Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

зараза...

Полиция расследует инцидент с момента, когда мужчина купил 40 литров бензина недалеко от здания 1-й студии около 10:00 утра. за 30 минут до того, как вспыхнул пожар.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От той бензиновой смеси что там задействовали система пожаротушения не спасает. Огонь моментально разгорелся до овер 9000 градусов и накрыл здание.

Это, что за смесь то такая?

Очень печально. Если абстрагироваться от безусловной ценности любой жизни, хуже всего ситуация с режиссерами, если приведенные вами данные верны. Манагеров там и так овердофига, техническая часть давно на аутсорсе в Корее, КНР и Въетнаме. А вот каждый творческий человек в Азии реально на счету.

Как человек, связанный с индустрией пожаротушения, могу только посоветовать при первых же признаках задымления рвать одежду и делать повязку (лучше влажную) на лице. В зданиях с низкой этажностью максимально быстро ретироваться ближайшим путем, даже в окно. С количеством полимеров в современных зданиях для путешествия в страну вечных снов хватит 1-2 вдохов дыма. Так что лучше уж сломать ноги, чем давать дуба. Изменено пользователем Aemir

2я серия КопКрафта, товарищи, Вы не заметили ничего странного с анимацией?

а что там не так?

а что там не так?

то ли у меня с недосыпа, то ли правда так, в момент рубки на шашках лолли-паладина и бандюгана пару раз кадр чуть замирал, при это воспроизведение шло нормально.

Пересмотрю вечером в спокойной атмосфере. Видимо меня заглючело.

Кто смотрел, Моб психо 100? 13 серия 2 го сезона на какой примерно главе остановилась?

"спойлер второго сезона"
На победе моба над лидером когтей, чудо брокля уже выросла но ее арка еще не началась

З.Ы. Моб > лысоплаща. Fight me.

Изменено пользователем Rost_Light

Ты шо тут автовин на 2+ с реролом. Может только в следущей редакции.

Мне например очень вся линия Рейгана понравилась. Прям Огонь .

"спойлер второго сезона"
На победе моба над лидером когтей, чудо брокля уже выросла но ее арка еще не началась

Манга то закончилась, вот и хотел узнать, мне её с какой главы можно почитать после анимца.

炎炎ノ消防隊 все так же топ.

В ролике под ендинг серии, горящие монашки закрыты темной вставкой, в первых двух сериях были контуры горящих людей. видимо после КиоАни поправили.

Изменено пользователем Helbreсht

炎炎ノ消防隊 все так же топ.

В ролике под ендинг серии, горящие монашки закрыты темной вставкой, в первых двух сериях были контуры горящих людей. видимо после КиоАни поправили.

Да там и манга ничего так. Хотя честно эти ГГ с супер способностями достали уже. Я бы с большим удовольствием по капитана 8 отряда почитал/ посмотрел. Он то обычный человек.

Манга то закончилась, вот и хотел узнать, мне её с какой главы можно почитать после анимца.

примерно с 93-й

Появилась инофрмация по затянувшемуся затишью после 13-й арки Оверлорда. Маруяма взбрыкул, что его не уважают и обворовывают фанлейтеры, которые смеют переводить его новелки на англицкий, а не ждать годами, пока выйдет официалка, и что раз так - ему оно вообще [ну уж нет] больше не надо. Особый сок - как я понял, психанул он на пиратку бонусной главы, которая джапский эксклюзив, и локализовываться не стала бы вообще.

Сдаётся мне, тупо не знает как продолжать сюжетку дальше, и, по сложившейся в мире свежей традиции, пытается свалить свой фейл на аудиторию.

Появилась инофрмация по затянувшемуся затишью после 13-й арки Оверлорда. Маруяма взбрыкул, что его не уважают и обворовывают фанлейтеры, которые смеют переводить его новелки на англицкий, а не ждать годами, пока выйдет официалка, и что раз так - ему оно вообще [ну уж нет] больше не надо. Особый сок - как я понял, психанул он на пиратку бонусной главы, которая джапский эксклюзив, и локализовываться не стала бы вообще.

Сдаётся мне, тупо не знает как продолжать сюжетку дальше, и, по сложившейся в мире свежей традиции, пытается свалить свой фейл на аудиторию.

он что проикалываеться? Да его за истерики такие собственные фанаты перестанут уважать. И нет, я сомневаюсь что он не знает как закончить, там это элементарно - мир захвачен. Ну или тупо вернуть ГГ в свой мир, а все это сделать глюком. Короче это не твакое великое тварение, что бы заморачиватся с какой то супер концовкой, тут важен был процесс.

ИМХо ему просто лень дальше что то делать.

Автор другими проектами известен?

Да там и манга ничего так. Хотя честно эти ГГ с супер способностями достали уже. Я бы с большим удовольствием по капитана 8 отряда почитал/ посмотрел. Он то обычный человек.

Ну на самом деле произведение довольно клишированное. В нем полно как минусов так и плюсов.

Слабенький сюжет. Слишком сильный акцент на Синру, особенно когда есть такой набор персонажей второго плана (лейтенант один чего стоит). Фансервис, временами много, и бесящий. "такой себе" юморок.

В плюсы можно вынести :Дизайн и стиль - враги, герои, задники и т.д. Шикарно, особенно в аниме. Цветовая гамма, колоризация - шикарность. Огонь вообще шикарен. Бои, опять таки из-за обилия огненных спецэффектов. В плюсы так же можно думаю записать поехавшую атмосферу и безумие а ля "Пожиратель душ", автор жжетЪ.

И все это особенно шикарно выглядит на фоне выходящих параллельно тайтлов.

Ооо.... Только что дочитал мангу про пожарников.

Прикольно мне понравилось. Боевка отличная, Персы тоже хороши.

А вот сюжет.... Мангака наркоман. Такое чувство что автор додумывает историю по ходу манги, делая из мухи слона.

Реально мне кажется, что он знает сюжет только на пару глав впереди, а дальше хз, что будет, придумаем.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну на самом деле произведение довольно клишированное. В нем полно как минусов так и плюсов.

Слабенький сюжет. Слишком сильный акцент на Синру, особенно когда есть такой набор персонажей второго плана (лейтенант один чего стоит). Фансервис, временами много, и бесящий. "такой себе" юморок.

В плюсы можно вынести :Дизайн и стиль - враги, герои, задники и т.д. Шикарно, особенно в аниме. Цветовая гамма, колоризация - шикарность. Огонь вообще шикарен. Бои, опять таки из-за обилия огненных спецэффектов. В плюсы так же можно думаю записать поехавшую атмосферу и безумие а ля "Пожиратель душ", автор жжетЪ.

И все это особенно шикарно выглядит на фоне выходящих параллельно тайтлов.

Вот соглашусь. Визуал хороший но штамп на штампе штампом погоняет.

КопКрафт это нечно всетаки. давно у меня уши так не радовались голосам сейю. Что у собственно инспектора Матоба, что у Эксеблики. что у мимокрокодильного капитана или докторши коронера.

Ну и методы дознания в том мире)) Ох будет весело с таким напарником в нашем мире)

А да. КиотоАнимейшн начали восстановление данных с своего сервера после того теракта, без гарантий но кое что уже вытащили (Форму голоса).

Изменено пользователем Helbreсht

КопКрафт это нечно всетаки. давно у меня уши так не радовались голосам сейю. Что у собственно инспектора Матоба, что у Эксеблики. что у мимокрокодильного капитана или докторши коронера.

Ну и методы дознания в том мире)) Ох будет весело с таким напарником в нашем мире)

Только сюжет и его подача какие-то странные.

4 серия вышла?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...