Drinker Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Золотов, конечно, по сути тупорылое говно и быдло, но вот есть конспиралоги конспирологи хз короче вот есть теории заговора, что это дубие просто пнули на эту тему, дабы либерасты как обычно забыли о чем-то другом и принялись целую неделю обсуждать вот это. Что и случилось. Удивительно. Нет. Но те, кто вот за этих людей это конечно удивительные люди. Ну да люди им судьи. ps. По поводу кураторства, я понимаю, что это шутка, бат конечно я в любом случае нет. Слишком нетерпим ко многим вопросам. Вот Дракон он умеет сохранять нейтральность совмещая с позицией. Идеально, кмк. Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ага. Книжник виноват. Не пъёт в пятницу вечером как нормальные люди. Харам же . И тебе советую привыкать. Для здоровья полезней и не будешь так среди ново-европейцев выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Забавно, кстати, что я как-то незаметно бросил бухать. Было время, когда кирял как долбодятел, на грани, а то и за гранью алкоголизма. А потом само прошло. И это без всяких телодвижений вроде полного отказа от спиртного или психологических накачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ты в запоях чтоле был? Никогда этого не понимал. Ну молодец, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ты в запоях чтоле был? Никогда этого не понимал. Ну молодец, чо. Был. В хреновые периоды до двух недель доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну и кого мне тогда делать куратором? :( Пищально всё это. Почему бы не оставить все как есть? Лично меня качество кураторства Ольги вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 В Багдаде, то есть оффтопиках, все спокойно. Отличное субботнее утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Не, если тебе скучно. можно устроить марш Зайцев -инсургентов или показательное макание некоторых буйных подростков в правильную историческую литературу. Но я вообще не за этим пришел. Хочу поделиться маленькой радостью: наконец-то у меня появилась возможность завести кота и во вторник Магнус Рыжий станет моим личным примархом:) Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Не надо зайцев-инсургентов, надо больше пушистых котиков)) Поздравляю с котейкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Субкота? Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Субкота? Одобряю! высоковато у тебя духовка однако. и с дверцей чёто не так. но одобряю, да. так его, пустосерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Почему бы не оставить все как есть? Лично меня качество кураторства Ольги вполне устраивает. Да вот, кстати да. Взрывов нет, бурлений нет, болотце вполне себе тихое. Семейные посиделки, чо. А затевать очередные велопробеги по выборам уже откровенно скучно. Даже не знаешь над чем прикалываться. Ну, может, молодёж ещё чего выдумает интересного. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Легендовну, офкоз. Не хочу с админкой иметь ничего общего. Это мягко выражаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Давайте это... Йорика куратором сделаем. Я помню при нем весело было. НУ хотя бы никто не будет называть бар Корюшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Давайте это... Йорика куратором сделаем. Я помню при нем весело было. НУ хотя бы никто не будет называть бар Корюшкой. Лучше уж Тилиндира или Бронехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Лучше уж Тилиндира или Бронехода. так их нет удже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 В этом и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Удав таки задушил Кунг-Фу Панду,и это было прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Удав таки задушил Кунг-Фу Панду,и это было прекрасно. Где?! Где он нашел у Ханта шею?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Таки почитал черед самоотводов и переводов на Олю. Прям "расцвет застоя", даже Галахад отчалил на море... а кто же будет делать Оффтопики снова великими?! Может братец Рыся, ведь он мягкий и пушистый, и кисточки на ушах вроде должны быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Таки почитал черед самоотводов и переводов на Олю. Прям "расцвет застоя", даже Галахад отчалил на море... а кто же будет делать Оффтопики снова великими?! Может братец Рыся, ведь он мягкий и пушистый, и кисточки на ушах вроде должны быть? :) Не боись, как только запахнет Просперо, вопрос сразу же решится. Я умею придавать людям эту, как её... мотивацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Не, ну вайфай никто не отменял, я так же тут, хотя и на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Не, ну вайфай никто не отменял, я так же тут, хотя и на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Что вы как дети? Пусть Оля заведет новый аккаунт с другим ником. Будет и новый модератор в оффтопиках и всё как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Девиз нормального айтишника - работает, не лезь! Если все норм, зачем что-то менять? Забыли, что лучшее это враг хорошего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения