Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Дринкееер!

Я просто оставлю это здесь:

"К нам приехал, к нам приехал!"
BAw_OSaneok.jpg

Правда, был и огромный минус - они почему-то приехали без Мины. Но все равно мощь колоссальная.

Изменено пользователем Crimson Baron

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даблин, Барон. Когда ты успеваешь на всех побывать. У меня такой запор по работе - только вот постить иногда тут получается. Я в грусти и зависти. :image017:

П.С. были однозначно смешные вещи... старший племянник пытался бить как Ведьмак в игрухе и с удивлением для себя обнаружил что нас( меня и пары давних коллег по времяпрепровождению) уже нет в той точке куда он наносил удар...вы бы видели это лицо...его мир никогда не будет прежним...мы были в покате от манеры исполнения- ему то казалось что там такого: взял в руки и давай махать...сколько мы ему условных самотрубаний ног и ушей и самораскроения спины насчитали в первый месяц =)

сейчас, спустя полгода, поутих со своей фентезийщиной и старается более лаконично работать...но в передвижениях конечно печален, без ног результат весьма так себе как понимаете...

Меч вообще не очень , то ли дело копье или алебарда )

Fight like a Witcher - Witcher techniques vs HEMA]

Меч вообще не очень , то ли дело копье или алебарда )

А чего не моргенштерн сразу, а? :)

Преимущества реализуют люди, они же используют недостатки и ограничения... они же побеждают или проигрывают, не предметы ;)

видос не включается

но название знакомое и могу сказать что

Алан как раз и показывает как должно быть по идее, если допустить что в этих кунштюках вообще есть смысл-... так то мастер Лихтенауэр и Ко из варпа явно смотрят с осуждением...

а игруха на то и игруха чтоб таковой оставаться

П.С. ну сделай мне Вихрь ..и я тебя в спину заколю..раза два...нет три :P

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А чего не моргенштерн сразу, а?

Ну я типа за оружие с длинным древком (ибо вблизи медленный ,а издалека не попадаю В)

ну сделай мне Вихрь ..и я тебя в спину заколю..раза два...нет три

Кстати с длинным копьем против одного двух человек это даже работает ( пока они не догадаются подпрыгнуть )

Изменено пользователем Firemoon

Я думал музыка. А по ссылке на трубе - махание.

Вы опять тут? Вам же тему выделили? Где вы можете все каты и прочее прям вот с упоением. :D

Не идёт аленький цветок?

Пряч под спойлер, плиз. Ну и вроде не борды, чтобы ещё и этим говном засирать. С понеёбами - на тиреч или где вас там ждут. Хз. Но не тут.

LAIBACH - Russia"

И к простому, но вечному. Кроме России.

The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company "

Изменено пользователем Drinker

"Вот музыка"

"Да разве это музыка?"

--

Наконец побрился,а то был как подводник после трехмесячного похода.

Самые классные каверы, что за слышал за последние годы у этих ребят.

"Hellsongs - The Trooper (Iron Maiden Cover)"

"Hellsongs - Walk *"

...За последние годы...10 лет прошло. Время летит, кошмар.

Изменено пользователем Canopus

Даблин, Барон. Когда ты успеваешь на всех побывать.

Да если бы на всех, это мой второй концерт за год. Просто группу такого масштаба нельзя было пропускать, сам себе не простил бы. Я вообще хотел махнуть в Словению послушать их с оркестром, но уж слишком не бюджетно бы вышло слить полтинник за выходные.

Что то вывалили много видосиков, где всякие ауешники мудохаю росгвардию и всячески над ними, бедными, лол, издеваются.

В интересное время всё таки живём. Событие 1686 года пересмотрели сегодня и некто вынес решение. Это же блин какой простор для творчества.

В интересное время всё таки живём. Событие 1686 года пересмотрели сегодня и некто вынес решение. Это же блин какой простор для творчества.

Не вижу принципиальной разницы с признанием эволюции, разрешением абортов и объявления Интернета Даром Божьим.

"Раскрывающийся текст"

В какой-то момент думаешь что Швейк - это всё таки повесть.

Вспоминаю, с какой стороны держаться за кисточку.

Купила на местной барахолке сорка, он был серенький и скромненький. Я добавила немного цвета в его образ)

7-F2-F7-F7-E-40-EE-48-A4-89-F0-6-C73-E0-C3-B4-DD.jpg

C8-FE5243-BC25-4-D70-BD17-0-AE76-E7621-B3.jpg

Я тут чисто ситуативно задумался над одной байдой.

Сегодня были на кладбище - 2 года смерти нашего близкого друга, он на Троекуровском лежит, как собсно и мой отец, бабушка и дед и куда мы тоже с мамой ляжем в положенное время. Урнами с пеплом. Ну, т.е. моя мать точно ляжет, а на себя мне откровенно плевать, куда там и кто моё тело пристроит, бо я же буду мёртв.
Нуок.

Ну и так как мы были на кладбище и навестили кроме могилы друга и могилы наших родных, мы такой небольшой путь-экскурс опять совершили.
У нас в стране какой-то концептуальный культ смерти. Реально. Вот эти все монументальные надгробия, эти фрески и гигантские площади занятые под гранит и мрамор, там бухать можно целой оравой, реально.

И вот оно зачем? Умершему - насрать. Вся кодла, становившая особо не тусит, судя по всему - ну цветов толком нет на монументах, у нас их больше, да и вообще ещё раз, зойчем?

Мы шли среди всех этих обелисков, окружающих наши скромные места захоронения и недоумевали. Культ смерти, реально, попытка через вот эти монументы увековечить самих себя? Как египет, да ладно, неужели это живо до сих пор?

Отвечая на вопросы - нет, я не впервые это всё увидел, просто мир становится достаточно утилитарным и во многом это правильно, а вот тяга к нагромождению на мёртвой тушке кучи камней и статуй - она неизбывна и просто видимо в основе двуногого жывотнаго.
Вопрос - почему? Почему человек абсолютирует смерть, трусливо делает из процедур по погребению некий фетиш, который по его мнению может подарить ему мнимое бессмертие?? Удивительно. Изменено пользователем Drinker

Ну здрасьте. Я не человек? Не, ну наверное, но не очевидно.

Ну здрасьте. Я не человек? Не, ну наверное, но не очевидно.

Заметь, ты это сам сказал, не кто-то другой. :D

Люди разные

Вот я никогда не рассматривал с этой точки зрения. Время задуматься.

Заметь, ты это сам сказал, не кто-то другой. :D

Женщины рукоплещут и машут трусами и кокошниками. Я те прям завидую.

....Вопрос - почему? Почему человек абсолютирует смерть, трусливо делает из процедур по погребению некий фетиш, который по его мнению может подарить ему мнимое бессмертие?? Удивительно.

Потому что дело не в трусости, а в памяти, пока люди это делают(оформление захоронения) они помнят, потом когда приходят на могилу - помнят, потом проходящие мимо - видят и тоже тем самым поминают душу этого человека, что есть великое благо для отошедшей туда души. А так как люди разные,как было замечено выше, то и формы и размеры захоронения принимают разные формы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...