Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вот так гонения и начинаются. Сначала участковый штрафы выписывает, а потом на арене циркуса дикими зверями травят. Зачем зверями? ХХI век на дворе, можно травить чем-нибудь нервно-паралитическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) нервно-паралитическим. Например фотками куколдов в инстаграмме. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Зачем зверями? ХХI век на дворе, можно травить чем-нибудь нервно-паралитическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вопрос такой, деликатный: Что вы обычно дарите на всякие юбилеи и хотите, чтобы вам подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Деньги, толстую пачку дене вот лучший подарок для меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Да, как-то так. Так точно не прогадаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Плюсую. *** всякие "креативные" подарки, то что нужно и прочую муру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Деньги, толстую пачку дене вот лучший подарок для меня :D Какой вы однако, батенька, меркантильный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Деньги, толстую пачку дене вот лучший подарок для меня :D а танто под ребро от анимешников? Короче, надо избавится от 3х белорусов. Приманка из вареной картопли уже не работает. Что делать, непонятно. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 а танто под ребро от анимешников? Короче, надо избавится от 3х белорусов. Приманка из вареной картопли уже не работает. Что делать, непонятно. Отрасти усы и лысину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Отрасти усы и лысину. Ээээ. Белорусы боятся педофилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Отрасти усы и лысину. Ээээ. Белорусы боятся педофилов? Экий ты Елдар недогадливый. Наверное это от зависти. :rolleyes: Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 ANF что в армии был? Было тихо, а сейчас он весь форум заполонил) Я обычно форум заполоняю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) ANF что в армии был? Было тихо, а сейчас он весь форум заполонил) Я обычно форум заполоняю( Не расстраивайся, АНФ восстаёт как только Трампосша приходит в движение,а потом всё успокаивается и длится своим чередом. =) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Мои глаза меня не подвели, Бреннер и Ко обсуждают на форджике рукопашные бои трансвеститов. П-ф-ф-ф,как-будто это что-то из ряда вон.В Тайланде трансы уже N-лет на ринге рубятся.Хотя для ММА это прецедент,да. Вопрос такой, деликатный: Что вы обычно дарите на всякие юбилеи Тут есть немаловажный момент:какого пола юбиляр?Мужчина,женщина,трансгендер? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 трансгендер?Вот ему, что вы обычно дарите? Интересно, черт возьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот ему, что вы обычно дарите? Интересно, черт возьми :) Сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Меня "обычно" заинтересовал. Ребята, вы их действительно на каждом шагу встречаете? Я тык - ещё ни одного не видел. Вероятно, мало ещё пожил, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сиськи? На спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 в три ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 в три ряда Ну ни хурмы ты выдал. Это какой то свинотранс выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну ни хурмы ты выдал. Это какой то свинотранс выходит. А потом красим его в черный и готова ловушка для спрутохада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Сначала ещё откармливаем, а то спрутохад может и не соблазнитъся слишком тощим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения