Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

нарезал детальки бумажной модели. Резак соскочил и полоснул мне по пальцу... Рабочее место в кровавых брызгах - смотрелось антуражно :)

кое-как оттер...

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нарезал детальки бумажной модели. Резак соскочил и полоснул мне по пальцу... Рабочее место в кровавых брызгах - смотрелось антуражно :)

кое-как оттер...

Ты же котик, у тебя лапки :crazy:

кое-как оттер...

И ни одного кусочка пальца в подарок? Т.е. вот мы сувениры не сможем получить? Ну хоть чуточку. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо.
Ну а тем более полный горшок. (с) Изменено пользователем Drinker

"А еще мы мать твою клоунов тут любим"

Нуачтоделать????

Хехе. Хех.
:crazy:
Ну и то, что быыыло. Такая вот тема. Усё. Спатеньки. Досвидания, диар колегуес.
"А ещё и тёлок и нигров"

Ну и напоследок. Ну не мог я пройти мимо роадджека. Зис класика. Зис.
"Слушать и плакать, у нас были Хрущёв и Кеннеди, а в итоге говно"

"Твист эгейн [твою ж мать аааа

Какие они все красивые реально. Я имею в виду персонажей из прошлого, конечно. Они настоящие. Не это дерьмо с головой в говнофо[ну уж нет], которое приходится пинать по улицам. Мде.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений, надеюсь. :crazy:

И даже вот так бывает неожиднно для первоисточника
"Чингиз не одобряе такое надругательство, как и вся монголия, между прочим."

Местечковый Сектор Газа с этим самым и прочим обычным. Ну вот как-то так. Но забавно. Если бы ещё монголы не доставали. Эх. Я, главное!, не соображу - это кто? Судя по квадратикам на гербе хорваты-[гомосек]ы? Или ошибся?

Ну это уже на следующую неделю. Чингииииз. Тогоэтого. Погоняй. Уже ждут меня наркотические просторы во с[ну уж нет]. А я всё дурака валяю вот тут.
Имею. Доброй ночи, как выше и обозначил. В этом направлении. Изменено пользователем Drinker

меня больше волнует поединок Йоанны с боевым литовским транcвеститом.

Все, сливайте воду. Борцуха чемпион (судя во видео с боя - в весовой категории до 80 кг), Йоанна не смогла.

Печаль, драма.

Все, сливайте воду. Борцуха чемпион (судя во видео с боя - в весовой категории до 80 кг), Йоанна не смогла.

Печаль, драма.

Ну,c борцухой интриги изначально не было,Яквинта мог рассчитывать только на лаки панч,которым его тренер 10 лет назад вырубил великого Сент-Пьера,а вот Йоанну действительно жаль,но Намаюнас - это явно ненадолго.

Надеюсь,21 апреля Барбоза и Ли устроят шоу,а то ГАС 223 вышел каким-то тухлым.

Изменено пользователем Tony Redgrave

Намаюнас - это явно ненадолго.

До первого бразильского стероидного крокодила.

Из всего турнира традиционно порадовал только Забит со своими внезапными вертушками.

Изменено пользователем Crimson Baron

До первого бразильского стероидного крокодила.

Ага)

Да Забит красавчик,по слухам,он ещё и со сломанной рукой выходил.

К слову,тут Дана Уайт заявил,что победитель боя Миочич-Кормье,может встретится с Броком Леснаром,поскольку ввиду кризиса в тяжелом дивизионе,другой бой вряд ли возбудит публику.Если последний пройдёт допинг-тест,естественно :D

Изменено пользователем Tony Redgrave

СМИ ожидаемо раскручивают тему таганрогского отравителя с непременным акцентом на свободную продажу, в этом случае химии. Клоуны мля. Яровой не хватает только.

О ништяк, показывают где купить можно, кило по 49000 р.

Изменено пользователем DenK

Таллий в свободной продаже? Ох, и эти люди запрещали марганцовку.

Нутакэта. Ну ты сравнил. Марганец же можно во взрывать применять и убить всех человеков. Все террористы используют марганцовку, чтобы покрошить хороших людей. А таллий? Таллий в такой науке пока неизвестен и просто похож на Таллин, например. Но, когда они доберутся до школы и выучат уроки...

Дегенераты же управляют процессом.

Я вот просто офигел с этого в своё время, я же спирт именно компонентом взрывчатки страшной силы очищал всегда. Ну да.

Ну дык. Таллий же не прекурсор. Это совсем другое дело!

А таллий? Таллий в такой науке пока неизвестен и просто похож на Таллин, например.

Во всём виноваты эстонцы! Это не может быть совпадением! Где Дмитрий Киселёв, когда он так нужен?! :image047:

Во всём виноваты эстонцы! Это не может быть совпадением! Где Дмитрий Киселёв, когда он так нужен?! :image047:

Набирается силы после боевой недели. Не тревожьте его по пустякам. :)

Мы из марганцовки и краски серебрянки делали хлопушки.

Вчера хлопушка, а завтра пушка. Знаем мы вас.

Изменено пользователем Drinker

Журналисты на России-1 красаучеги, всё сделали как положено. Сначала экскурс с примерами убийств и покушений на убийство при помощи химии в том числе и таллия, а потом как его можно достать в инете.

Кстати, а этот отравитель вроде не псих по виду, нормальный инженер из авиационной сферы.

На ОТР в мнении Лесков забавно обыграл полотенца и Джонсона. Из той же космооперы доказательной базы и прочего. Мир катится в сраное говно и никто ничего с этим не сделает. Остаётся только смеяться.

Изменено пользователем Drinker

Мод для HOI4 на тему современного мира даёт забавные моменты, однако.

От выноса понятно чего на первый же год до Беларуси, аннексирующей регион Талибана в Афганистане.

Я прям реально завидую людям, у которых есть время на эту и тому подобное. Без подъёбок. Просто тупо завидую.

Ходят старые труворовцы, создают проблемы.

Вкраце, у нас запрещена пропаганда религиозная вне установленных мест. Всякие свидетели Иеговы и мормоны уже лет пять как с улиц пропали, ибо за приставания им светит административка бьющая по карману. А тут приперся старый приживала при местной православном храме, начал всем раздавать иконки и молитовки "с Пейсахом!", еле выгнали. Кто-то из посетителей сообщил куда надо, в итоге прибыл участковый, который начал есть мозги на тему "кто из сотрудников раздавал всякое", ушел получив копию записи с камер.

А тут приперся старый приживала при местной православном храме, начал всем раздавать иконки и молитовки "с Пейсахом!", еле выгнали. Кто-то из посетителей сообщил куда надо, в итоге прибыл участковый, который начал есть мозги на тему "кто из сотрудников раздавал всякое", ушел получив копию записи с камер.

Хорошо, что у нас за такое ущемление богобоязненных старцев, статья предусмотрена.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...