Галахад Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Федя, совсем что ли? Какая политота? Обыкновенная. Политическая политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А чё там у хохлов америкосов? Вот лучше бы про бухло. Давеча плазмокоту рекомендовали Драмбуи, ну так мы позавчера допили бутылку. Отличная штука. Как вискарь, только сладкий и с травами. Лучше пряного рома. И бутылка такая классная, тяжелая, из темного стекла, когда откупориваешь, смачно чпокает. Оставлю и буду в ней зелья заготавливать. В общем, всем любителям ликеров рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) У нас драмбуи неоправданно дороговат ~3к за бутылку, особо так не полакаешъ. За эти денъги можно уже минечки всоп какой купитъ. При том, что он так-то сам по себе недорогой, но наценки какие-то нереалъные. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) У нас драмбуи неоправданно дороговат ~3к за бутылку, особо так не полакаешъ. За эти денъги можно уже минечки всоп какой купитъ. При том, что он так-то сам по себе недорогой, но наценки какие-то нереалъные. Удачно попала на скидки, обошелся в штуку восемьсот. Три - это и правда какие-то конские деньги. Ну, в общем, следует сказать спасибо этому бару за то, что здесь порой рекомендуют хорошие вещи) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сейчас нам Книжник расскажет как тискал Маринку в подсобке. Прошу вас докладчик. Начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Драмбуи ... И бутылка такая классная ... Оставлю и буду в ней зелья заготавливать. Да, зелье само по себе зачетное. Реально удовлетворяет всем требованиям, судя из названия. =) У нас не продается... Есть один бар, где можно заказать - они привезут. Но так - слишком дорого для наших. Вообще обидно. Всякое поило возят по завышенным ценам, а нормальные вещи нет. <_< "я к чему..."А ты прям зелья варишь? :3 Изменено 12 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) "я к чему..."А ты прям зелья варишь? :3 Максимум глинт. Но кто его знает, может, когда-нибудь сподоблюсь сделать настойку или поставить медовуху. Вот тара и пригодится. Просто процесс откупорки напомнил звук, который издавала гномка-алхимик из вторых Disciples, когда поила бородатых сородичей зельем) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Сейчас нам Книжник расскажет как тискал Маринку в подсобке. Прошу вас докладчик. Начинайте. Хоть я не Книжник, но докладываю. Правда не Маринку. И не в подсобке. И не тискал. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сейчас нам Книжник расскажет как тискал Маринку в подсобке. Прошу вас докладчик. Начинайте. Ты не поверишь, но у меня в магазине нет девушки с таким именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ты не поверишь, но у меня в магазине нет девушки с таким именем. Ну все, теперь в расход разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Ты не поверишь, но у меня в магазине нет девушки с таким именем. Врешь ты все! Хоть я не Книжник, но докладываю. Правда не Маринку. И не в подсобке. И не тискал. Опять телку в одноклассниках подснял? У нее хоть один свой зуб есть? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ппц, уже и в барах политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 За политоту отшлепала по шаловливым рукам. Надеюсь, мы с коллегой друг друга поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Врешь ты все! Не. У меня вообще все плохо((( Подсобка на замок не закрывается, а она сама узкая и длинная, дверь открыл и сразу всё видно. Все печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Максимум глинт. О! Глинт то еще зелье! :) Мы в свое время частенько прогадывали с вином и поэтому решили делать его без вина. :D Я еще индийскую масалу варю. А как ты относишься к чаю/кофе со специями? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 За политоту отшлепала по шаловливым рукам. Какая ещё политота. :? Абсолютно рандомный набор заголовков на самые разные лулзовые темы. Паранойя паранойей, но это уже в край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Какая ещё политота. :? Абсолютно рандомный набор заголовков на самые разные лулзовые темы. Паранойя паранойей, но это уже в край. С каких это пор перемалывание говен в ступе несет лулзы? У тебя чет с этим самым. С детектором. На сход развал сходи что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Какая ещё политота. :? Абсолютно рандомный набор заголовков на самые разные лулзовые темы. Паранойя паранойей, но это уже в край. К себе в раздел такие лулзы неси, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ирон Майдан территориальна. Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ах. Даже так. ЭТАВАЙНА. Жаль под ныне жидкие знамена оффтопиксов могут встать лишь немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 К себе в раздел Вот это было нетолератно сейчас. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Трынтюб блоканут на время в РФ или нет? Если да, то рыбка исполнит чьё-то странное желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 О! Глинт то еще зелье! :) Мы в свое время частенько прогадывали с вином и поэтому решили делать его без вина. :D Я еще индийскую масалу варю. А как ты относишься к чаю/кофе со специями? :3 Да там любое вино же можно. Сахар/мед и специи забивают изначальный вкус. В кофе корицу кладу иногда, в чай - корицу, лимонные корки, мяту. Или все три сразу. Получается неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Тоже кладу корицу в кофе, а вот в чай не пробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Масала и чаи со специями - оче гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения