Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Поправил, не благодари!

Ну, у нас даже новый термин появился. "Аватар". Это призывник за 30, которому на всё пох и он всегда синий.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жалко их там. 9 из 10 француженок страшны как атомная война

Ну не всем ж быть Милен Фармер,эй-Богу,Книжник.

ну... француженки и правда страшненькие :)

Будешь проездом в Эльзасе - оцени местных мадемуазель,тебя ждёт котокогнитивный диссонанс,Плазмабро =)

Это что-то японское, Нело? Мне страшно гуглить.

Корейское.Йоко-гэри,если по человечески.

Но я вообще о том,что вся эта твоя бравада,мол, я буду злой карающей Рысью,я устрою вам Рысейх и т.д. и т.п. - беспочвенна,т.к. только тебе дадут кураторские полномочия,ты моментально станешь ручной кошечкой на поводу у поводу администрации,обычным агентом звериного лобби,как бы ты не убеждал всех в обратном.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Корейское.Йоко-гэри,если по человечески.

Тебя пойми. То ты япошка, то не япошка. То человек, то не человек. Понятно сказать не можешь, так и запишем.

Но я вообще о том,что вся эта твоя бравада,мол, я буду злой карающей Рысью,я устрою вам Рысейх и т.д. и т.п. - беспочвенна,т.к. только тебе дадут кураторские полномочия,ты моментально станешь ручной кошечкой на поводу у поводу администрации,обычным агентом звериного лобби,как бы ты не убеждал всех в обратном.

Конечно-конечно. Убеждай себя.

Будешь проездом в Эльзасе - оцени местных мадемуазель,тебя ждёт котокогнитивный диссонанс,Плазмабро =)

Так они не французы, а алеманы.

Правда все немки страшны как смертный грех, как по мне.

у немок другая фишка. с ними бухать хорошо.

чтобы перестать кирять

заведи детей. продолжай, пока не кончатся время\деньги на бухло. я так из запоя вышел (((о=

Так они не французы, а алеманы.

Сомневаюсь,что Плазмакот будет вникать в такие тонкости)

Ну да,куда им до необъятных мавританок =)

Если говорить о этнических,неассимилированных немках,то среднестатистически они всё равно интереснее чем англичанки к примеру,среди которых красавиц днём с огнём не сыщешь,а если с сыщешь,то оказывается что её папа - ирландец.

Тебя пойми. То ты япошка, то не япошка. То человек, то не человек. Понятно сказать не можешь, так и запишем.

Конечно-конечно. Убеждай себя.

Займись ибуки,очисти свой разум и всё станет на свои места.

Я даже проголосую за тебя на выборах,чтобы посмотреть как на тебя публично оденут ошейник)

Ну дык давно известно, что самые красивые тёлки в Европах - это славянки, венгерки и италъянки

Ну дык давно известно, что самые красивые тёлки в Европах - это славянки, венгерки и италъянки

Самые красивые тёлки - в Швейцарии, бро. По крайней мере самые украшенные.

131014342_4752699_73.jpg

Займись ибуки,очисти свой разум и всё станет на свои места.

Сам займись этой японской хренью, что бы она не значила.

Я даже проголосую за тебя на выборах,чтобы посмотреть как на тебя публично оденут ошейник)

Проголосуй, чо.

Мадьярки не впечатлили совершенно.

В Италии в целом тоже как-то не очень, но справедливости ради - периодически попадаются сумасшедшей красоты экземпляры.

Сам займись этой японской хренью, что бы она не значила.

Ты слишком агрессивен и полон суеты,друг мой.Ибуки три раза в день,однозначно)

Ибуки три раза в день

"Первая картинка в яндексе по запросу "Ибуки""
58a43eab0872615a4194cc1b.png

И что белке делать три раза в день с 2д тян?

Ты слишком агрессивен и полон суеты,друг мой.Ибуки три раза в день,однозначно)

Ты, смотрю, умиротворён и отрешился от суеты мирской. К окулисту сходи, потом к невропатологу, чтоле.

Квадратные листочки 90х90 мм, автоматический карандаш 0,7 мм, ластик и литры чай... Рисую... Изменено пользователем PlasmaCat

Ты, смотрю, умиротворён и отрешился от суеты мирской. К окулисту сходи, потом к невропатологу, чтоле.

Спасибо за заботу,но я ещё не настолько дряхлый как ты.Что,в клубе пенсинеров,кроме домино никаких развлекух не осталось?

"Первая картинка в яндексе по запросу "Ибуки""
58a43eab0872615a4194cc1b.png

И что белке делать три раза в день с 2д тян?

Полагаю,это был риторический вопрос)

Полагаю,это был риторический вопрос)

Ответ очевиден, но за этот ответ я, скорее всего, схлопочу бан минимум на месяц. А я слишком привык к этому форуму.

Спасибо за заботу,но я ещё не настолько дряхлый как ты.Что,в клубе пенсинеров,кроме домино никаких развлекух не осталось?

Дряхлый? Три ха-ха на тебя. Чёт тебя накрыло, дружище Неро. Уныло как-то шутишь. Или тёмное сырковое прошлое не даёт покоя?)

Дряхлый? Три ха-ха на тебя. Чёт тебя накрыло, дружище Неро. Уныло как-то шутишь. Или тёмное сырковое прошлое не даёт покоя?)

Я это к тому,что ты вроде серьёзная и амбициозная рысь,ездишь на гелендвагене,все дела,но своим пессимизмом и агрессией,неизбежно создаешь впечатление старой,побитой жизнью белки, отрицая очевидное.Уныло,да.

Ну,точи орех.Я побежал дальше

Ответ очевиден, но за этот ответ я, скорее всего, схлопочу бан минимум на месяц. А я слишком привык к этому форуму.

Да ладно,Гато,жги,что тебе терять?)В этом баре и так слишком тускло и уныло,а так создашь нешуточный резонанс)

Я это к тому,что ты вроде серьёзная и амбициозная рысь,ездишь на гелендвагене,все дела,но своим пессимизмом и агрессией,неизбежно создаешь впечатление старой,побитой жизнью белки, отрицая очевидное.Уныло,да.

Ну,точи орех.Я побежал дальше

Беги-беги, японская твоя душа. Отмывай карму).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...