Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Можно совместить с соседней темой, и засунуть внутрь жертву. Ну что два раза не вставать, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Если тебя что-то не устраивает, ты знаешь, что делать.И уподо[мамочки!]ся этому, перманентному жалобщику? O_o Шутка, надеюсь. Будет, не переживай) иногда хороший пожар помогает избавиться от старого и ненужного, освободить место для нового))Новое строят творцы. По натуре. К белкоподобным это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) А кому ты уподо[эх жаль]ешься сейчас? Боишься замарать белый плащ?)) ждёшь, чтобы грязную работу сделал кто-то другой? Изменено 20 января, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Как самки разбушевались. При посаднике такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вам не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Человек получил оскорбление. Человек оскорбил сам себя. Это такая месть [гомосек]осам типа меня? Я лишь очень вежливо и корректно поинтересовался, а знают ли жена и дочь о том, кем себя теперь считает Дринкер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А кому ты уподо[эх жаль]ешься сейчас? Боишься замарать белый плащ?)) ждёшь, чтобы грязную работу сделал кто-то другой?Да я ж никому и не жалуюсь. Я просто говорю, что последний пред был - явно не вершина интеллектуальной деятельности и задаюсь вопросами. Любой может быть со мной не согласен, его право :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вообще вы хоть осознаёте как мы пали ? 30 страниц за 20 дней. Как дошли до такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вообще вы хоть осознаёте как мы пали ? 30 страниц за 20 дней. Как дошли до такого ? Ничего без меня не можете. Даже флудить. Вот стоило появится и отправить кого-то в РО - и пошла движуха. Надо взять метод на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Не зря же Бунин говорил, что "Женщины подобны людям и живут около людей". "- Как женишься сынок, сразу бей жену." И кстати, Нит, я удивлён, что за такие вот "цитаты" ты не получил преда. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Когда, наконец, люди научаться разделять личные симпатии/антипатии и правила? Видимо, никогда. Со временем привыкнешь... Ну какой из тебя Кёрз, а? Ты златоволосый и голубоглазый Робаут Гиллиман, добропорядочный примарх-бюрократ. Я так ждала, что ты превратишь оффтопики в Нострамо, а ты превратила их в Ультрамар :D Это всё моё дурное ультрамаровское влияние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Вот стоило появится и отправить кого-то в РО - и пошла движуха. Надо взять метод на вооружение.Ну какая ж это движуха? Будут опять неделю-две двигать какую-то бредовую жируху, которой уже на пенсию пора. Но движение, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ну какая ж это движуха? Будут опять неделю-две двигать какую-то бредовую жируху, которой уже на пенсию пора. Но движение, да :) Ну щас не хватает только Федора или Натахи с заявлениями что раньше трава была зеленее и небо голубое и оффтопики жирнее. А теперь даже Железная Дева в кураторах - ничем не лучше Трувора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Барон,ну что можешь сказать о UFC 220?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я еще не смотрел, днем гляну. Я так понял - камерунский поезд хайпа сошел с рельсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Я еще не смотрел, днем гляну. Я так понял - камерунский поезд хайпа сошел с рельсов? Да,Хищник сдулся.Стёпа разумно предпочёл не рубиться с Нганну в стойке,работая на контратаках,пережил первый раунд,подождал пока камерунец сядет в функционалке,и методично его одеялил,успешно проводя тейкдауны.Что показательно,четвёртом раунда Нганну не нанёс ни одного удара,против 48-ми Миочича) Камерунцу надо что-то делать с партером и выносливостью,иначе ему со Стёпой,а тем более - с вернувшимся Веласкесом - делать нечего. Ещё из турнира рекомендую Кормье-Оедземир,Каттар-Бургос,Альхассан-Хомасси и Барзола-Бессет.Остальные бои - разной степени унылости. Изменено 21 января, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 .Что показательно,четвёртом раунда Нганну не нанёс ни одного удара,против 48-ми Миочича) Значит, улучшенная и облагороженная версия Боба Саппа - до боя и в начале страшно, а потом фейл за фейлом. Правда, продержаться пять раундов с хорватом - это все равно очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ну какая ж это движуха? Будут опять неделю-две двигать какую-то бредовую жируху, которой уже на пенсию пора. Но движение, да :) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Предлагаю всем любителям воспоминаний в стиле "а вот 10 лет назад было лучше" отставить стариковское брюзжание, а вместо этого врываться в бар с новыми, интересными предложениями и темами для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Вообще вы хоть осознаёте как мы пали ? 30 страниц за 20 дней. Как дошли до такого ? Просто не отошли от праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ну щас не хватает только Федора или Натахи с заявлениями что раньше трава была зеленее и небо голубое и оффтопики жирнее. А теперь даже Железная Дева в кураторах - ничем не лучше Трувора Ладно, Фёдора я знаю, траву тоже. А кто такая Натаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ладно, Фёдора я знаю, траву тоже. А кто такая Натаха? Белка какая-нить. От них нынче не протолкнуться. Дринька их вообще сюда в промышленных масштабах завозит. Словно нам одной, которая себя рысью возомнила, мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 И не говори, своей белки достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Что, до сих пор обсуждаете да готовитесь? Унылота. Нет в оффтопиках огня. Ничо, на следующий срок о перспективах Просперо задумается больше народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Можно совместить с соседней темой, и засунуть внутрь жертву. Ну что два раза не вставать, как говорится. Так не болтай, жги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Унылота. Нет в оффтопиках огня. Ничо, на следующий срок о перспективах Просперо задумается больше народу! Натаха, это ты?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения