VaSSis Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ну да. Простой недалекий любитель аниме видит только полуголых накаченных мужиков, половина из которых одета как Фреди Меркюри, а вторая так и вовсе краситься и носит платья. Friendship is manly как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Ну, для меня это что-то вроде древнегреческих трагедий. Суровые мужики с суровой судьбой, безвременно погибающая родня и товарищи, хор в лице Спидвагона наконец. А если тебе везде видится гомосексуализм, то пора уже совершить наконец камин-аут и не морочить голову людям. Изменено 10 августа, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А Милое Дерби это отсылка к Божественной комедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Йес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 нырнуть сразу в Стардаст Крусейдерс. Всё же это самая попсовая и меметичная арка в серии. Нырнул. В принципе смотрибельно (понял почему мемичная). Но все равно не зашло. Видимо слишком привык к другим жанрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Собственно отличный разбор насколько -ово сейчас экранизирую в титосах оригинальный сюжет. Вообще, слишком тревожный звонок. https://www.youtube.com/watch?v=fxyS3PQO2O4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Йес!!! Это да... Но блин. Я хз как они уложатся. Не верю я. Будет как с Гиасом.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Так, последняя неделя отпуска. Думаю пока буду в пути в и на оставшуюся неделю осилю Little Witch Academia . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Little Witch Academia . Самое то для проветрить голову. я пока что пошел по списку отмеченного и не посмотренного. "Kimi ni Todoke" 1\2, а потому "Sketchbook: Full Color's" P/S/ Небесные волки: Сириус-егерь. К 5й серии уже скука смертная. И как умудрились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Самое то для проветрить голову. мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 мм? Little Witch Academia. легкое, веселое, непринужденное. пролетает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Little Witch Academia. легкое, веселое, непринужденное. пролетает быстро. Аааа, я прочитал - проверить голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Так что кому не зашёл первый, попробуйте нырнуть сразу в Стардаст Крусейдерс. Всё же это самая попсовая и меметичная арка в серии. И сразу во второй сезон. Потому что первый можно после появления Польнарефа перематывать. Что то ужасное с динамикой этой арки происходит. А Вассис,ну как всегда. Геи в ДжоДже,геи в ЛоГГ. А под кроватью проверять пробовал? А то они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Йес!!! [ванпачмен-2] дважды йес, мой кумир же! =) Про новый сериал по гитс... если честно - прохладно воспринял. Я уже уяснил, что мне нравится больше всего фильмец от Осии, который во-первых никогда не повторится, во-вторых весьма далек от первоисточника. И от сериалов-фильма-с-йохансон тоже очень далек. Про Мадоку тут мелькнуло обсуждение. Что там, как вселенная, развилась? Темненькая осталась де-факто дьяволом, есть какое-то продолжение истории? Изменено 17 августа, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 есть какое-то продолжение истории? нет и как мне кажется не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Темyнечитала. Как там новая фyлметалпаника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Начни с 8 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Что-то мне новый Бакки не зашел совсем... Предыдущий сезон были хоть и гипертрофированные, но узнаваемые типажи из мира БИ... Теперь же какая-то хренота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 13-й том Орегаиру выйдет 18 октября почти под мою днюху. но похоже без четырнадцатого. Надеюсь наши осилят так же оперативно как 12-й, а то бурги то до сих пор без перевода сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) 13-й том Орегаиру выйдет 18 октября почти под мою днюху. но похоже без четырнадцатого. Надеюсь наши осилят так же оперативно как 12-й, а то бурги то до сих пор без перевода сидят... Смешно видеть как бурно начинают переводить с русского , а не как раньше, наоборот. Вот интересно на этот раз так же оперативно Олегу скинутся на перевод или буду к Монтировке стучаться? Изменено 23 августа, 2018 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Смешно видеть как бурно начинают переводить с русского , а не как раньше, наоборот. Вот интересно на этот раз так же оперативно Олегу скинутся на перевод или буду к Сортировке стучаться? Ну если к Олегу было бы не плохо. Его восприятие Орегаиру мне не нравится но качество перевода в сравнении с Эназером заметно подтянулось. Спиро, на кого ты нас покинул заради девчачьих новеллок.... По совету друга взялся за мангу Spirit Circle. And it was Absolutely F#*king Awesome. Прочитал все 45 глав залпом, сознание вернулось в два ночи. Теперь испытываю (противо)естественное желание тыкать этой мангой в лицо всем подряд восклицая "Нет времени объяснять! Читай Spirit Circle! Поблагодаришь потом!". Рисовка конечно допотопная, но это нисколько не умаляет достоинств истории. Сторителинг здесь очень хорош. Уж насколько я не люблю истории про реинкарнации тут это Win Me Over. Может поначалу показаться что это сенен с боями и дружбомагией но не видитесь, Все гораздо лучше. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Читай Spirit Circle! Поблагодаришь потом!". О! В нашем полку прибыло =) поздравляю)) Кстати, кто такой Спиро и где читать его переводы новеллок? Изменено 24 августа, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Подскажите, в космические МиГи были в Роботехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Подскажите, в космические МиГи были в Роботехе? Были SV-51 не космические, а варитэк, не Миги, а Сухой-IAI-Dornier SV-51 не в Роботеке, а в Макросе на англичанском с картинками Hasegawa 1/72 мопед не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти