Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

У меня на банке написано именно так. Там еще есть Naturtrub. Пивас с Германии ибо перевод в наклейке, а не на банке отпечатан.

там не b, а рассовая немецкая "эсцет", то есть длинная с или SS.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D1%86%D0%B5%D1%82

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модератор должен чередовать акты насилия и акты милосердия. Терзай! Люби! Терзай! Люби! И снова терзай... Божество и монстр одновременно.

Закрыл говнотему- открыл говнотему, закрыл говнотему - открыл говнотему? Хитро придумано!

Паулайнер мне больше понравился. Хороший вкус, горечи нет, с острым сыром самое то

Модератор должен чередовать акты насилия и акты милосердия.

А половые акты как модератору чередовать?. Я это так, на будующее, лишь с просветительской целью.

Изменено пользователем ElderSW

А половые акты как модератору чередовать?. Я это так, на будующее, лишь с просветительской целью.

Поручик, какой же вы пошляк! :-

Это ещё гусары не пришли.

И пьяные с утра уланы.

И пингвин!

Пингвин. А вас я попрошу остаться!

Изменено пользователем ElderSW

А? Что это? Где я? Я засыпал в нормальном Баре и Бале, а проснулся в каком-то кабаке с невыговариваемым названием! Что крошить? Куда крошить? Что сеять?

Я чувствую в гостях этого заведения неуважение к славному языку Нострамо и его не менее славным традициям.

До чего неблагодарная публика.

Это потому, что тут бухают не жители Нострамо, а обычные обрыганы, гомогеи, уерены, жывотные и спрутогвин.

Поэтому название должно отражатъ близостъ к массам, а не абстрактную корюшку, которую зачем-то надо сеятъ.

Например, Тема без Темы.

Изменено пользователем Спрутохад

Я чувствую в гостях этого заведения неуважение к славному языку Нострамо и его не менее славным традициям.

До чего неблагодарная публика.

а корюшка кошерная?

Я кстати уже вывеску придумал для бара

post-25591-1515000471_thumb.jpg

Изменено пользователем Great Venenciy

2Iron Maiden

А ты че поклонница вот этих которые визжат и матерятся по радиосвязи перед атакой?

У них там еще примарх бомж или типа маугли.

забыл как называются...

Я надеюсь никто не обиделся и не побежит щас на меня бешено вращая глазами как прошлый раз?)

Изменено пользователем Great Venenciy

"Музыка и рассуждения о смысле чего-то там"

https://www.youtube.com/watch?v=iBFYUUChIYU

Конечно, все знают Капитана, ну как не знать Капитана. Но этих шикарных японочек. Сомневаюсь. Японки они ведь такие... маленькие. Как дети. - заметишь. Но никто не отменял всеобщего знания убитьбилла, зомбо-то все смотрят - вот там они и играют. :)

С Новым Годом, братие и сестры. А так же ежики на букву е. :) Ё не в чести.

Ну и напоследок, к празднику души и тела - немаленькая и неяпоночка

По культуре были прекрасные программы, посвящённые Абба и Дассену. По идее - должны повторить. Мы с женой прямо слёзы роняли, да и музыка - не примадонна с шашлыком. Ещё было много михалкова по другим программам. Удивительный человек. Как к нему может меняться мнение и однозначно, кстати. Такой раньше был хороший актёр и режиссёр. И в какое говно превратился.
Ойвей, сима, ему таки не додали ласки? Или памперсов? Я вас как армянин спрашиваю, у которого гору отобрали.

И дальше начинаем просыпаться, думая о гере, извините о горе и об армя[ну уж нет], мир давно не спит. Только не сейчас. Только в таком режиме. :)
Шутка. Напоследок, в сегодняшнем спиче - ещё одно культурное явление и повторение пройденного в одном флаконе. А после этого - спать. С улыбкой на лийце. Какие просыпаться. Спааать.:) Ну или пить, а потом спать. Это уж как государство укажет. От этого скакать будем.
Итак, моя одна из самых любимых - Сиокси Сиу! Турубурдымурды. АХОЙ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...