Утка Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Неужели нельзя спорить не переходя на оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Неужели нельзя спорить не переходя на оскорбления Как же без оскорблений то Родину защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Врешь как дышишь, Трувор, поскольку это ну никак не следует из таблицы, да и из СПЖ как показателя вообще. И я, и Книжник уже говорили тебе, что если кто-то сядет за руль по пьяни и погибнет в аварии в 20 лет, а другой доживёт до 80, то на двоих средняя продолжительность жизни будет как раз по 50 лет. Поэтому в регио[ну уж нет], где нет алкашни, таких как Ингушетия, СПЖ заметно больше, даже равна СПЖ в Голландии. А в тех, где есть алкашня и нарки, СПЖ меньше. Те, кто заботится о своём здоровье, живут долго, те, кто спиваются, подыхают идиотской смертью, в которой виноваты только они сами. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Как же без оскорблений то Родину защищать? Опять съезжаешь? Даже удивительно. Вопрос никуда не делся. Что с очередной подменой понятий, Кормак? Да. Очень много реально вредных производств вынесено из Европы в страны третьего мира. И какие же вредные призводства перенëс богомерзкий Запад в Духовно-скрепную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Большинство вредных производств имеют стратегическое значение, и никто их никуда не переносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Думаешь, утки не тонут? У него крепкий орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Неужели нельзя спорить не переходя на оскорбления С людьми, наименование которых ты так лихо замазал в моем сообщении, спорить невозможно. В принципе. Так что надо быть полным "человеком перестраивающимся в твой ряд без поворотников" чтобы в серьез обсуждать ЭТО. Изменено 20 июля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 А в тех, где есть алкашня и нарки, СПЖ меньше. Те, кто заботится о своём здоровье, живут долго, те, кто спиваются, подыхают идиотской смертью, в которой виноваты только они сами. А как быть с людьми которые по пять-шесть лет в отпуск не могут уйти с производства? То, что у них потом саркому какую-нибудь [ну уж нет]одят - это они виноваты? Типа "а [не вижу в этом смысла]а вы работали на таком производстве - ехали бы в другое место?"? Какой уровень промышленности и загрязнённости в СКР и в Челябинске, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 если кто-то сядет за руль по пьяни и погибнет в аварии в 20 лет, а другой доживёт до 80, то на двоих средняя продолжительность жизни будет как раз по 50 лет. Идея верная, только упёрся ты не туда. У мужчин действительно продолжительность жизни ниже из-за скоропостижных отъездов по самым разным причинам. Начиная с действительно вредных и опасных производств (у меня вот друг чуть на станке под болванкой пальцы не оставил, никакой синьки не надо), и продолжая через множество других факторов. Например, если память мне не изменяет, по статистике мужик имеет раз эдак в пять (5) больше шансов стать жертвой насильственной смерти, т.е. убийства. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Большинство вредных производств имеют стратегическое значение, и никто их никуда не переносит. Кроме того, большинство таких производств требуют всё таки квалифицированного персонала. Поэтому размещать их где-то на задворках - плохая идея. Вот, кстати, карта предприятий BASF. Основные места в развитых странах: Европа, Северная Америка, Южная Корея. Для чистоты поставить галочку на Produktionsstandorte. Это именно производство. https://www.basf.com/de/de/company/about-us/locations.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Вот ты объясни мне, Трувор, с какого рожна я должен относиться к отбросами общества, таким как алкашня, нарки или бомжи, как-то иначе, чем как к отбросам? С какого рожна я вообще должен думать об их проблемах? Из христианского сострадания? Я агностик. Из гражданской ответственности? Эти люди мне никто и звать их никак. Я не несу никакой ответственности за их глупость, их слабость и их ошибки. Из человечности? Да я едва узнаю в этих опустившихся существах людей. Милославскому. В этом случае вопрос стоит ставить не "как быть с такими людьми", а как улучшить условия работы, чтобы такого не было, и вот именно за это нашим типа-коммунистам и стоило бы бороться, а не пиариться борцунством против пенсионной реформы. Которая, если уж на то пошло, не затрагивает работающих на опасных производствах людей. По СПЖ выше всего Ингушетия, а ниже - Тува и Еврейская А.О. Расскажешь какие в этих регионах опасные производства? Изменено 20 июля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Я вот пенсии обсуждать не могу - нам запретили. Хотя раскол в партии сейчас нешуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Как это удобно, погружаться под воду при виде неудобных вопросов, но потом обязательно всплывать. И риска утонуть, главное, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Я вот пенсии обсуждать не могу - нам запретили. Хотя раскол в партии сейчас нешуточный Запретили обсуждать вообще или запретили высказывать точку зрения, как члена партии по этому поводу? У нас можно перед постом написать "Это мое мнение, как частного лица, и не имеет отношения к моей принадлежности к политическим силам или работе в государственных предприятиях" Изменено 20 июля, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 По СПЖ выше всего Ингушетия, а ниже - Тува и Еврейская А.О. Расскажешь какие в этих регионах опасные производства? Горнодобывающая промышленность Тывы Горнодобывающая промышленность возникла на базе месторождений цветных металлов, асбеста, каменного угля, золота и других полезных ископаемых. ФГУП «Разрез Каа-Хемский» - предприятие по добыче угля, соли. Основано на крупном Каа-Хемском угольном месторождении; ОАО «Туваасбест» - предприятие по добыче хризотил-асбеста. Цветная металлургия / Добыча полезных ископаемых Доля отрасли в промышленности производства составляет 25,5%. Из цветных металлов в настоящее время добывается только золото. ЗАО Артель старателей «Ойна» - золотодобыча; Артель старателей Тыва – золотодобыча; ГП «Тывазолото» - золотодобыча; ГУП «Тувинская геологоразведочная экспедиция» - геолого-съемочные работы, добыча золота. И это вроде как не всё, что там есть. Промпроизводство в ЕАО, как отметил губернатор региона Александр Левинталь, выросло на 47,5%. Это рекордные показатели не только на Дальнем Востоке, но и по всей России. В сфере сельского хозяйства рост составил 121,6%, в строительстве – 68,9%. Причиной такого успеха области руководитель ЕАО назвал запуск в 2016 году горно-обогатительного комбината. Благодаря этому показатели в добывающем секторе выросли в семь раз, в обрабатывающем – на 25%. ОАО "Хинганское олово" 682001, Еврейская автономная область, Облученский р-н, Облучье, пгт Хинганск, Предлагает: Олово в концентрате ЗАО "Известковый завод" 679000, Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Ленина, 11 Предлагает: Минеральный порошок, известь, известковая мука, сухая штукатурная смесь ЗАО "Кульдурский бруситовый завод" 682030, Еврейская автономная область, Облученский р-н, пгт Известковый, Предлагает: Брусит, камень бутовый ОАО "Лондоковский известковый завод" 682111, Еврейская автономная область, Облученский р-н, Теплоозёрск, пгт Лондоко-завод, Предлагает: Известь негашеная комковая, щебень декоративный, щебень строительный, порода карбонатная, мука известковая ОАО "Теплоозерский цементный завод" 682110, Еврейская автономная область, Облученский р-н, пгт Теплоозёрск, Предлагает: Портландцемент, известь строительная И тоже вроде как не всё, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 У нас не бывает частных лиц. Либо ты в партии либо не в партии. Обсуждения очень жаркие - между молодыми членами партии и теми, кто на пенсии уже либо сидит на хорошей должности. А высказывать нельзя - сразу исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 У нас до сих пор разгребают проблемы там, где на месте жилых кварталов было вредное производство. Ртуть и асбест - это еще цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 У нас не бывает частных лиц. Либо ты в партии либо не в партии. Обсуждения очень жаркие - между молодыми членами партии и теми, кто на пенсии уже либо сидит на хорошей должности. А высказывать нельзя - сразу исключение. Напомнило отца. "Да мне пофиг, просто дайте мне хорошо делать мою работу" - "или ты начальник цеха и партийный активист, или снизим до мастера, найдем за что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Ну допустим. Хотя я спрашивал про действительно опасные производства вроде тех, которые ты упоминал в Челябинске с загрязнением среды и т.д., а не добычу полезных ископаемых и создание цемента. Как это отменяет факт что нашим типа-коммунистам следовало бы бороться за лучшие условия на производствах и заниматься этим постоянно, а не пиариться на "борьбе" против реформы, вызванной в том числе последствиями ошибок самих же коммунистов, а именно демографической ямой 90-х годов? Изменено 20 июля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ну допустим. Сомнение - путь к ереси. Гриша, прекращай. Я работаю в ФСС уже 13 лет. И твои простыни про вредность тех или иных производств у меня кроме недоумения ничего не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ну допустим. Хотя я спрашивал про действительно опасные производства вроде тех, которые ты упоминал в Челябинске с загрязнением среды и т.д., а не добычу полезных ископаемых и создание цемента. Как это отменяет факт что нашим типа-коммунистам следовало бы бороться за лучшие условия на производствах и заниматься этим постоянно, а не пиариться на "борьбе" против реформы, вызванной в том числе последствиями ошибок самих же коммунистов, а именно демографической ямой 90-х годов? Вредных производств чуть больше, чем много. Большинство из них подразумевают длинный рубль. На совсем плохие отправляют тех, кого не спрашивают. Неохота копать уран - нечего было убивать 10 бабушек по 5 рублей. А про яму - тут не в коммунистах дело. Люди не хотят заводить детей в условиях нестабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Как это отменяет факт что нашим типа-коммунистам следовало бы бороться за лучшие условия на производствах и заниматься этим постоянно, а не пиариться на "борьбе" против реформы, вызванной в том числе последствиями ошибок самих же коммунистов, а именно демографической ямой 90-х годов? Никак не отменяет. Поэтому и не спорил. Но реформа по повышению возраста, когда у некоторых граждан яхты длиннее волнорезов, а миллиарды [ну уж нет]одят по квартирам не выглядит решением, а выглядит попыткой закрыть дыры и собственные провалы за счет населения. Никто ведь не предлагает порезать обеспечение гос. служащим, сократить/оптимизировать раздутый чиновничий аппарат, где на каждый кабинет по десять ртов и двадцать автомобилей, попробовать потыкать слегка миллиардеров, разобраться с денежными потоками в той же РПЦ, таможне, различных фондах, налоговой и т.д. и т.п. (где по слухам ходят какие-то баснословные деньги), т.е. никто не пытается организовать политику жесткой экономии и изыскания средств, берут самой простой вариант и говорят, что он единственно верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 У него крепкий орех. Не уверен, что готов обсуждать орех Утки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Не уверен, что готов обсуждать орех Утки =) А зря. Ты просто представьте себе орех Утки с татухой в виде утки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Вот, кстати, у нас тут на всей работе обсуждение. В Ате двое гопников скручивали зеркала с машины. Владелец, молодой парень, (фигурист, чемпион чего-то там), полез в драку сразу, причем даже ментов не вызвал сначала, хотя сотовый при нем был. Получил нож в бедренную артерию, умер на операционном столе, не довезли. Вот и ухудшение средней продолжительности жизни. Правительство виновато? Не думаю. Гопота во всех странах есть, везде воруют. Он видел что двое, телефон при нем, машина на полной страховке. Зачем было так нарываться? Ни его жизни, ни жизни других ничего не угрожало. Самоутвердиться? Ну самоутвердился. По всем соцсетям еще пару дней будет #низабутим, а потом забьют на него как и не было. Менты кстати повязали одного быстро, второй из города сорвался, но думаю быстро найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения