Knijnik Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Х...я какая-то, уважаемые. Вы не [ну уж нет]одите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Х...я какая-то, уважаемые. Вы не [ну уж нет]одите? С клещами шутки плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Народ я все понимаю любовь к хобби и все такое, но: Может кто знает, кто это? А ты его ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У нас вступили в силу изменения ПДД. Теперь на ЛЮБОЙ вызов скорая должна выезжать с маячками и мигалкой. Учитывая, что через полкилометра от меня областная больница, постоянные сирены немного напрягают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У нас вступили в силу изменения ПДД. Теперь на ЛЮБОЙ вызов скорая должна выезжать с маячками и мигалкой. Учитывая, что через полкилометра от меня областная больница, постоянные сирены немного напрягают))) За полкилометра от меня центральная БСП, и ничего, жив. Даже не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 За полкилометра от меня центральная БСП, и ничего, жив. Даже не замечаю. Это до поры ))) Потом поздно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Большинство из нас живет сегодняшним днём. Это вот такая проблема, на самом деле, кто бы что ни говорил. ps Я не про сидящих на морже, тут всё в поряде. Я вообще про другое. Нечеловеческое. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Завтра не будет, а вчера уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Но мы все умрём, вне зависимости? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Но мы все умрём, вне зависимости? Или нет? Да хрен дождётесь... План-максимум - жить вечно План-минимум - хоть день да мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Да хрен дождётесь... План-максимум - жить вечно План-минимум - хоть день да мой И вот тут наплывает политота. Как образ.. Какой кошмар жить вечно бабаманей, ездящей за чаем на трехногой козе? И не в Испании, а в тамбовской области, например? Прям план супермаксимум рисуется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 И вот тут наплывает политота. Как образ.. Какой кошмар жить вечно бабаманей, ездящей за чаем на трехногой козе? И не в Испании, а в тамбовской области, например? Прям план супермаксимум рисуется. :) Поток сознания? Где политота? Скажи наркотикам нет... А бухлу ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Поток сознания? Где политота? Скажи наркотикам нет.. Поток сознания - да, чо плохого? Где политота - сейчас очнется очередной сумеречный разум и пояснят, скажи наркотикам нет - прости, скажу нет этому нет. :) Фальянц доклад закончил. Пост сдал пост принял. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) :) Фальянц доклад закончил. Пост сдал пост принял. Эк тя прёт-то... Даже не знаю, завидовать ли UPD. Фальянц это ты? Изменено 14 апреля, 2018 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У нас вступили в силу изменения ПДД. Теперь на ЛЮБОЙ вызов скорая должна выезжать с маячками и мигалкой. Учитывая, что через полкилометра от меня областная больница, постоянные сирены немного напрягают))) У нас так всегда, плюс тоже пример за полкилометра больница и вертолетная площадка. Привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 UPD. Фальянц это ты? Если не врёт, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Если не врёт, то да) Не врёт. Зуб даёт, падлой будет. Другой вопрос - а что собсо в этом такого, что вызывает собсно опять вопросы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Другой вопрос - а что собсо в этом такого, что вызывает собсно опять вопросы? :) Есть мнение, что речь о себе в третьем лице - признак начинающейся шизофрении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Есть мнение, что речь о себе в третьем лице - признак начинающейся шизофрении... Ну и? Есть мнение, что луна налетит на земную ось. Вот такая тема тоже имела бы право на жизнь. Но. Можно пруфы от специалистов, подтверждающих мнение? А то как-то ну так себе. :) "Jonni B" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=2zxoGFjFJlk "И правильный Jonni B" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=6ROwVrF0Ceg "А можно и так, чотам" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=O_D3KD3CyqY И вот на этой рокенрольной теме хех, я попытаюсь со всеми на сегодня проститься, а то меня сейчас удолбят. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: "Соники - ну вот Игги одобряе своё творение в исполнении" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=EWdz8_uQhHE Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Можно пруфы от специалистов, подтверждающих мнение? А то как-то ну так себе. :) А вдруг приступ спровоцирую? не-не-не, никаких пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А вдруг приступ спровоцирую? не-не-не, никаких пруфов Да. Может и спровоцировать. Согласен. Мы же любим жизнь во всех её проявлениях? Любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Барри, вы с Галли чпокаетесь, чтоле? Такие забавные движения. Ой беда, плодовитую тему зокрыли, но модеры правы.Так было надо. До добра не довела бы эта кривая дорожка. :) "Мёртвые президенты выражают своё мнение" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=kTs_Q4hEqmA Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Барон,как тебе заруба Порье с Гэтжи?Дастин,наряду с Альваресом,главный претендент на титул в бою с борцухой,думаешь есть шансы?) P.S.Дядя Дринкер торадиционно радует музыкальными изысками.Джелло,Ким,Роб и Чак Барри в одном флаконе - это что-то :) Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 :) "Джелло с друзяшами" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=nS2jhKmcV_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Если у кого-то вдруг есть гарантия вечной жизни (в физическом мире, в этом человеческом воплощении, не состариваться и не болеть), то стоит озадачиться планом развития, исследований и путешествий :) на хромой козе за чаем в сельпо это конечно круто, но для вечного существа как-то ниочемно. :) А вообще нет ничего невозможного, чтобы жить вечно. Вон, демонические-божественные-призрачные товарищи подтвердят. :3 Жизнь определяется присутствием. А присутствие - осмысленностью. Как только смысл пропадает - воплощение завершается. Хороший пример такого рода бессмертия был показан в Вороне, который с Брендоном Ли. Ну, или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения