DenK Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ну тогда так: ""ТОВАРИЩ офицер, я пионер и знаю где прячутся предатели!"" Пионерская организация Китая (13 октября 1949) — 130 миллионов пионеров Изменено 20 апреля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 69 гвардейский спец отряд алиэкспресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Китайцы? Коммунизм? ржал минут пять. Спасибо. Что не так? Коммунизм вообще утопия и понятие странное. Всяко его лепит на свою кокарду. С чего ржал-то? Откровение какое прибежало? Вступает в силу Уже давно вступила тудасюда пятница, да и канула в лету, алкогольная и удивительная, с луной и звёздами и прочим всяким, что привидится, и с вами снова я - сами знаете кто. В силу печали о судьбах нарезка будет странной для многих. Минимализм - наша судьба. Встречаем. "Michael Nyman" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=5INdE33BFRQ "Michael Nyman" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=SPl0QYGVtAU Гласс всё-таки более уныл и совсем не брутален. И кроме того и но - "einsturzende neubauten" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=VGF-HqdKZlQ Так что, всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: "Michael Nyman" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=3WSFVdQQwhc "Не Michael Nyman" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=pWB5JZRGl0U Упс. И еще великий. Ну тут никак. "Neil Young" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=JbOOEzp17Ec Ля. Я же уже пожелал доброго. Нуок. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 "Nena"https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=La4Dcd1aUcE :image199: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Хех. Та ситуация, когда тебе стучит одногрупник, с которым вы лет 10 не виделись, только смехуечками в фб перекидывались раз в пару недель, и предлагает попить пива. А ведь душевно пива попили. У него еще и пыхнуть нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Хех. Та ситуация, когда тебе стучит одногрупник, с которым вы лет 10 не виделись, только смехуечками в фб перекидывались раз в пару недель, и предлагает попить пива. А ведь душевно пива попили. У него еще и пыхнуть нашлось. Ну так это нормально. Было бы о чём потом общаться и надобность в этом в обе стороны моря. Может быть тебе повезло? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 наркомания и алкоголизм следствия отсутствия смысла жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 наркомания и алкоголизм следствия отсутствия смысла жизни. ...и пониженного уровня социальной ответственности... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 наркомания и алкоголизм следствия отсутствия смысла жизни. Я б перефразировал - следствие наличия смысла жизни, отличного от твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я б перефразировал - следствие наличия смысла жизни, отличного от твоего Смысл жизни может быть только один, и он должен быть утвержден генеральной линией Партии. В крайнем случае - указом царя-батюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Смысл жизни может быть только один, и он должен быть утвержден генеральной линией Партии. В крайнем случае - указом царя-батюшки. Как радикально! Вы не [ну уж нет]одите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Как радикально! Вы не [ну уж нет]одите? Ты не родственник или сосед Кормака? Раньше только для него нужно было ставить тег "Сарказм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ты не родственник или сосед Кормака? Раньше только для него нужно было ставить тег "Сарказм". нет, ты о чем вообще?! я - котей плазменный, космический. Нет у меня на земле родственников. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) наркомания и алкоголизм следствия отсутствия смысла жизни. Отрицание алкоголя, табака и лёгких наркотиков прилюдно - признак низкого иммунитета, общей слабости и неспособности в меру совмещать эти няшные удовольствия с активной рабочей и половой жизнью, оставаясь дееспособным. :) Собсно оглашённая попытка слабых не попасть в зависимость. ps Ну это я так, в общем. Не о тебе, конечно. pss На улице-то как ух. Прямо вот счастье. А завтра опять жопа. Ну как обычно всё. Ничего удивительного. psss Докупил десгардов, немного осталось до полного модельного. Мортариона не буду покупать принципиально. За лошадиное бабло летающее нутаксебе. Не нравится от слова совсем. Даже форжовый лучше. Говнорезы эти гв, конечно. Задолбали своими летающими болванчиками с фалдами, лентами и прочим мусором. Прям с ужосом жду Фулгрима. Хотя, есть надежда, что (если вообще до этого дойдёт, конечно) сделают на хвосте. Ну хоть как-то туда-сюда. Но ведь и ему эти долбанные крылья присобачат, как бабочке, зуб даю. Они крыльев наплодили, рабочие задолбались коробки таскать из-под мамки крыльев, приколачивают ко всему что ни попалось под руку. Пертурабону ещё только надо по бэку провести и алё, план выполнен. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Смысл жизни может быть только один, и он должен быть утвержден генеральной линией Партии. В крайнем случае - указом царя-батюшки. А вот эти вот экзистенциальные происки и самокопания, суть - мыслепреступления. Нарушающие, (через несомненно искаженные представления об окружающем), внутреннюю целостность рабочей ячейки нашего справедливого общества. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) А вот эти вот экзистенциальные происки и самокопания, суть - мыслепреступления. Нарушающие, (через несомненно искаженные представления об окружающем), внутреннюю целостность рабочей ячейки нашего справедливого общества. Скажу проще. Чел в этой стране привык, что кто-то думает за него. В глобальном, конечно, на уровне б-га, чо там мелочиться, не про жэк же и не про губернатора какого. Но ему не нравится, как кто-то думает за него. Но и думать вместо этого кто-то тоже проблема, бо надо и делать что-то, да и по губам палкой дают. Когнитивный диссоананас и вся последующая трагедия с заламываниями рук и падением луны. И я такой. Барахтаюсь, но задняя мысль-то есть. Вот не будет этого, уж тогда... Хрена. Не будет этого, будет другой. Чо сами наплодили, то и имеем. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Отвлекаясь от высокого. Просто поясните - я не врубон в современную тему. Значит раньше были зимой голые пупки и полжёпы у девок. Ну, как я понимаю, кто сдох, кто одумался. Потом вдруг пацаны обосрались и с этим грузом ходили. Нуок, тоже вроде сейчас неактуально, если только реально в сортире. А что это за фишка и зимой и летом ходить с голыми щиколотками? Типа яичники/яйца далеко, косточка стерпит? Не, я просто реально вопрошаю - чо за мода и откуда это? Бо интересуюсь молодёжными движениями, но мои контакты на все мои вопросы говорят - [злодей]и. Извините, модеры. Но так и говорят. А вот из этого никак ничего не следует. Кто подскажет? А то как-то по [эстет]ски выглядит. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я эту моду на голые щиколотки зимой не люблю, не понимаю и порицаю. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я эту моду на голые щиколотки зимой не люблю, не понимаю и порицаю. Так-то. Не, это ок, а откуда прилетело-то? Что это такое? :) Я уже за лето насмотрелся даже на босоногих бизнесменов. В смысле в костюме и с голыми ногами в модных ботинках. Очень круто, да/нет, это хрен с ним, но что это вообща? :) Итальяно веро? Или о чём? Ну и да, все эти полудурки странные зимой. Я просто реально не в теме и удивляюсь, а как человек любознательный, когда просплюсь, жажду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Я уже за лето насмотрелся даже на босоногих бизнесменов. Хз, где ты их видел. Имел дело с серьезными людьми, которым посрать на имидж - футболка, кроссовки, джинсы или карго. Но не "я выбежал среди ночи в ларек за сигаретами". Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Хз, где ты их видел. Имел дело с серьезными людьми, которым посрать на имидж - футболка, кроссовки, джинсы или карго. Но не "я выбежал среди ночи в ларек за сигаретами". Да я не про то, блин. Не бомби с твоими бизнесменами с футболками. Я про то, что реальные люди, ну не финсектор, это да, достаточно массово начинают ходить как-то странно одетые. Или мне так попадается, хз. Вот костюм и ботинки без носков. Ну как-то дико смотрится, не? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да я не про то, блин. Не бомби с твоими бизнеменами с футболками. Я про то, что реальные люди, ну не финсектор, это да, достаточно массово начинают ходить как-то странно одетые. Или мне так попадается, хз. Вот костюм и ботинки без носков. Ну как-то дико смотрится, не? В душе не ебу. Я одеваюсь, как мне комфортно. Без носков мне не комфортно. А по поводу "костюма без носков" - к такому человеку отнесусь с подозрением, если придется иметь дело. Лучше потрачусь на поляну знакомому КГБшнику, но пробью, кто он и чем дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Сильно, громко, вообще чудно, но мне в моём поиске правды не помогло. Мде. Ну и ладно. Будем считать, что это те же бабы с пупками, только в профиль. Кто сдохнет, кто оденется. ps Я так понимаю, это таки евромода, с этим вот в шортах и пуховике, не? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В душе не ебу. Мат: виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения