тебя вымрут. Тебе в другое надо. Резидентом на Бали был бы, к примеру. Рай, окиян, "дикие орхидеи" всякие не дают расслабиться. Осуществить свою мечту за государственный счет - признак высшего мастерства, редко кому удается :) Я уже опоздал. Старый я. Государственный счёт меня не берёт в учёт. :image017: "Laibach - Rossiya" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=pH4SRm9oe7c Такие дела. "Два мертвеца в одном флаконе - это ли чудо и чудо ли это?" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=J06yQb4lbPk "Время всех расставит. Куда надо. Но в итоге - всех в один угол." https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=fi-S9lrnLZ8 Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: И чтобы не умирать уж совсем - "Чем себя занять. Мужыки ещё не пришли, а котлеты мы уже сделали" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=cEWiJR9qeoc Изменено 5 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я уже опоздал. Старый я. Государственный счёт меня не берёт в учёт. :image017:Правильно! Так и любой враг России думает. Вот здесь мы его и наколем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) А я, ленивая жопа, за три года так и не поставил кондей. Кондей я поставил, даже два, вот только уже года три как забываю летом включать. Вроде и так норм, да и обслуживать их надо. Этакий дорогой аксессуар в квартире. Изменено 7 мая, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кондей я поставил, даже два, вот только уже года три как забываю летом включать. Вроде и так норм, да и обслуживать их надо. Этакий дорогой аксессуар в квартире. Не, у меня на прошлой хате был, а после переезда то руки не доходят, то более насущные нужды есть, то зимой и так не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Не, у меня на прошлой хате был, а после переезда то руки не доходят, то более насущные нужды есть, то зимой и так не жарко. Ну есть же вариант мобильный: "Раскрывающийся текст" Или вот европейский размер "Раскрывающийся текст" Раз купил и забыл. Включать. Изменено 7 мая, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У вас наверное летом больше 15 градусов, раз кондеи берете себе. Везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ну есть же вариант мобильный: "Раскрывающийся текст" Или вот европейский размер "Раскрывающийся текст" Раз купил и забыл. Включать. Внезапно, от мобильного тоже нужно тянуть гофру на улицу. Красота и удобство зашкаливают. Лучше уж стационарный цеплять, тем более при одинаковой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В Древнем Египте говорят обходились ведром воды в помещении и тёмной занавеской, которую смачивали время от времени. И гофры не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У вас наверное летом больше 15 градусов, раз кондеи берете себе. Везет У нас и сейчас уже полмесяца за 20. Только вот что-то мне подсказывает, что лето кончится в мае, а всё календарное лето будут одни дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения