Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что ж фальшивить-то так, у меня даже кровь пошла ушами от такого.

Тёмный ты. Как небо над Араратом. А кровь накачается, не парься. Наверное.

Трувор? В дбрый пут, сли тк.

Изменено пользователем Drinker

Сначала велюровы пинжак, потом штаны начнут подворачиваться, потом захочешь вейп попробовать, а там того и гляди появиться тяга поцеловать мужика.

ЗЫ

Элдер у тебя ж на роду написано носить свитера с оленями вот и носи их

Олени-еда. Зачем мне еда на свитере, это ведь не гигиенично.

Изменено пользователем ElderSW

Олени-еда. Зачем мне еда на свитере, это ведь не гигиенично.

Всё равно она там окажется, так чего оттягивать?!

Что ж фальшивить-то так, у меня даже кровь пошла ушами от такого.

Сайд,неужто эти сойки поют хуже чем Ким Гордон?)

Сначала велюровы пинжак, потом штаны начнут подворачиваться, потом захочешь вейп попробовать, а там того и гляди появиться тяга поцеловать мужика.

С бывшей случилась та же фигня!

Сайд,неужто эти сойки поют хуже чем Ким Гордон?)

не скажу про ким, но это чёртов рефлекс. Уши просто подворачиваются, такое услышав. Ноунеймы на ютубе точнее в ноты попадают.

Ноу оффенс.

Изменено пользователем sidestep

Говорят, скоро Рождество...

"Эмоции"
Я проснулся и с ужасом понял, что совершенно потерян во времени. Который час? Какое число? Какой день недели?! И телефона под рукой нет... Странное чувство паники охватило меня. Это было как если бы гравитация моментально исчезла! Растерянность... неприятное чувство...

В сумерках уличного освещения, пробивающего сквозь плотные шторы, я нащупал телефон и заглянул в ослепительно сияющий экран. Приземление! Почва вновь вернулась под ноги и уверенность, что все как всегда накрыла меня мягким и уютным одеяльцем неизменного рутинного болота обыденной жизни. Я добрался до кухни и поставил чайник. А в чем же смысл? В чем смысл цепляться за эту... реальность? Зачем мне возвращаться и почему меня так пугает оторванность от этого вещественного плотного мира? Я всего лишь кучка атомов, организованных по порядку, и в целом не представляющих на кой -ен. Рассматривая однородное сизое небо я не заметил как закипела вода.

Заварка в чайнике. Кипяток сверху. Еще пара секунд и вновь готова доза стимулятор. Ура... начинается очередной день... следующий...

опять куча дел. Куча какой-то невообразимой, непонятной, бессмысленной ответственности. Нескончаемая череда событий, настойчиво требующих внимания. И эти... как их... люди. Повсюду люди, которым надо улыбаться, иначе они начинают нервничать и задавать глупые вопросы.

Иногда я задаюсь вопросом, а если бы вернуться к звездам, помогло бы это? Что фундаментально изменилось бы? Подозреваю - ничего. Была бы та же самая рутина, только вселенско-космических масштабов. Дааа, нужен гребанный смысл, и от этого никуда не деться. Допиваю чай. Светает. Становится лучше. Вперед, чампион! Искать это самый смысл! Может это хоть что-то изменит...

Добавь еще немного нечестивости и извращенной невозможности, развей тему сходящего с ума времени и пару раз помяни Азатота - получится годная паста в стиле Лавкрафта.

Сегодня решил ударить по Лагеру. Взял:

- Paulaner munchner hell

- Stephans brau premium

- Staropilsen Staroplzen

Staropilsen мне не понравился. Цвет хорош, запах хорош, вкус как у Невского светлого

Paulaner munchner hell напомнило мне воду с юппи. А вот Stephans brau premium приятно удивил. Вкусный, с легкой горчинкой, легко пьется

не скажу про ким, но это чёртов рефлекс. Уши просто подворачиваются, такое услышав. Ноунеймы на ютубе точнее в ноты попадают.

Ноу оффенс.

Никакого оффенса,ты же не мой тонкий музыкальный вкус уязвил,а дяди Дринкера,я-то не могу себя назвать фанатом HME и швейцарского рокабилли в целом,уж очень нишевый жанр,так сказать.Но справедливости ради,отмечу,что мастодонты сцены позволяли себе куда более эпичные фейлы на лайвах,что уж говорить о андеграунде)Я вот не очень люблю некоторые живые выступления Летова,например,поскольку зачастую он в пьяном угаре забывает слова,путает песни,орёт во всю глотку,срывая голос,хотя он у него вполне приятный,когда без лишней экспрессии,и в результате надрыв вытесняет всю музыкальную составляющую.Ну,это Егорка,ему можно.

"Даже Ким фальшивила.Но она богиня,ей тоже можно."
Изменено пользователем Nelo Angelo

Я вот не очень люблю некоторые живые выступления Летова,например,поскольку зачастую он в пьяном угаре забывает слова,путает песни,орёт во всю глотку,срывая голос,хотя он у него вполне приятный,когда без лишней экспрессии,и в результате надрыв вытесняет всю музыкальную составляющую.Ну,это Егорка,ему можно.

Был я как-то давно на лайве Гроба. Помимо вышеперечисленного там еще и невыразимо омерзительного качества звук был. Насколько я понимаю, принципиально. На выходе получался просто оглушительный бессвязный шум, на фоне которого скакал и что-то орал обдолбанный Летов. Энергии было хоть отбавляй, но слушать решительно невозможно.

Никогда не понимал, почему на фоне культа ГО остался практически незамеченным Андрей Машнин, делавший примерно то же самое, только талантливее и без таблеток, на одной честной водке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...