Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но он неплохо проявил истинно хомо сапиенсовские качества, использовав и животных, и людей. Он замотивировал ослов, открыв им самим то, о чём они не догадывались. Он выставил самое слабое звено на армрестлинг, и та затащила, потому что по японским поверьям у коалы усилие на сжатие в тонну. Самый убийственный для команды этап он пошёл сам, проявив лидерские качества, и таки дошёл. Плаванье тоже было отведено участнице, которая должна была выступить достойно. Правда, там набижали шимпанзе, и в результате пришлось превозмогать ленивице. Ну и вдохновляющий пендель волчице тоже пошёл в кассу.

Нормальный ОЯШ, ящитаю. Не очень имбоватый, но и не конченный дурак.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хз. пока единственные человеческие качества, это то что он книжек почитал до вступления в школу и знает слабые и сильные стороны походу всех учеников.

А то что человек самый умный на этом безумном шарике, среди животных и типа этими знаниями должен пользоватся и вертеть всеми как марионетками. Короче где злобный гений что покорит планетушколу. Короче за четыре серии я та ки не увидел главной фишки хомаосапиенса.

Приспосо[эх жаль]емость!

Льву помог, коале помог, ленивице помог, гиене помог, волчонке помог, зебре в конечном итоге тоже помог. Кошке, опять же. С одной стороны, типичный ояш без целей в жизни, а с другой... Кружок создан, коллектив собран, можно невозбранно клеиться к самочке своего вида. И, замечу, участники кружка не пальцем деланные и берут призы на школьных мероприятиях!)

Короче, вокруг сплошное зверьё, а наш хомо сапиенс приспособился и не то, чтобы процветает, но весьма неплохо устроился.

Уважаемые. Встретил в одной нарезке приколов кадры анимешной перерисовки 5го эпизода Звездных Войн. Это кто-то вообще фул перерисовал или просто частично сделали?

цинк

Изменено пользователем Knijnik

кадры анимешной перерисовки 5го эпизода Звездных Войн.

Всё же, имхо, оно ближе к западной мультипликации.

Уважаемые. Встретил в одной нарезке приколов кадры анимешной перерисовки 5го эпизода Звездных Войн. Это кто-то вообще фул перерисовал или просто частично сделали?

цинк

Помоему это Звёздные войны: Галактика приключений (2018, сериал)

«Звёздные войны: Галактика приключений» (англ. Star Wars Galaxy of Adventures) — анимационный минисериал о ключевых моментах саги «Звёздных войн», поданных в упрощённой форме. Премьера состоялась 30 ноября 2018 года на сайте StarWarsKids.com и его ютуб-канале.

https://www.kinopoisk.ru/film/1219320/

Вот ихний канал "Star Wars Kids" на ютубе

https://www.youtube.com/channel/UCDe7m0POuw...nQ-FVhMw/videos

вот этот последний - этo фанатский мульт, я его сюда просто так за компанию вставил :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Тем временем в тёплую ламповую Сомали ворвалось то чего все так долго ждали - темнота и безысходность. И Господи боже ты мой, этот отыгрышь роли от Саори Хаями... По идее удивлять уже не должно, она уже давно вышла за рамки своего амплуа, успев поозвучивать и немую и уехавшую психопатку, но все же... Все эти нюансы и интонации.

"спойлер"
Вот ты девчонка-подросток перед которой встаёт возможность спасти любимого от мучительной смерти. Вот только для этого надо убить пятилетнюю девочку. Ты пытаешься проникнуться этим своим таким взрослым коварством, чтобы набраться решимости, вот только получается плохо, потому что и ты совсем не такая взрослая и коварная и потому что общаясь с невинным ребёнком ты потихоньку проникаешься к ней симпатией, несмотря на все попытки дистанцироваться, понимаешь, что у вас много общего мотивация начинает рассыпаться... Но ведь если не убить то любимый умрёт и пусть он сам не хочет жить такой ценой...

Зарисовка простая, но блин, нюансы, нюансы голоса. Короче Саори Хаями в очередной раз закрепляет свое первое место в моем рейтинге VA.

Изменено пользователем Rost_Light

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.

Ну если это не вин, то близко. Даже очень. Танкотян с замашками на использование БОВ. Это ново.

НУ и подружка ПвПшница - рога.

Изменено пользователем Helbreсht

ну она себя называет не рогой, а эвейжн-танком :D

есчо мне зашли чатики в конце серий.

ну и да пока мне нравица, неплохой сериальчик

Изменено пользователем CivilWAR

Грибница должна быть не менее упоротой чем фея в приемной.

Как знал))

В манге не такая забористая "мадам" была у грибов)

Рецензенты все так же веселят, пускай и уровень адка по сравнению с предыдущей серии слегка понизился.

ПС Веечку все равно пока никто не переплюнул.

Попробовал тут посмотреть Рейлган Т - сдулся на третьей серии. Чё то скучно щопесец.

Звероакадемия тоже унылая какая-то опять на этой неделе, но тут все говорят что надо слать эту анимеху в пень и читать мангу, так как там детали и СУТЬ (какая-то) раскрыта. Пока не собрался.

где связь между просмотром аниме и возрастом? Или это в ханжество на тему "мультики для детей" ?О_о

Чёт вас понесло. Я недостаточно часто отмечаюсь в теме, чтобы меня считали анимешником? Да я даже мангу читал! Или две. Это была шутка. Шуууууткаааа!

А связь в том, что вкусы у человека меняются. Один из местных смотрел какое-то онеме про волейбол и ему дичайше зашло, потому что звёзды, так сказать, сошлись. А я вот вряд ли сейчас буду это смотреть, потому что не сошлись. Но в будущем, возможно, пообщавшись с ирл волейболистами, меня посетит такое желание. Это как знакомство со страйкболистами - сначала у меня ментальная травма от привода за семьдесят рублей, потом от ботинок за пятнадцать. Травм от ознакомления с жестоким миром волейбола у меня пока нет.

Мне анима про волейбол зашла, скорее всего, потому что сам в него много играл в школе и университете, да и вся семья тоже волейбольная. Так то я понимаю, что анима довольно проходная.

З.Ы. Я последний раз привода собирал лет 8 назад - нифига себе цены подросли. Он из ммг запилен или там половина стоимости висящий на нём эймпоинт какой-нибудь?)

Чёт вас понесло. Я недостаточно часто отмечаюсь в теме, чтобы меня считали анимешником? Да я даже мангу читал! Или две. Это была шутка. Шуууууткаааа!

однажды посмотрев аниме ты уже анимешник, это клеймо на всю жисть.

Продолжаю копаться в архивах анимэ:

Закончил смотреть тетрадь смерти, до этого смотрел только киноадаптацию, впечатления двоякие.

Мандгейм на мандгейме приправленный совсем тупейшими поступками и не адекватностью, вот пожалуй что характеризует данное творение.

Ах да Лайт перестал быть положительным героем сразу ка начал мочить невинных людей, такк шо все не мог дождаца когда его посадят накол :D .

При этом шикарная музыкальная сопровождающая и красивая картинка, теперь я понимаю с кого рисовали Бакумана.

на очереди Сол Бьянка и Теннамония вояджерс.

Изменено пользователем CivilWAR

Продолжаю копаться в архивах анимэ:

Космические приключения Кобры советую из старых тайтлов глянуть, если не видел конечно.

Ну не знаю как там в манге. А мне пока звероакадемия норм. Да серии подзатянуты, но годные. Понравилось как обыграли этот пандахайп. Поведение кошки вообще отличное, кошки именно такие, или сразу проникаются доверием или максимально дистанцируются. ну и с подчиненным президентши это конечно да, было ржачно.

Мне анима про волейбол зашла, скорее всего, потому что сам в него много играл в школе и университете, да и вся семья тоже волейбольная. Так то я понимаю, что анима довольно проходная.

Если из споконов, то нет, не проходная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...