Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Можно совместить с соседней темой, и засунуть внутрь жертву. Ну что два раза не вставать, как говорится.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если тебя что-то не устраивает, ты знаешь, что делать.
И уподо[мамочки!]ся этому, перманентному жалобщику? O_o

Шутка, надеюсь.

Будет, не переживай) иногда хороший пожар помогает избавиться от старого и ненужного, освободить место для нового))
Новое строят творцы. По натуре. К белкоподобным это не относится.

А кому ты уподо[эх жаль]ешься сейчас? Боишься замарать белый плащ?)) ждёшь, чтобы грязную работу сделал кто-то другой?

Изменено пользователем Iron Maiden

Человек получил оскорбление.

Человек оскорбил сам себя.

Это такая месть [гомосек]осам типа меня?

Я лишь очень вежливо и корректно поинтересовался, а знают ли жена и дочь о том, кем себя теперь считает Дринкер. :rolleyes:

А кому ты уподо[эх жаль]ешься сейчас? Боишься замарать белый плащ?)) ждёшь, чтобы грязную работу сделал кто-то другой?
Да я ж никому и не жалуюсь. Я просто говорю, что последний пред был - явно не вершина интеллектуальной деятельности и задаюсь вопросами. Любой может быть со мной не согласен, его право :)

Вообще вы хоть осознаёте как мы пали ? 30 страниц за 20 дней. Как дошли до такого ?

Ничего без меня не можете. Даже флудить. Вот стоило появится и отправить кого-то в РО - и пошла движуха. Надо взять метод на вооружение.

Не зря же Бунин говорил, что "Женщины подобны людям и живут около людей".

"- Как женишься сынок, сразу бей жену."

И кстати, Нит, я удивлён, что за такие вот "цитаты" ты не получил преда. :rolleyes:

Когда, наконец, люди научаться разделять личные симпатии/антипатии и правила? Видимо, никогда.

Со временем привыкнешь...

Ну какой из тебя Кёрз, а? Ты златоволосый и голубоглазый Робаут Гиллиман, добропорядочный примарх-бюрократ. Я так ждала, что ты превратишь оффтопики в Нострамо, а ты превратила их в Ультрамар :D

Это всё моё дурное ультрамаровское влияние!

Вот стоило появится и отправить кого-то в РО - и пошла движуха. Надо взять метод на вооружение.
Ну какая ж это движуха? Будут опять неделю-две двигать какую-то бредовую жируху, которой уже на пенсию пора. Но движение, да :)

Ну какая ж это движуха? Будут опять неделю-две двигать какую-то бредовую жируху, которой уже на пенсию пора. Но движение, да :)

Ну щас не хватает только Федора или Натахи с заявлениями что раньше трава была зеленее и небо голубое и оффтопики жирнее. А теперь даже Железная Дева в кураторах - ничем не лучше Трувора

Я еще не смотрел, днем гляну.

Я так понял - камерунский поезд хайпа сошел с рельсов?

Да,Хищник сдулся.Стёпа разумно предпочёл не рубиться с Нганну в стойке,работая на контратаках,пережил первый раунд,подождал пока камерунец сядет в функционалке,и методично его одеялил,успешно проводя тейкдауны.Что показательно,четвёртом раунда Нганну не нанёс ни одного удара,против 48-ми Миочича)

Камерунцу надо что-то делать с партером и выносливостью,иначе ему со Стёпой,а тем более - с вернувшимся Веласкесом - делать нечего.

Ещё из турнира рекомендую Кормье-Оедземир,Каттар-Бургос,Альхассан-Хомасси и Барзола-Бессет.Остальные бои - разной степени унылости.

Изменено пользователем Nelo Angelo

.Что показательно,четвёртом раунда Нганну не нанёс ни одного удара,против 48-ми Миочича)

Значит, улучшенная и облагороженная версия Боба Саппа - до боя и в начале страшно, а потом фейл за фейлом. Правда, продержаться пять раундов с хорватом - это все равно очень круто.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Предлагаю всем любителям воспоминаний в стиле "а вот 10 лет назад было лучше" отставить стариковское брюзжание, а вместо этого врываться в бар с новыми, интересными предложениями и темами для обсуждения.

Вообще вы хоть осознаёте как мы пали ? 30 страниц за 20 дней. Как дошли до такого ?

Просто не отошли от праздников.

Ну щас не хватает только Федора или Натахи с заявлениями что раньше трава была зеленее и небо голубое и оффтопики жирнее. А теперь даже Железная Дева в кураторах - ничем не лучше Трувора

Ладно, Фёдора я знаю, траву тоже. А кто такая Натаха?

Ладно, Фёдора я знаю, траву тоже. А кто такая Натаха?

Белка какая-нить. От них нынче не протолкнуться. Дринька их вообще сюда в промышленных масштабах завозит. Словно нам одной, которая себя рысью возомнила, мало.

Что, до сих пор обсуждаете да готовитесь? Унылота. Нет в оффтопиках огня. Ничо, на следующий срок о перспективах Просперо задумается больше народу!

Можно совместить с соседней темой, и засунуть внутрь жертву. Ну что два раза не вставать, как говорится.

Так не болтай, жги.

Унылота. Нет в оффтопиках огня. Ничо, на следующий срок о перспективах Просперо задумается больше народу!

Натаха, это ты?! :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...