Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто там искал нормальное этти?

"Маг-целитель" (Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi). Первая серия заинтересовала, и сиськи без цензуры присутствуют.

Посмотрел вторую серию - а это точно этти?

Довольно мерзотно. Рецензенты поприличнее были, мне кажется.

Изменено пользователем Бернхард

Читал в своё время, это ещё не дошли до перевопролощея мужика в бабу и изнасилование дубинкой. Когда читал , думал что все получали по заслугам особенно ГГ в начале.

Еще с первой серии будет ясно что ГГ поедет кукухой на почве мести (впрочем надо отдать должное, он имеет право). Вопрос в том как повернется дальше, осознает гибельность мести как Монте-Кристо или полностью съедет кухукой и его прикопают как Лайта.

Бистстар просто радует. Разбор твиста конца второй серии, что и как. Конфетка просто. Козел... ну козел, что тут еще сказать.

Еще с первой серии будет ясно что ГГ поедет кукухой на почве мести (впрочем надо отдать должное, он имеет право). Вопрос в том как повернется дальше, осознает гибельность мести как Монте-Кристо или полностью съедет кухукой и его прикопают как Лайта.

"Раскрывающийся текст"
Я после того как наткнулся на отрывок-трейлер этого дерьма, поискал саммари - не, на текущий момент там, судя по всему, только больше ада и ещё больше ада. Короче это очередной социопатический шлак и почти-хентай с извращениями, для тех кто на оригинальный контент слабоват или ссыкует, а вот такую нямку вполне схавает. Я немного в афиге что это получило экранизацию, но с другой стороны, если они "Остров Насекомых" для неё выбрали ранее...
Изменено пользователем Miafan

Глянул мангу. Там в гг писюны суют, стало противно - дроп.

Глянул мангу. Там в гг писюны суют, стало противно - дроп.

Это не самое стрёмное что там произошло только за вторую серию.

Это не самое стрёмное что там произошло только за вторую серию.

пожалуй я не буду это смотреть.

ЛУчше рецензентов тогда пересмотреть.

Глянул мангу.

это не самое мерзотное что там есть.

манга хоть и с хорошей рисовкой но сюжет отмороженный напроч.

а я вас предупреждал!

Вообще это новое дно wish-fullfilment-а. Пока шел конвейер кулсторей про то как self-insert-кун приходит к невероятному успеху и обретает горем лолей и милфочек через плот-девайсы разной степени убогости это было мерзотно, но хотя бы в каких-то рамках. Счас на рынок японского медиа выбрасывают вот эту новую заразу, сладкий хлеб сладкую месть. Фантазию про то как угнетаемый и обиженный миром все тот же self-insert-кун жестоко покарал обидчиков (в более вменяемых случаях - утер им нос своим успехом) через плот-девайсы разной степени убогости. И вот это уже совсем треш. И оно ведь тоже в конвейер выродится. Собственно уже выродилось. Многие уже так и просят "посоветуйте revenge-story".

все началось с б-мерзкого щитоноска...

чет я не помню там извращений, кром етого что ГГ чмырят все кому не лень

Про месть там есть немножко. Но пальцы он никому не ломает и не предлагает выбрать между "в жопу раз или раскалённой кочергой туда же".

чет я не помню там извращений, кром етого что ГГ чмырят все кому не лень

Ну с него началось про "угнетаемый и обиженный миром все тот же self-insert-кун жестоко покарал обидчиков (в более вменяемых случаях - утер им нос своим успехом)" жесткача не было, что странно.

первая так сказать ласточка.

А сейчас акцент сместился к тому что если мстить то так что бы от души. Но с упором в извратства. Азияты такое любят.

Вам скинуть мангу с исекай попадранцами и ntr?

Изменено пользователем Crazy Hero

Счас на рынок японского медиа выбрасывают вот эту новую заразу, сладкий хлеб сладкую месть. Фантазию про то как угнетаемый и обиженный миром все тот же self-insert-кун жестоко покарал обидчиков (в более вменяемых случаях - утер им нос своим успехом) через плот-девайсы разной степени убогости. И вот это уже совсем треш. И оно ведь тоже в конвейер выродится. Собственно уже выродилось. Многие уже так и просят "посоветуйте revenge-story".

Вот-вот! Вы думали иссекай худшее, что случилось с аниме? Ха-ха, готовтесь к волне помоечного дерьма, ведь куда там не плюнь, но каждая "великая мстя" просто пробитое дно в каждой точке. ГГ обычно мерзкий социопат, для мести рояльно получивший марисьюшную силу, объекты мести тупые карикатурные злыдни без какой-то вненяемой мотивации, все, кто не на стороне гг конченные идиоты, мир прописан через задницу и так далее. Мораль в истории? Ха-ха, серьезно, вы там её ожидаете?

Фигня в том, что это шаблонное дерьмо, шаблонно написаное, безо всякого фактически отличия. И толкающих только одну идею: месть это весело, надо мстить максимально изуверски, ведь цель мести это точно заслужила! А ты обиженный, тебе все можно!

И все. Это полная деградация. Если сравнивать с более старыми историями про месть (японские), в которых вызывали чувства или имели четкую мораль, то я с ходу вспомнить только Перелеску и Классную Месть. И в первой ГГ было реально жалко и действовала она не как маньяк-отморозок, а в КМ хорошо показывалась вся деструктивность пути "мести всем, и правым и виноватым", чего она и сама к концу полностью осознает и принимает, что потом хорошо показывает в финале разницу между ней (полностью понявшей, каким чудовищем она стала и решившей понести ответственность за все содеянное) и главным злодеем, который раскрывает себя как типичный "я великий мститель, я несу справедливость, мне все можно" из дерьмо-revenge-story".

Изменено пользователем Gaspar

Мда. Паучек начинает растраивать. Уже вторую серию подряд, пол серии паучек. Пол серии остальной класс. Тогд абы и называли сериал по другому <_<

Хоримия...божечки....первые минут десять новой серии думал...но вот, опять тягомотина и серия неочем, одни пипкострадания. А потом опять уруруру, милота, чмафки лавки.

Изменено пользователем Анчар

А мне наоборот понравился паучок. В манге было лютое дрочево на циферки, а в аниме как-то мотивацию прописали. К чему там класс приплели, я понятия не имею, всё равно поучок до арахны не докачается.

Бистарсы продолжают жечь. Тут и флешбек к тому как Олень докатился до жизни такой и у Легоси осознание собственных мотиваций и кэрректер девелопмент во все поля и Козел, опять же, шикарен в своей невыносимости. По крайней мере он знает как ее использовать! Ну и сюжетная линия с убийством заброшенная с самых первых минут серии наконец начала раскручиваться. Прям жду следующей серии в напряжении. Даже жалко что я заспойлерил себе кто и почему убийца...

Хоримия скорее разгрузочная, классные моменты были но концентрация их заметно мельче чем до этого. Ну ничего, оно еще отыграется. Плюс опять же, незацензуренное зарукодержание прям откровенно, бесстыдно и крупным планом...

Томозаки-кун зато пошел скорее вверх. Фансервиса меньше, превозмогание социального неспособия больше. Не возражал бы если бы и дальше была такая прогрессия. Что хорошо, то что показывают что борьба с собственной гиковатостью - процесс долгий, болезненный и сопровождаемый многочисленными фейлами. Без преподнесения результата на блюдечке методом попадания под грузовик. Хотя то что гг всего за какой-то месяц уже осанку держит на автомате это кмк все таки читерский скилл, я по крайней мере откровенно завидую.

Кагуйя тем временем прекрасна.

"Мега серьёзный дискусс между персонажами (спойлеры)"

През: я предпочитаю маленькие сиськи

Микадо: А я наоборот люблю большие, в идеале чтоб слегка отвисали.

Бойфренд Кашиваги: На большие хорошо смотреть будучи снизу, когда они трясутся зато маленькая грудь более чувствительна, так что и те и те по своему хороши. И то и то сиськи. не лучше и не хуже!

Микадо и През:

"MENACING VIRGIN STARES"
VNUn2sIfr1g.jpg?size=535x437&quality=96&proxy=1&sign=08f58ea10ddf67d81e2dc0394bbafb42&type=album

Изменено пользователем Rost_Light

Кагуйя тем временем прекрасна.

Стоп стоп стоп, это какая глава?! У меня последняя была про котиков...

Стоп стоп стоп, это какая глава?! У меня последняя была про котиков...

это привью спойлеров следующей после неё)

Следующую серию титунов рысь будет смотреть, прикрываясь лапкой. В ней произойдёт самая страшная торагедия всего тайтла, и я боюсь, что от неё меня вштырит ещё сильнее, чем когда это произошло в манге. Если через неделю я начну нести какую-то дичь (в смысле, больше чем обычно), знайте - я напился на поминках и страдаю.

В седьмой серии прекрасно проехались по роли личности в истории. Вернее, как из-за одного несдержанного дурака целая войсковая операция идёт по известному месту. Это как ирл - не тому человеку не ту задачу поставили. Книжник тут вещал про снайперские пары и самоходную арту, так я его огорчу: там даже устава караульной службы не выработали! Получилось как в известном стишке про захромавшую лошадь и убитого командира. Чувак бросил свой пост и решил ворваться. Как только он свой сектор ответственности прошляпил, вражины тут же воспользовались ситуацией и сами ворвались, и всё заверте... У нас в таркове регулярно такое бывает.

Короче, этим сезоном титунов я доволен. Некоторые моменты прорисованы очень хорошо, и конкретно в седьмой версии отлично получился момент шаткого равновесия по войскам и возможностям. Ну а потом оказалось, что разведку в этом мире тоже не изобрели, как не изобрели на острове Рай нормальную артиллерию, и появление рояля из кустов перечеркнуло всю подготовку маре вместе с их сраным флотом, вместе с их сраной артиллерией и всем прочим, на чём можно вертеть титанов. Роялей, кстати, оказалось целых джва, и оба на стороне островитян. А вот марейцы эпично соснули, что немудрено - у них мышление застряло в феодальной эпохе, плюс кадровый вопрос решён намного хуже.

Зато впереди нас ждёт пара серий соплежуйства, в которых будут подведены итоги и сделан задел на последнее рубилово.

Хоримию, серия 2, засмотрел и тоже доволен. Отличный мультик, чтобы сидеть, смотреть и умиляться. Теперь найти бы, где не нужно ждать неделю, чтобы посмотреть свежую серию...

Про Серого Бочка тоже зашло. Рост сказал, что там шикарен сам волчок, который начал заниматься самокопанием. И козёл, потому что эталонный козёл. А я вот скажу, что щикарнее всех для меня там оказался коршун, который волчков дружбан. Так кратко и ёмко задвинуть про сублимацию и подмену понятий... При этом ему явно жызненный опыт не позволяет делать такие суждения, это просто Легоши внушаемый. Но волчку, как мы знаем из русских сказок, положено быть внушаемым!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...