Helbreсht Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Кстати о Kuutei Dragons, 3Д внезапно очень даже годно сделано, почти нет рваной анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Кстати о Kuutei Dragons, 3Д внезапно очень даже годно сделано, почти нет рваной анимации. раздражает, что там почти все в 3д. Да же персонажи, там только задники рисованые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia 15 - они дали им озвучку как у детей. ДЕТЕЙ, КАРЛ!!!! И кто Гранд Ордеру +13 поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia 15 - они дали им озвучку как у детей. ДЕТЕЙ, КАРЛ!!!! А там разве не дети? Я еще не смотрел. Изменено 26 января, 2020 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Продолжаем просмотр-с... 1) Ирума неожиданно решил сдать позиции и дать шанс комедиям нового сезона. Не, я одобряю что они решили добавить сцен к тому что было в манге и дать больше места сайд-керректерам, но арку слииииишком уж затянули. если оно в следующей серии не кончиться то я даже не знаю. в количественном выражении тут по прежнему две главы на серию, но темп повествования слишком уж замедляется. Не говоря уже о том что арки про wicked-phase мы в этом сезоне уже не увидим... 2) Rikegi ga koi разогнался до крейсерской, массовые эксперименты рулят - к радости Ибарады. Ну и то ли еще будет - впереди арка выяснения оптимальных условий для поцелуйчиков. З.Ы. После того как эту сцену показали в аниме я окончательно убедился что лоля-семпай намеренно совратила футболиста в детстве, направив на скользкую дорожку дейтсимов, чтобы начисто лишить его шансов с любой другой девушкой. 3) В "Сомали и дух леса" внезапно начался сюжет. Но тем не менее оно все еще красивое милое доброе. 4) У "Ханако-куна" опенинг оказывается эволюционирует - задумка крутая. Правда количество спойлеров в нем овер 9000, хорошо что они неплохо замаскированы. Все еще наслаждаюсь оригинальностью артстайла. История пока еще только разгоняется, но как читнувший мангу запоем я уверен - разгонится. Призрачные завороты там ничуть не хуже Dusk Maiden of Amnesia. Короче меня дико огорчает что его так мало людей смотрят. 5) Ревьюеры тем временем вышли настолько острыми, что для показа на телеэкране пришлось закрыть темным экраном примерно четверть эпизода. Посмотрев расцензуренную версию (For science, разумеется) я могу с ответственностью заявить - у них были ооооооочень веские причины. Там выше кто-то спрашивал почему это не хентай? Ну так вот, границу между этим видом эччи и хентаем только что нюкнули с орбиты. Тем не менее комедийная часть все еще доставляет, ну и опеннинг с эндингом просто шикарные. 6) Ложные Выводы - странная серия. С одной стороны - да, подтвердили что героиня навешала наивной змее лапши на уши (и даже малость перестаралась как по мне, вышло слишком крипово). С другой - таймскип два года? в третьей серии??? серьезно??? Но потом опять же, эпизод с девушкой-полицейской был классный, я пока флешбек не начался и не сообразил что она бывшая ГГ. Их встреча с героиней зато 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 А там разве не дети? Я еще не смотрел. "По сути"Лахму дети, если говорить о сроке жизни, но просто сложить БЕТА из Мув-Лува с психологией маньяка-психопата и дать им еще голос как у ребенка... короче выйдут Лахму. Им еще анимацию как в игре не дали, слава богу (у них голова и отростки-щупальца дергаются постоянно как у насаженного на булавку насекомого), а то совсем кошмар был бы. Ну а вообще, жаль рекап дальше. Явно новый ОП будет, т.к. аниме сделало разворот на 180%. Главное чтобы не подкачали авторы, а то уровень эпика должен будет зашкаливать (фактически Вавилония может стать самым эпичным по Насуверсу из экранизированного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Посмотрел вторю и третью рецензентов. Феечка с ресепшн это вин. С гиены ржал как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Насчет Ирумы согласен. Темп сдал. Крайние три серии можно в полторы уложить без потерь. И ладно бы растягивали филлерами раскрывая второстепенных, как в Академии, но нет, просто растягивают. Ложные выводы шикарны. Да, со змеей они переборщили. Но вот дальше просто шикарно. Вторжение, конечно не психопаспорт, но все равно приятный тайтл. А с учетом общего "безрыбья" сезона, так вообще стоит просмотра. И да, можно Ревьюреовбез цензуры в личку. Может сменю свое мнение))) Изменено 27 января, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Посмотрев расцензуренную версию (For science, разумеется) хкм, а можно линк в личку. For science, разумеется. А том не попались только цензуренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Тут вышел новый трейлер нового призрака в доспехах. Ну такое себе если честно. Я не понимаю вот этого упарывания по 3д. Тем более оно выходит так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Вроде как в 3Д проще и быстрее рисовать и все такое, чем по старинке. И соответственно можно посадить менее рукастого художника\аниматора. Выходит правда в 95% случаев всрато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Вроде как в 3Д проще и быстрее рисовать и все такое, чем по старинке. И соответственно можно посадить менее рукастого художника\аниматора. Выходит правда в 95% случаев всрато... О том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 так, на следы рецензентов вроде всех навел. Тайваньская версия не то чтобы совсем без цензуры, но предупреждаю что в сцене с хафлингами мозайка со своей задачей не справилась и никого ни от чего не защитила. Тем временем зверошкола малость сбавила обороты. в этот раз сделать лучше чем в манге не получилось. Но все еще смешно, хоть с занимательными фактами о гиенах ревьюеры их и опередили. Зато манга последнее время доставляет. Кагуйя и не думает переставать жжечь, в 175 был uber-chad-президент, в 176 chad-Ишигами, что еще лучше. Термояд. Spy X Family кстати читает кто нибудь? Реально крутая вещь, плюс последняя глава неплохо так в темные повороты занырнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Тут вышел новый трейлер нового призрака в доспехах. Ну такое себе если честно. Я не понимаю вот этого упарывания по 3д. Тем более оно выходит так себе чуть по лучше, чем 3д Эпплсид 15 летней давности... Провал фильма никого ничему не научил? Ну не будет такого ВАУ-эффекта, как в 95м. Или вялое хентаенье стюартдессы тоже доход приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) чуть по лучше, чем 3д Эпплсид 15 летней давности... Провал фильма никого ничему не научил? Ну не будет такого ВАУ-эффекта, как в 95м. Или вялое хентаенье стюартдессы тоже доход приносит? Это продолжение SAС. Что по идеи не плохо. Но исполнение такое себе. Изменено 28 января, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Тем временем зверошкола малость сбавила обороты. в этот раз сделать лучше чем в манге не получилось. Но все еще смешно, хоть с занимательными фактами о гиенах ревьюеры их и опередили. Зато манга последнее время доставляет. Кагуйя и не думает переставать жжечь, в 175 был uber-chad-президент, в 176 chad-Ишигами, что еще лучше. Термояд. Ну не знаю. Я мангу не читаю, так что мне более чем норм. Гиена повеселила, как и правило Бергмана. Этакий ликбез по биологии для аниме-задротов))) Блин, когда там второй сезон Кагуи??? Не трави душу, изверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Чтобы вы и во втором сезоне опять возмущались наличием комментатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Блин, когда там второй сезон Кагуи??? Не трави душу, изверг. Весенний сезон, емнип в апреле как орегаиру. Но я сразу скажу, что не смотря на то что аниме будет вин (а оно будет, я уверен) до по-настоящему горячих моментов они за второй сезон не доберутся. Тут пока все идёт к тому что шутка про "четыре страницы" перестанет быть шуткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Тут пока все идёт к тому что шутка про "четыре страницы" перестанет быть шуткой... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Да Нетфликс облажался с Гостом ин зе шел. Не сисек, не нормальной анимации, не ощущения киберпанка. Ссылку на Ревьюверов пли в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ??? Четыре страницы - ровно столько места можно уделить секс-сцене не вылетев за рамки рейтинга журнала в котором издаётся Кагуйя. През с Ишигами это обсуждали в одной из глав и незадолго после этого.... "спойлер"эти самые четыре страницы чуть было не случились с Ишигами, но он отказался ввиду морально-этических соображений. А сейчас походу настаёт черёд и главной пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Это продолжение SAС. Что по идеи не плохо. Но исполнение такое себе. я не про сюжет. я про графоний. Такое ощущение, что Эплсид 3д матовым лаком просто задули. Ну или могу привести еще пример - откровенно неудачная пилотная серия Доминиона 3д (Tank SWAT вроде называлась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 я не про сюжет. я про графоний. Такое ощущение, что Эплсид 3д матовым лаком просто задули. Ну или могу привести еще пример - откровенно неудачная пилотная серия Доминиона 3д (Tank SWAT вроде называлась). Помню я этот кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Смотрим анимцо дальше. 1) Ханако-кун - продолжает мне неимоверно доставлять. Сюжет начал раскручиваться. сюжет уже раскручивается. Я в комментах к серии наткнулся на умную мысль, что на вопрос "почему учитель мог нормально видеть лисичку, а дети нет" был в последствии дан ответ и как и автор коммента был ошеломлен, т.к. оказалось что судьба учителя была форешадоуингом ключевого сюжетного вот эт поворота. Т.е. автор этот твист закладывал с самых первых глав и настолько тонко что большинство не заметило. Уважаю такую работу над сюжетом. 2) Сомали и дух леса с четвертой серии наконец-то разогнался и я решил что в дроп он не отправиться. Красота, милота, легкая грусть от того что у папы-голема заканчивается срок годности и дочурка-найденышь останется без него. 3) В Rikei ga Koi экранизировали мою любимую главу и она вышла шикарно. Доволен гораздо больше чем экспериментом про свидание. Некоторые комбинации в эксперименте прям особо доставляют. А, ну и дочитал 21-й том волчицы и пряностей, он же четвертый том хроник горячих источников. Я оказывается уже успел забыть какие они маленькие. Пять коротких историй реально за день читаются. Но написаны все еще неплохо и читаются приятно. Хотя и с легкой грустью. Лоуренц которому под сорокет в эпохе когда дожить до пятидесяти это уже мегаофигенно уже не тот и попытка снова путешествовать после десяти лет перерыва идет со скрипом. Костры не разжигаются, дороги не [ну уж нет]одятся и вообще. Но сюжет построен не плохо. Нравиться как подвязали к "Волчице и пергаменту", когда Лоуренц и Холо вляпываются в экономические и социальные последствия "геройствования" своих детишек, разумеется, далеко не радужные. Ну и вся эта фишка с дневником Холо и картиной на халяву... мне вот интересно, хватит ли у автора яиц теперь довести все это до логического конца и показать Холо вдовой, с перечитыванием дневника и вот этим вот всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4я серия Ishuzoku Reviewers. в голос. просто в голос орал. Дохородеро, ну весело конечно, но после манги смотреть как то даже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти