Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Золотов, конечно, по сути тупорылое говно и быдло, но вот есть конспиралоги конспирологи хз короче вот есть теории заговора, что это дубие просто пнули на эту тему, дабы либерасты как обычно забыли о чем-то другом и принялись целую неделю обсуждать вот это. Что и случилось.

Удивительно. Нет. Но те, кто вот за этих людей это конечно удивительные люди. Ну да люди им судьи.

ps. По поводу кураторства, я понимаю, что это шутка, бат конечно я в любом случае нет. Слишком нетерпим ко многим вопросам. Вот Дракон он умеет сохранять нейтральность совмещая с позицией. Идеально, кмк.

Доброй всем ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага. Книжник виноват. Не пъёт в пятницу вечером как нормальные люди.

Харам же . И тебе советую привыкать. Для здоровья полезней и не будешь так среди ново-европейцев выделяться.

Забавно, кстати, что я как-то незаметно бросил бухать. Было время, когда кирял как долбодятел, на грани, а то и за гранью алкоголизма. А потом само прошло. И это без всяких телодвижений вроде полного отказа от спиртного или психологических накачек.

Ты в запоях чтоле был? Никогда этого не понимал. Ну молодец, чо.

Был. В хреновые периоды до двух недель доходило.

Ну и кого мне тогда делать куратором? :(

Пищально всё это.

Почему бы не оставить все как есть?

Лично меня качество кураторства Ольги вполне устраивает.

Не, если тебе скучно. можно устроить марш Зайцев -инсургентов или показательное макание некоторых буйных подростков в правильную историческую литературу.

Но я вообще не за этим пришел. Хочу поделиться маленькой радостью: наконец-то у меня появилась возможность завести кота и во вторник Магнус Рыжий станет моим личным примархом:)

post-3563-1536997287_thumb.jpg

Изменено пользователем Usagi san

Субкота? Одобряю!

высоковато у тебя духовка однако. и с дверцей чёто не так. но одобряю, да. так его, пустосерю.

Почему бы не оставить все как есть?

Лично меня качество кураторства Ольги вполне устраивает.

Да вот, кстати да.

Взрывов нет, бурлений нет, болотце вполне себе тихое. Семейные посиделки, чо.

А затевать очередные велопробеги по выборам уже откровенно скучно. Даже не знаешь над чем прикалываться.

Ну, может, молодёж ещё чего выдумает интересного.

Изменено пользователем Drinker

Давайте это... Йорика куратором сделаем. Я помню при нем весело было. НУ хотя бы никто не будет называть бар Корюшкой.

Давайте это... Йорика куратором сделаем. Я помню при нем весело было. НУ хотя бы никто не будет называть бар Корюшкой.

Лучше уж Тилиндира или Бронехода.

Таки почитал черед самоотводов и переводов на Олю. Прям "расцвет застоя", даже Галахад отчалил на море... а кто же будет делать Оффтопики снова великими?! Может братец Рыся, ведь он мягкий и пушистый, и кисточки на ушах вроде должны быть? :)

Таки почитал черед самоотводов и переводов на Олю. Прям "расцвет застоя", даже Галахад отчалил на море... а кто же будет делать Оффтопики снова великими?! Может братец Рыся, ведь он мягкий и пушистый, и кисточки на ушах вроде должны быть? :)

Не боись, как только запахнет Просперо, вопрос сразу же решится. Я умею придавать людям эту, как её... мотивацию.

Что вы как дети? Пусть Оля заведет новый аккаунт с другим

ником. Будет и новый модератор в оффтопиках и всё как раньше.

Девиз нормального айтишника - работает, не лезь!

Если все норм, зачем что-то менять? Забыли, что лучшее это враг хорошего? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...