Emtos Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Баб возьмёт на себя Галахад так что тебе останутся только мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Тогда на ветчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ну что вы как не советские. Газ надо намазыватъ на полоний. На зонтик же! Классика, тудыть её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войлодьон Гагнасдиак Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Тогда на ветчину. Хочешь на черную колбаску, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Главное - не на чёрные катышки. Хотя и на них [ну уж нет]одятся любители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войлодьон Гагнасдиак Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Главное - не на чёрные катышки. Хотя и на них [ну уж нет]одятся любители... Ну это же Йорик, он такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Это которые "гранзолики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Фууу как вам не стыдно, говорить такие пошлости, давайте лучше поговорим о возвышенном, о сиськах например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ты извращенец! Нет ничего омерзительнее мужских сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Ты извращенец! Нет ничего омерзительнее мужских сисек. Как же ты в зеркало смотришься? С непередаваемым омерзением? Изменено 31 мая, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 "Нормальные мужские сиськи, чего вам не нравится?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Безвкусные и резиновые как израильская клубника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ты извращенец! Нет ничего омерзительнее мужских сисек. Хмм нет это ты извращенец, если сразу подумал о мужских сиськах, я наивно полагал что вы гетеросексуальные читатели форума и вам не надо специально указывать что сиськи женские. Да и о каких еще можно говорить кроме как о жеских, в приличном обсчестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Я человек добрый и сострадательный. Поэтому все жаждущие женского тепла и ласки, а также мягких и "жеских" частей тела, оперативно будут отправляться в РО. Таким образом я помогу им оторваться от форума и найти себе тян. Искренне ваша, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ЭТА СИСКИЗМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ты извращенец! Нет ничего омерзительнее мужских сисек. Как будто что-то плохое. "Нормальные мужские сиськи, чего вам не нравится?" А у вас картинка не отображается... ... Таким образом я помогу им оторваться от форума и найти себе тян. Это не поможет. Как-то печально. Сижу на низкоуглеводной диете. Качалка, велотренажёр. По ощущениям кг 15 сбросил. Завтра последний день и взвешивание. Но мозги вообще плохо работают. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Как-то печально. Сижу на низкоуглеводной диете. Качалка, велотренажёр. По ощущениям кг 15 сбросил. Завтра последний день и взвешивание. Но мозги вообще плохо работают. Это печально. Ешь батон! Ешь, кому говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Это не поможет. Ну я хотя бы попытаюсь им помочь) Как-то печально. Сижу на низкоуглеводной диете. Качалка, велотренажёр. По ощущениям кг 15 сбросил. Завтра последний день и взвешивание. Но мозги вообще плохо работают. Это печально. Сочувствую, диета это практически всегда испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ну это смотря какая диета. я вот уже 18 лет сижу на Мороженной диете и ничего хорошо и радостно себя чуйствую, надо будет еще тортную попробовать, и шоколадковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ничто так не способствует похудению, как мощный двухнедельный запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Без закуски. На голодный желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Хмм нет это ты извращенец, если сразу подумал о мужских сиськах, я наивно полагал что вы гетеросексуальные читатели форума Так ведь из контекста. До этого о мужских частях тела говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Как же ты в зеркало смотришься? С непередаваемым омерзением? Долго не мог понять в чем проблема. Слушай, такое дело. В зеркалах все люди видят своë отражение, а не тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ... я наивно полагал что вы гетеросексуальные читатели форума... Как заметил не однажды Дринкер , любое обсуждение в Баре заканчивается гомосеками, которые тлетворно разрушают светлый образ Бара... а ещё если зазеваешься, то и освежевать могут. Таки осторожней, как пел Цой, типа следи за собой и будь осторожен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Что, уже и виртуально могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения