Iron Maiden Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вот это мне повезло так повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А я б женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А я б женился А кто пару дней назад мне своей женой хвастался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А вот полковник Петренко никогда не женился! Сколько бы об этом не просили его дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Пока Олю отвлекли юные и не очень домоганы, тихонько похищает лопату из кустов и ждет удобного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Пока Олю отвлекли юные и не очень домоганы, тихонько похищает лопату из кустов и ждет удобного момента. Спрячь обратно, для картохи еще не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Пока Олю отвлекли юные и не очень домоганы, тихонько похищает лопату из кустов и ждет удобного момента. Положи лопату на место. Я все вижу. Положи, где взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А кто пару дней назад мне своей женой хвастался? Так для этого частицу "б" и добавил. Если б. А так у Оли одни плюсы: - молодая - красивая - есть за что подержаться, вообщем не тощая палка - умная - темненькая - квартира в Москве Все как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Пока Олю отвлекли юные и не очень домоганы, тихонько похищает лопату из кустов и ждет удобного момента. Аккуратно подходит с вентилятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 - квартира в Москве Самый весомый аргумент, всего остального могло бы и не быть XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Ну, у нас в стране ещё совсем недавно, к примеру жена-еврейка была не только просто супругой, но и средством передвижения по миру. Изменено 19 июля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Самый весомый аргумент, всего остального могло бы и не быть XD Ну тогда ещё добавлю: квартира с хорошим ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Оль, соглашайся. Плюсы. Если встретится гопота - очень пожалеют. Минусы. Не доводить до белого каления. Ну, ты поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Оль, соглашайся. Плюсы. Если встретится гопота - очень пожалеют. Минусы. Не доводить до белого каления. Ну, ты поняла... Ты невнимательно читал) Кто-то уже согласился раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Ты невнимательно читал) Кто-то уже согласился раньше)) Если он уже женат - это не преимущество его жены, а недостаток твоей маркетинговой стратегии :D Кстати, Веню уже разбанили? Пусть создаст тему с опросом, но ком тебя женить. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ох уж эти менеджеры, ох уж эти маркетологи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) (Мерзким подвыванием Малахова-младшего) - "а у нас за кулисами студии ждет законная супруга Самурая. Давайте выслушаем ее мнение о сложившейся ситуации!" З.Ы. Тихонько подталкивает лопату к вентилятору Милославского. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ну а чего? Давайте Олю замуж выдадим. Гулянка всем форумом выйдет на славу. Главное, Грега не приглашать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Да можно и пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вот к чему всегда сводится наличие девушки в преимущественно мужском коллективе. Каждый раз как по рельсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Это ты на жизнь жалуешься или опытом делишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Констатирую очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Я конечно человек непьющий, но имею сказать, что наш крымский коньчок оказался таки шикарен. Дай Бог каждому Таки тоже непьющий, но крымский массандровский "Чёрный доктор"просто не оставляет шанса не оскоромиться. :) Кстати, Веню уже разбанили? Пусть создаст тему с опросом, но ком тебя женить. Таки сначала выясни, есть ли тута ныне неженатые претенденты, а то на кого не ткни, уже того. :) Изменено 19 июля, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Таки тоже непьющий, но крымский массандровский "Чёрный доктор"просто не оставляет шанса не оскоромиться. :) Коньяк называется "Остров Крым", кстати. Когда сделал первый глоток, подумалось, что палёнка какая то наверно, спирта не ощущается вообще, но после грамм 150 я почувствовал опьянение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Давайте лучше поговорим про микроблейдинг бровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения