Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Штатах начинают законодательно запрещать ботам выдавать себя за людей. The future is now, old man!

Давно пора. Нам следует поступить так же и перебанить к чертям всех ботов в контактах.

Теоретическая ситуация. Есть два условных человека, назовём их Петров и Иванов.

Петров - богач, денег полно, ездить отдыхать на Мальдивы, всё такое, ни в чём себе не отказывает.

Иванов - не богач, но денег хватает, квартира есть, отдыхать ездит... ну, на дачу чаще.

Какие утверждения будут верными, а какое - ложным?

1) Иванов беднее Петрова.

2) Иванов может чувствовать себя бедным по сравнению с Петровым.

3) Иванов - нищий.

С большой натяжкой 1 и 2. С натяжкой, потому что понятия "богатый", "бедный" во многом зависят от восприятия самого человека и от стереотипов, сложившихся в определенном социуме на определенной территории.

Опять админка исподтишка народ, да ещё и ветеранов форyма, кошмарит. Крысы и есть крысы.

"ТБТ победило" [ой]ь <_<

Изменено пользователем Lеgend

Пластмассовый мир победил.

Макет оказался сильней

Последний фонарик остыл.

Последний кораблик устал.

А когда Венесуалия успели рипнуть?

Вассиса то?

Его вроде за оскорбление Легенды, и не рипнули а предов набрал. Скоро опять будет

Вассиса то?

Его вроде за оскорбление Легенды, и не рипнули а предов набрал. Скоро опять будет

Я про Венеция

Я про Венеция

Насколько мне известно:

1) Бан временный.

2) История, схожая с той, после которой стёрли Легенду. :rolleyes:

Очередная зефкоистерика? Сатрап стареет.

Скажи, ты правда думаешь что в твоём положении на форуме оскор[эх жаль]ть его хозяина это хорошая идея? :rolleyes:

Теоретическая ситуация. Есть два условных человека, назовём их Петров и Иванов.

Петров - богач, денег полно, ездить отдыхать на Мальдивы, всё такое, ни в чём себе не отказывает.

Иванов - не богач, но денег хватает, квартира есть, отдыхать ездит... ну, на дачу чаще.

Какие утверждения будут верными, а какое - ложным?

1) Иванов беднее Петрова.

2) Иванов может чувствовать себя бедным по сравнению с Петровым.

3) Иванов - нищий.

Не, а чё такого ужасного в словах: "Иванов беднее Петрова"?

Особенно в сравнении с "Алексеев толще Сидорова" и "Михайлов старше Казанкова"...

Скажи, ты правда думаешь что в твоём положении на форуме оскор[эх жаль]ть его хозяина это хорошая идея? :rolleyes:

Меня, в отличии от любителей лизнyть системе, не очень волнyют всякие эфемерные "положения", тем более "на форyме".

Не, а чё такого ужасного в словах: "Иванов беднее Петрова"?

В том то и фокус, что первые два утверждения правде вполне соответствуют, если говорить в первом случае о деньгах, а во втором о самоощущении Иванова.

Но вот третье утверждение? О, оно-то как раз является чушью.

Меня...

Тебя уже банили, даже стирали на форуме, причём за длинный язык.

Возможно, тебе стоило бы как следует подумать к чему приводит неспособность держать его за зубами или хотя бы не сыпать оскорблениями, а? :rolleyes:

Потому как, сдаётся мне, твои дружки из ТБТ огорчатся, если тебя вдруг не станет на форуме. В очередной раз.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Когда меня бyдет интересовать твоё мнение по этомy поводy... а, опять же никогда.

Каким бы ни было моё мнение о тебе, а оно, уверен, ещё ниже, чем твоё обо мне, то, что ты старательно нарываешься на неприятности, это не мнение, это факт. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Каким бы ни было моё мнение о тебе, а оно, уверен, ещё ниже, чем твоё обо мне, то, что ты старательно нарываешься на неприятности, это не мнение, это факт. :rolleyes:

Факт что ты пристаёшь со своим балабольством к человекy, который тебе прямо сказал, что емy ты неинтересен. Даже не знаю смотрится ли это больше жалким или забавным.

Факт что ты пристаёшь со своим балабольством к человекy, который тебе прямо сказал...

А с чего ты взяла, что я стану слушать это сказанное? :rolleyes:

Нy, понятно. "Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны! И я докажу вам это, умру, но докажу!"

Давай, полай для меня ещё.

Я про Венеция

Временный бан. Он знает за что и сознательно шел на это не взирая на многочисленные предупреждения. Зеф его не банил, это сделал я, когда он пошел по кругу.

Ну это [Отзывчивый]изм на самом деле. Нет более безобидного человека на форуме, нежели старушка Вененция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...