Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну да. Простой недалекий любитель аниме видит только полуголых накаченных мужиков, половина из которых одета как Фреди Меркюри, а вторая так и вовсе краситься и носит платья.

Friendship is manly как говориться

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, для меня это что-то вроде древнегреческих трагедий. Суровые мужики с суровой судьбой, безвременно погибающая родня и товарищи, хор в лице Спидвагона наконец.

А если тебе везде видится гомосексуализм, то пора уже совершить наконец камин-аут и не морочить голову людям.

Изменено пользователем sidestep

нырнуть сразу в Стардаст Крусейдерс. Всё же это самая попсовая и меметичная арка в серии.

Нырнул. В принципе смотрибельно (понял почему мемичная). Но все равно не зашло. Видимо слишком привык к другим жанрам.

Собственно отличный разбор насколько -ово сейчас экранизирую в титосах оригинальный сюжет.

Вообще, слишком тревожный звонок.

https://www.youtube.com/watch?v=fxyS3PQO2O4

Так, последняя неделя отпуска. Думаю пока буду в пути в и на оставшуюся неделю осилю Little Witch Academia .

Little Witch Academia .

Самое то для проветрить голову.

я пока что пошел по списку отмеченного и не посмотренного. "Kimi ni Todoke" 1\2, а потому "Sketchbook: Full Color's"

P/S/ Небесные волки: Сириус-егерь. К 5й серии уже скука смертная. И как умудрились...

Little Witch Academia. легкое, веселое, непринужденное. пролетает быстро.

Аааа, я прочитал - проверить голову.

Так что кому не зашёл первый, попробуйте нырнуть сразу в Стардаст Крусейдерс. Всё же это самая попсовая и меметичная арка в серии.

И сразу во второй сезон.

Потому что первый можно после появления Польнарефа перематывать. Что то ужасное с динамикой этой арки происходит.

А Вассис,ну как всегда. Геи в ДжоДже,геи в ЛоГГ.

А под кроватью проверять пробовал? А то они такие...

Йес!!! [ванпачмен-2]

дважды йес, мой кумир же! =)

Про новый сериал по гитс... если честно - прохладно воспринял. Я уже уяснил, что мне нравится больше всего фильмец от Осии, который во-первых никогда не повторится, во-вторых весьма далек от первоисточника. И от сериалов-фильма-с-йохансон тоже очень далек.

Про Мадоку тут мелькнуло обсуждение.

Что там, как вселенная, развилась? Темненькая осталась де-факто дьяволом, есть какое-то продолжение истории?

Изменено пользователем Curator

Что-то мне новый Бакки не зашел совсем... Предыдущий сезон были хоть и гипертрофированные, но узнаваемые типажи из мира БИ... Теперь же какая-то хренота...

13-й том Орегаиру выйдет 18 октября почти под мою днюху. но похоже без четырнадцатого. Надеюсь наши осилят так же оперативно как 12-й, а то бурги то до сих пор без перевода сидят...

13-й том Орегаиру выйдет 18 октября почти под мою днюху. но похоже без четырнадцатого. Надеюсь наши осилят так же оперативно как 12-й, а то бурги то до сих пор без перевода сидят...

Смешно видеть как бурно начинают переводить с русского , а не как раньше, наоборот. Вот интересно на этот раз так же оперативно Олегу скинутся на перевод или буду к Монтировке стучаться?

Изменено пользователем Boyz

Смешно видеть как бурно начинают переводить с русского , а не как раньше, наоборот. Вот интересно на этот раз так же оперативно Олегу скинутся на перевод или буду к Сортировке стучаться?

Ну если к Олегу было бы не плохо. Его восприятие Орегаиру мне не нравится но качество перевода в сравнении с Эназером заметно подтянулось. Спиро, на кого ты нас покинул заради девчачьих новеллок....

По совету друга взялся за мангу Spirit Circle. And it was Absolutely F#*king Awesome.

Прочитал все 45 глав залпом, сознание вернулось в два ночи. Теперь испытываю (противо)естественное желание тыкать этой мангой в лицо всем подряд восклицая "Нет времени объяснять! Читай Spirit Circle! Поблагодаришь потом!".

Рисовка конечно допотопная, но это нисколько не умаляет достоинств истории. Сторителинг здесь очень хорош. Уж насколько я не люблю истории про реинкарнации тут это Win Me Over. Может поначалу показаться что это сенен с боями и дружбомагией но не видитесь, Все гораздо лучше.

Изменено пользователем Rost_Light

Читай Spirit Circle! Поблагодаришь потом!".

О! В нашем полку прибыло =)

поздравляю))

Кстати, кто такой Спиро и где читать его переводы новеллок?

Изменено пользователем Helbreсht

Подскажите, в космические МиГи были в Роботехе?

Были SV-51

не космические, а варитэк,

не Миги, а Сухой-IAI-Dornier SV-51

не в Роботеке, а в Макросе

на англичанском с картинками

Hasegawa 1/72 мопед не мой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...