Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При чем тут хохлосми?

Из: Craftworld Kiev. :rolleyes:

Из: Craftworld Kiev. :rolleyes:

Там уже скорее лютый Зажопинск и улучшений пока не предвидится :D

В Ландоне очередная странная смерть среди людей связанных с Березовским. Был задушен, да не просто так, а во время плотских утех со своим любовником. "Красный воробей" это сделал или нет, скоро узнаем из английской прессы.

Читай очередная странная смерть среди людей связанных с Березовским, которые пытаются отжать его деньги у английских банков. А красный уарабей это слишком мелко. Накал идиотии должен расти. Задохнулся от того, что агенты G.R.U. взорвали около него грязную бонбу.

Она назвала ту страну о которой нельзя говорить!

А красный уарабей это слишком мелко. Накал идиотии должен расти. Задохнулся от того, что агенты G.R.U. взорвали около него грязную бонбу.

Да ну, бонба. Банально это. Вот эпитафия типа "боролся с режимом, уехал в Ландон, был трахнут и задушен бойфрендом" это сильно.

Изменено пользователем DenK

Мне нести банхаммер, или все образумятся и закроют тему Украины и ее производных?

После слова "банхаммер" - всё лишнее. И вообще, должно было быть - "Я несу банхаммер!" - и ковровое бомбометание. (И да - это ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ/БЕЗДЕЙСТВИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.)

Изменено пользователем Кот

(И да - это ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ/БЕЗДЕЙСТВИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.)

Самое время задаться вопросом : А выборы то очередные в Оффтопиках будут чи ни? :D

уехал в Ландон, был трахнут и задушен

Самая страшная реклама для турпоездки в Лондон. =) Теперь понятно почему Лепс передумал, сославшись на отсутствие поезда....

Изменено пользователем Трувор

Самая страшная реклама для турпоездки в Лондон. =) Теперь понятно почему Лепс передумал, сославшись на отсутствие поезда....

Он тогда еще не знал, от чего отказывается и сколько удовольствия потерял :D

Почоны, Елинская тушенка в Ленте по 114рублей.

Изменено пользователем ElderSW

Самое время задаться вопросом : А выборы то очередные в Оффтопиках будут чи ни? :D

Давайте сделаем следующим куратором Дринкера :image208:

Давайте сделаем следующим куратором Дринкера :image208:
А вот давайте. Только его ещё уговорить надо. Что мы ему за это можем пообещать?

Три миллиона фунтов? Жизнь под пальмами на острове? Изгнание таджиков из-под окон его дома? Участие в передаче "Идеальный ремонт?" :)

Изменено пользователем Nit

задушен бойфрендом.

как-то толерантненько. надо "захлебнулся на устном экзамене" (о=

А выборы то очередные в Оффтопиках будут чи ни?

а зойчем? я за стабильность (о=

В Госдуме предложили принять Дуэльный кодекс Российской Федерации, проект соответствующего закона уже появился в базе документов парламента.

С чего все началось

Недавно ФБК Алексея Навального заявил, что продукты для нужд Росгвардии закупаются по завышенным ценам. Также сообщалось, что цены на продукты выросли после того, как в конце 2017 года эксклюзивное право на поставки получил мясокомбинат "Дружба народов".

В ответ на это глава Росгвардии Виктор Золотов обвинил Навального в оскорблениях и клевете. Он добавил, что "в офицерской среде не принято просто так прощать".

"Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную", — сказал генерал.

весь текст

https://ria.ru/society/20180912/1528401004.html

И знаете господа, а и правда, как было бы хорошо иметь такой кодекс с законным закреплением.

А что бы нет, у американцев в конституции прописано право на оружие, а пусть у нас будет право на вызвать обидчика к барьеру ;)

И будут тебя мутузить нанятые богатыми парнями специалисты. Законно и к удовольствию нанимателей).

Подготовка профессиональных бретеров. Как бы рабочие места и целая отрасль.

Надо принимать. Вот туда и направим на доработку свежевылупленных пенсионеров.

Вспомнился анекдот.

- Я тебя вызываю на дуэль по-русски.

- Это как?

- Я приду с мужиками и мы толпой тебя от...им.

И будут тебя мутузить нанятые богатыми парнями специалисты. Законно и к удовольствию нанимателей).

может быть может быть, а может и наоборот)

Это уже от кодексных правил, которые законном закреплены и оделяют законное выяснение кто прав кто нет от уголовки, регламентироваться будет.

Опять таки прокси совсем ля фу, западного разлива.

Изменено пользователем Helbreсht

Вспомнился анекдот.

- Я тебя вызываю на дуэль по-русски.

- Это как?

- Я приду с мужиками и мы толпой тебя от...им.

Смеяться при слове лопата!

Это уже от кодексных правил, которые законном закреплены и оделяют законное выяснение кто прав кто нет от уголовки, регламентироваться будет.

А лучше если это будет определять судья.

Шутка на 10 Хахалевых из 10!

может быть может быть, а может и наоборот)

Опять таки прокси совсем ля фу, западного разлива.

Правовой идеализм, чувак, он опасен. Одно дело, как в законе писано, и другое, как оно реализуется. Я вот в России живу, мне тут такое не нужно.

А прокси за тобой могут не вместо обидчика прийти, а сами по себе. Будешь понимать, что они нанятые, но что сделаешь, если всё по этому вашему дуэльному кодексу? Перчаткой по роже, и к барьеру.

Разумеется, я не подвергаю сомнению возможность того, что ты рукопашник, фехтовальщик и стрелок круче моего покойного друга Неро Анджеро.

Правовой идеализм, чувак, он опасен. Одно дело, как в законе писано, и другое, как оно реализуется. Я вот в России живу, мне тут такое не нужно.

А прокси за тобой могут не вместо обидчика прийти, а сами по себе. Будешь понимать, что они нанятые, но что сделаешь, если всё по этому вашему дуэльному кодексу? Перчаткой по роже, и к барьеру.

Разумеется, я не подвергаю сомнению возможность того, что ты рукопашник, фехтовальщик и стрелок круче моего покойного друга Неро Анджеро.

Вот так Рысь берет и разрушает идеализированные мечтания людей о возможности законно потыкать колюще\режущим в обидчиков. эх. :D

Собственно то понятно что будь такой расклад принят на уровне закона, это тут же породило бы множество возможностей его обойти или извратить. Ну или вспомнить такую замечательную традицию, как группа наймитов в темной подворотне у оппонента в ночь перед сатисфакцией.

не, до Неро мне далеко)

Господа, дуэльный кодекс уже давно был разработан, к чему изобретать велосипед?

Так производство шпаг и дуэльных пистолетов захирело как-то, уже из-за этого нужно его править.

...куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную", — сказал генерал.

Хорошая идея. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...