Cormac Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У меня на банке написано именно так. Там еще есть Naturtrub. Пивас с Германии ибо перевод в наклейке, а не на банке отпечатан. там не b, а рассовая немецкая "эсцет", то есть длинная с или SS. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D1%86%D0%B5%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Модератор должен чередовать акты насилия и акты милосердия. Терзай! Люби! Терзай! Люби! И снова терзай... Божество и монстр одновременно. Закрыл говнотему- открыл говнотему, закрыл говнотему - открыл говнотему? Хитро придумано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Паулайнер мне больше понравился. Хороший вкус, горечи нет, с острым сыром самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Модератор должен чередовать акты насилия и акты милосердия. А половые акты как модератору чередовать?. Я это так, на будующее, лишь с просветительской целью. Изменено 3 января, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А половые акты как модератору чередовать?. Я это так, на будующее, лишь с просветительской целью. Поручик, какой же вы пошляк! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Поручик, какой же вы пошляк! :- Это я еще анекдот про мальчика не рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Это ещё гусары не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 И пингвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Это ещё гусары не пришли. И пьяные с утра уланы. И пингвин! Пингвин. А вас я попрошу остаться! Изменено 3 января, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Складывает ручки на коленях и приготавливается внимателъно слушатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ай, либераст, ай молодца. Хорошо пошутил, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А? Что это? Где я? Я засыпал в нормальном Баре и Бале, а проснулся в каком-то кабаке с невыговариваемым названием! Что крошить? Куда крошить? Что сеять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я чувствую в гостях этого заведения неуважение к славному языку Нострамо и его не менее славным традициям. До чего неблагодарная публика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Это потому, что тут бухают не жители Нострамо, а обычные обрыганы, гомогеи, уерены, жывотные и спрутогвин. Поэтому название должно отражатъ близостъ к массам, а не абстрактную корюшку, которую зачем-то надо сеятъ. Например, Тема без Темы. Изменено 3 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Я чувствую в гостях этого заведения неуважение к славному языку Нострамо и его не менее славным традициям. До чего неблагодарная публика. а корюшка кошерная? Я кстати уже вывеску придумал для бара Изменено 3 января, 2018 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Если тентакли оторватъ и ложноножки - то вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 2Iron Maiden А ты че поклонница вот этих которые визжат и матерятся по радиосвязи перед атакой? У них там еще примарх бомж или типа маугли. забыл как называются... Я надеюсь никто не обиделся и не побежит щас на меня бешено вращая глазами как прошлый раз?) Изменено 3 января, 2018 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ну прям таки бомж. Просто небольшие проблемы с личной гигиеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А еще "Коршиа сей" в переводе с суахили значит - "я люблю гусей" PS давайте сюда ваш пред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Какой ты мазохистичный малъчик, Женни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Мде. Богато. Пойду. Изменено 4 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 "Музыка и рассуждения о смысле чего-то там"https://www.youtube.com/watch?v=iBFYUUChIYU Конечно, все знают Капитана, ну как не знать Капитана. Но этих шикарных японочек. Сомневаюсь. Японки они ведь такие... маленькие. Как дети. - заметишь. Но никто не отменял всеобщего знания убитьбилла, зомбо-то все смотрят - вот там они и играют. :) С Новым Годом, братие и сестры. А так же ежики на букву е. :) Ё не в чести. Ну и напоследок, к празднику души и тела - немаленькая и неяпоночка По культуре были прекрасные программы, посвящённые Абба и Дассену. По идее - должны повторить. Мы с женой прямо слёзы роняли, да и музыка - не примадонна с шашлыком. Ещё было много михалкова по другим программам. Удивительный человек. Как к нему может меняться мнение и однозначно, кстати. Такой раньше был хороший актёр и режиссёр. И в какое говно превратился. Ойвей, сима, ему таки не додали ласки? Или памперсов? Я вас как армянин спрашиваю, у которого гору отобрали. И дальше начинаем просыпаться, думая о гере, извините о горе и об армя[ну уж нет], мир давно не спит. Только не сейчас. Только в таком режиме. :) Шутка. Напоследок, в сегодняшнем спиче - ещё одно культурное явление и повторение пройденного в одном флаконе. А после этого - спать. С улыбкой на лийце. Какие просыпаться. Спааать.:) Ну или пить, а потом спать. Это уж как государство укажет. От этого скакать будем. Итак, моя одна из самых любимых - Сиокси Сиу! Турубурдымурды. АХОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Мде. Богато. Пойду. Что ж фальшивить-то так, у меня даже кровь пошла ушами от такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 че слушаем допотопную музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ну если кому не нравится есть второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения