Drinker Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) То есть ты ленив, как настоящий спец? Типа, пусть сами приходят, сами себе леща пропишут, а потом сами же... ну, как-то типо того? :) Ни один из тех, кому я тут советовал в этих ваших интренетах поджидать меня на районе и прямо с указанием дома и подъезда, чтобы убить (даже лавочка есть, где можно сидеть и ждать - вот прямо около двери), так и не приехал. Кроме тех, с кем бухал. Работает, хренли. Всё по теме - правильные люди приходят. Безальтернативно. Тесла. :crazy: Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ни один из тех, кому я тут советовал в этих ваших интренетах поджидать меня на районе и прямо с указанием дома и подъезда, чтобы убить (даже лавочка есть, где можно сидеть и ждать - вот прямо около двери), так и не приехал. Кроме тех, с кем бухал. Работает, хренли. Всё по теме - правильные люди приходят. Безальтернативно. Тесла. :crazy: гЫг. Я тоже как-то раз прислал адрес челу в личку. До сих пор жду, когда приедет "на разборки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А леща не отвесить? Это говоришь, потому что меня в драке не видел.. Меня так пи...ят!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Это говоришь, потому что меня в драке не видел.. Меня так пи...ят!!! ))) кстати забавный момент был: сына маменой подруги в школе побили гопники.... причем сами же гопники охренели от содеянного и ходили виноватые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 сына маминой подруги в школе побили гопники враньё полное, скорее всего, он сам себя побил, чтобы обвинить их. ибо сыновья маминых подруг способны отмудохать среднестатистический легион маринада не получив ни царапинки, так что окстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 враньё полное, скорее всего, он сам себя побил, чтобы обвинить их. ибо сыновья маминых подруг способны отмудохать среднестатистический легион маринада не получив ни царапинки, так что окстись. Видимо, это бракованный сын-маминой-подруги :) тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Ужрался на субботнике. Ачивед. Но шашлыками коллег успел накормить и план по уборке выполнить. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ужрался на субботнике. Ачивед. Но шашлыками коллег успел накормить и план по уборке выполнить. Круто! :) А у нас рабочий день. Сидим, поглядываем на часы... Скоро отпустит, пойдем домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Круто! :) А у нас рабочий день. Сидим, поглядываем на часы... Скоро отпустит, пойдем домой. В субботу? Нет вам прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В субботу? Нет вам прощения. а нам твое прощение и не сперлось! :P скоро придет клава к ноуту и я смогу сидеть в сети из дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 скоро придет клава к ноуту и я смогу сидеть в сети из дома! Извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ужрался на субботнике. Ачивед. Но шашлыками коллег успел накормить и план по уборке выполнить. Что ж, хоть кто-то хорошо провёл этот день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А я в Мурманске. Сегодня уже две тренировки провел, завтра ещё одна трехчасовая, и 25 боёв. Потом саянара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) А я в Мурманске. Сегодня уже две тренировки провел, завтра ещё одна трехчасовая, и 25 боёв. Потом саянара Саянара в смысле досвидос? Я по гуглу посмотрел, да. "Машины медитируют. Новостройки тоже." https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=p8_Pf8zP-lo :) "Национальное достояние, между прочим." https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=jjDXmv8hURw Но не всё так плохо. Мы ещё можем умереть. "Деееевочки." https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=XiNMoiUM_ok Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А Емельяненко-то смог. Фрэнк, конечно, уже совсем не тот, что был на пике, но все равно смотрелось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Но шашлыками коллег успел накормить Звучит как-то угрожающе. Вместе с шампурами, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Вообще собираюсь на загород. Погода пиндеца принесла, надо разбираться с последствиями. В прошлом году береза упала, часть крыши задела, ну вот когда эта вся катавасия была. Отпуск, кроме ремонта квартиры, пустили на ликвидацию. В этом году вроде, как говорит сосед, ничего не рухнуло. А унас же там вековые сосны и берёзы, сосны ещё того, а вот берёзы могли и долбануть. А пилить жалко реально. Потому что сидишь под ними - а они до облаков - и так хорошо. Мде. Но, тем не менее, надо всё выгребать, что природа нанесла (реально больше полметра снега зимой лежало, ё-моё). Петь с птичками, долбить с дятлами. "Доброе утро, страна, ля." https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=cem38_KjipU ps Это забавный ролик, потому что на басу у внимательного зрителя Мэтлок, а не Вишез. Кадры совсем начала. Ну да и Вишеза все считали нытиком и мальчиком-дауном для пожалеть. Но выставляли на фронт для му. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А где участок, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) А где участок, если не секрет? Да какой. Отдых. Рядом с Жуковским. Везуха, вообще с машиной не заморачиваемся. На электричке - 40 минут от Электрозаводской. А там уже такси за 100 рублей. Ну вот когда шоу всякие, тогда, конечно трабл. А так на машине - несколько часов. Москва хоронит себя, конечно. Вот этими всеми понаехавшими и прочим очень нужным. Инфраструктура не заточена. Город и окраины под такое не проектировали и даже не представляли, что такое будет. Ну это так, отвлечённо. Но вот эти везде растущие вековечные деревья, все эти реально белки и дятлы. Люди. В смысле Люди. Да это стоит дорогого, не променяли бы ни на какие рублёвки и прочее гумно. Не добрались до нас, пока что. А потом у нас там куча друзей по московским темам. Ну просто так сложилось и, повторюсь, повезло. ;) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А Емельяненко-то смог. Фрэнк, конечно, уже совсем не тот, что был на пике, но все равно смотрелось хорошо. Там было два варианта развития событий:либо Федор нокаутирует Мира в первом раунде,либо Фрэнк сабмитит Емельяненко.Но поскольку последнее удавалось только Вердуму,по сути оставался только первый вариант,но не думал что прям в 48 секунд) Итак,полуфинал с Сонненом в турнире пенсионеров.Будет забавно,если Император пойдёт Чела,и вновь попадёт на Митриона :) Если Емельяненко выиграет гран-при,надо срочно завязывать в зените славы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Соннена-то он пройти вполне может, но сдается мне, что из второй подгруппы в финал выйдет Бейдер, и это уже может оказаться серьезной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Я почти-что доклеил диафрагму из бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Вчера сдался на 2 кю. 25 боёв по две минуты это для моего возраста все таки жопа. Сейчас выгляжу как леопард отколовшийся синтолом в мегадозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Никогда. Вот то основное. Никогда. Дети, не пытайтесь повторить свои подвиги даже пусть 10летней, б-г уж с ним с 20летней давности, не будем заходить так глубоко в воды времени. Не надо. Аллах, за что ты мня не предупреждал? Та ещё скотина. Когда тебе за сорок сурово повторять подвиги. И даже с иммунитетом и имудоном. Нет. Нинада. Я вчера поехал маме помогать за город. Ну она у меня одна и ей за 70, так что соответственно. Ну и пилил сучья, которые от дуновений обломались, грёб листву, рубмл дрова. А уж потом поехал в моцкву. И, ессно, звоню друзьям - соседям. Вечерок скоротать. Майские же. А тут ещё и подвернулось - мой друг жену в калугу отправил, по какой-то её надобности, моя вообще сказала фу, я вас такой компашке в гробу видала, шыкарно, какбе. Все потёрли свои потные ладошки -вспомним детство, эгегей. Что я вам могу сказать. Два литра чачи, литр непонятного самогона и три кропаля гаша. На троих. Не. Нам было весело и круто. Вчера. Сегодня мы осознали свой возраст. Доехало до придурков. Не тот уже органончик-то. Держит удар, но фигово пипец. Состояние грогги с утра. Или как там это про поплыл называется. Не делайте так. Берегите себя. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Не делайте так. Берегите себя. Да ладно тебе. Всосать литруху, да еще непонятно чего, да еще сверху накинуть - после такого в любом возрасте -ово будет. Это как выдуть поллитру залпом - оно, конечно, ничего сложного, только вот [ну уж нет]рена? ЗЫ: Небось еще и закусывали карамелькой. В количестве по штуке на брата. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения