Gato Calavera Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 В Штатах начинают законодательно запрещать ботам выдавать себя за людей. The future is now, old man! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Во волки а. Это же как в инет по паспорту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 В Штатах начинают законодательно запрещать ботам выдавать себя за людей. The future is now, old man! Давно пора. Нам следует поступить так же и перебанить к чертям всех ботов в контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Теоретическая ситуация. Есть два условных человека, назовём их Петров и Иванов. Петров - богач, денег полно, ездить отдыхать на Мальдивы, всё такое, ни в чём себе не отказывает. Иванов - не богач, но денег хватает, квартира есть, отдыхать ездит... ну, на дачу чаще. Какие утверждения будут верными, а какое - ложным? 1) Иванов беднее Петрова. 2) Иванов может чувствовать себя бедным по сравнению с Петровым. 3) Иванов - нищий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 С большой натяжкой 1 и 2. С натяжкой, потому что понятия "богатый", "бедный" во многом зависят от восприятия самого человека и от стереотипов, сложившихся в определенном социуме на определенной территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Дай определение слова "бедный". Без этого любые ответы бессмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А когда Венесуалия успели рипнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Опять админка исподтишка народ, да ещё и ветеранов форyма, кошмарит. Крысы и есть крысы. "ТБТ победило" [ой]ь <_< Изменено 15 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней Последний фонарик остыл. Последний кораблик устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А когда Венесуалия успели рипнуть? Вассиса то? Его вроде за оскорбление Легенды, и не рипнули а предов набрал. Скоро опять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вассиса то? Его вроде за оскорбление Легенды, и не рипнули а предов набрал. Скоро опять будет Я про Венеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я про Венеция Насколько мне известно: 1) Бан временный. 2) История, схожая с той, после которой стёрли Легенду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Очередная зефкоистерика? Сатрап стареет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Очередная зефкоистерика? Сатрап стареет. Скажи, ты правда думаешь что в твоём положении на форуме оскор[эх жаль]ть его хозяина это хорошая идея? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Теоретическая ситуация. Есть два условных человека, назовём их Петров и Иванов. Петров - богач, денег полно, ездить отдыхать на Мальдивы, всё такое, ни в чём себе не отказывает. Иванов - не богач, но денег хватает, квартира есть, отдыхать ездит... ну, на дачу чаще. Какие утверждения будут верными, а какое - ложным? 1) Иванов беднее Петрова. 2) Иванов может чувствовать себя бедным по сравнению с Петровым. 3) Иванов - нищий. Не, а чё такого ужасного в словах: "Иванов беднее Петрова"? Особенно в сравнении с "Алексеев толще Сидорова" и "Михайлов старше Казанкова"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Скажи, ты правда думаешь что в твоём положении на форуме оскор[эх жаль]ть его хозяина это хорошая идея? :rolleyes: Меня, в отличии от любителей лизнyть системе, не очень волнyют всякие эфемерные "положения", тем более "на форyме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Не, а чё такого ужасного в словах: "Иванов беднее Петрова"? В том то и фокус, что первые два утверждения правде вполне соответствуют, если говорить в первом случае о деньгах, а во втором о самоощущении Иванова. Но вот третье утверждение? О, оно-то как раз является чушью. Меня... Тебя уже банили, даже стирали на форуме, причём за длинный язык. Возможно, тебе стоило бы как следует подумать к чему приводит неспособность держать его за зубами или хотя бы не сыпать оскорблениями, а? :rolleyes: Потому как, сдаётся мне, твои дружки из ТБТ огорчатся, если тебя вдруг не станет на форуме. В очередной раз. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Когда меня бyдет интересовать твоё мнение по этомy поводy... а, опять же никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Когда меня бyдет интересовать твоё мнение по этомy поводy... а, опять же никогда. Каким бы ни было моё мнение о тебе, а оно, уверен, ещё ниже, чем твоё обо мне, то, что ты старательно нарываешься на неприятности, это не мнение, это факт. :rolleyes: Изменено 15 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Каким бы ни было моё мнение о тебе, а оно, уверен, ещё ниже, чем твоё обо мне, то, что ты старательно нарываешься на неприятности, это не мнение, это факт. :rolleyes: Факт что ты пристаёшь со своим балабольством к человекy, который тебе прямо сказал, что емy ты неинтересен. Даже не знаю смотрится ли это больше жалким или забавным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Факт что ты пристаёшь со своим балабольством к человекy, который тебе прямо сказал... А с чего ты взяла, что я стану слушать это сказанное? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Нy, понятно. "Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны! И я докажу вам это, умру, но докажу!" Давай, полай для меня ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 твои дружки из ТБТ огорчатся Воу-воу, палехчи! Я ведъ и огорчитъся могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я про Венеция Временный бан. Он знает за что и сознательно шел на это не взирая на многочисленные предупреждения. Зеф его не банил, это сделал я, когда он пошел по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну это [Отзывчивый]изм на самом деле. Нет более безобидного человека на форуме, нежели старушка Вененция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения