Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не дело то не в том что внимание не сосредоточить, а в том что я сопьюсь пока смотреть буду оставшиеся сезоны :D

Привык уже к дистанции в 12-13 серий, за последнее время.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

14(10 оригинал + 4 гайдена) томов, их экранизировали в - 110 серий оригинальный, 2 гайдена ( серий по 25+) и 3 фильма.

А кто то умудряется в 12 +(2) дополнений и томов сократить так что, в 24 серии+ 2 овы вместить.

Изменено пользователем Boyz

Франкс... :image022: :image022: :image022:

Блин, теперь опять неделю ждать...

Что особенно офигенно, так это то как практически ВСЕ поведение Ноль Второй завязано на событиях этого флешбека, ее странности, фразы, конфеты, желание увидеть океан, хорошие и плохие качества. Учитывая, что тогда она себя наверное впервые по настоящему осознала оно и не удивительно. Над сценарием вот очень хорошо поработали, респект. это если без спойлеров.

Посмотрел первую серию ММО призрачная пуля, понравилось, очень радует что другие герои и пока не завезли имбового Кирито, и надеюсь не завезут.

Манга "насмерть покусая" пошла дальше. ГГ теперь девочка, превращающаяся в няшного песика. Если за 2 ближайших главы не введут никого достойного внимания, ограничусь аркой с медоедом и Ко.

Посмотрел первую серию ММО призрачная пуля, понравилось, очень радует что другие герои и пока не завезли имбового Кирито, и надеюсь не завезут.

Пишет не Кавахара-сенсей, поэтому вряд ли Кирито отдадут в "попользоваться" :)

Изменено пользователем Usagi san

Franxx 14

Тригеры, я верил вам! ЗАЩИТО?!! О_о :image022:

Нет, сам эпизод был хороший, фандом, опять же, развели как по учебнику с этим чертовым превью. Но блин, я был не готов столько страдать....

Праздник кукол / Hinamatsuri

Первая серия стандарт, а вот вторая очень понравилась. Если продолжат в том же духе, получим очень неплохой тайтл.

Hinamatsuri

Манга топчик. Очень надеюсь на экранизацию. Когда станет много Хитоми должно стать вообще хорошо.

Короче, там вышла первая серия фул метал паник. Но я пока боюсь смотреть.

Разъясните, это что таки продолжение сериала? Или очередная ова паралель? Продолжение ова паралели? Перезапуск? ЧИТО????О_О

Короче, там вышла первая серия фул метал паник. Но я пока боюсь смотреть.

Разъясните, это что таки продолжение сериала? Или очередная ова паралель? Продолжение ова паралели? Перезапуск? ЧИТО????О_О

Да нет, продолжение судя по всему. С 17 главы Сигмы.

Внезапно понял, что смотреть не хочется - новеллы и манга столько раз читаны, что ничего нового там уже не будет.

Franxx 14

Тригеры, я верил вам! ЗАЩИТО?!! О_о :image022:

Нет, сам эпизод был хороший, фандом, опять же, развели как по учебнику с этим чертовым превью. Но блин, я был не готов столько страдать....

Тоже посмотрел 14 серию. Ичиго взбесила просто ппц. ГГ тоже бесит, овощ блин не доделанный. Как это самое в проруби куда ветер подул туда и поплыл.

Тоже посмотрел 14 серию. Ичиго взбесила просто ппц. ГГ тоже бесит, овощ блин не доделанный. Как это самое в проруби куда ветер подул туда и поплыл.

Ну хз, не совсем согласен. С Ичиго все было более менее норм до финала "не пущу, люби меня вместо нее, [censored]о! Горо? Какой Горо?".

С Хиро же в принципе все правильно. В начале он поломанное неспособие, но потом мы сначала узнаем что в детстве он был торт, а еще позже выясняется что сломался он по причине обнаружения собственной незначительности методом "лови приклад виском" и последующего майндвайпа. Ну а в этом эпизоде просто несвоевременность - вечная драма. Как написали товарищи на реддите, "аспекты его первоначальной личности вернулись в самое неподходящее время". Вот и пошел "получать ответы сам" но невовремя.

А про куда подуло туда поплыл я не понял если честно.

В финале по взгляду на самолет и стиснутым зубам четко видно было, что видал он Клубничку и ее признания в овощерезке.

Изменено пользователем Rost_Light

Ну хз, не совсем согласен. С Ичиго все было более менее норм до финала "не пущу, люби меня вместо нее, [censored]о! Горо? Какой Горо?".

С Хиро же в принципе все правильно. В начале он поломанное неспособие, но потом мы сначала узнаем что в детстве он был торт, а еще позже выясняется что сломался он по причине обнаружения собственной незначительности методом "лови приклад виском" и последующего майндвайпа. Ну а в этом эпизоде просто несвоевременность - вечная драма. Как написали товарищи на реддите, "аспекты его первоначальной личности вернулись в самое неподходящее время". Вот и пошел "получать ответы сам" но невовремя.

А про куда подуло туда поплыл я не понял если честно.

В финале по взгляду на самолет и последующие стиснутые зубы четко видно было, что видал он Клубничку и ее признания в овощерезке.

Ну посмотрим что там дальше будет. А про куда поплыло это я к тому, что какого фига он там сопли тянет ну скажи ты этой клубничке мол это конечно все хорошо но давай я сам разберусь, что, куда и зачем без ваших советов.

А про куда поплыло это я к тому, что какого фига он там сопли тянет ну скажи ты этой клубничке мол это конечно все хорошо но давай я сам разберусь, что, куда и зачем без ваших советов.

Ну там спорная ситуация. Ичиго уже уперлась рогами что "только через мой труп, даже если ты меня возненавидишь". Трудно убеждать беспокоящийся за тебя народ, что все тотали ОК и удушения это вообще твой фетишь когда у тебя вся шея в следах от лапок ненаглядной и тебя токо токо откачали при помощи кислородной маски. Единственной опцией переубедить друзьяшек было рассказать им вообще ВСЕ. Но тут хз хорошая ли это идея и не засунут ли весь сквад после этого даже не в мозгопромывалку а в биореактор, как Наоми. Тем более он и Мицуру и Ичиго дал понять, что все равно намерен увидеться с Ноль Второй. Про то что время почти вышло и что Ноль Вторую переводят он не знал же поначалу. Хиро прочекал ситуацию, понял что народ не намерен его никуда пускать для его же блага и быстро наметил простой и эффективный план как и с Ноль Второй поговорить и со своими не посраться. Постфактум все бы все приняли и не делись бы никуда. И он и Горо старались максимально сейфово все провернуть, просто не проперло.

"Хорошо, что не нетфликс"

Неожиданно приятное впечатление оставили две первых серии Wotaku ni Koi wa Muzukashii /Так сложно любить отаку. В первую очередь там нед вездесущих школьников, а герои уже работающие молодые люди. Во вторых, отаку показаны там не ипнутыми задротами по которым психушка плачет, а людьми, которые нашли себе увлечение, но при этом четко понимающие, что оно лишь часть жизни. Будем посмотреть что далье. Изменено пользователем Knijnik

Franxx 15

Как же они зарашили.... нет, так конечно тоже сойдет, но блин, в эпизод запихнуто слишком много всего и он почти порвался. я бы предпочел чтобы это было два эпизода.

В принципе все поворотные точки в мотивации персонажей на месте но это именно точки, соединенные пунктиром а не полноценный рисунок который был до этого. не надо было так спешить. С другой стороны у нас тут эпик, экшон, сюжетные вот эт повороты и мать его еще один клифхангер (усиленной мощности, так как на следующей неделе эпизода не будет).

но классных моментов было в принципе достаточно. Только с того что у Девяток поменяны местами пестики-тычинки можно ржать весь остаток эпизода.

Неожиданно приятное впечатление оставили две первых серии Wotaku ni Koi wa Muzukashii /Так сложно любить отаку. В первую очередь там нед вездесущих школьников, а герои уже работающие молодые люди. Во вторых, отаку показаны там не ипнутыми задротами по которым психушка плачет, а людьми, которые нашли себе увлечение, но при этом четко понимающие, что оно лишь часть жизни. Будем посмотреть что далье.

Я мангу в свое время дропнул, по первым сериям было так себе, но в третьей внезапно все раскочегарилось и пошла прям жара. Если дальше будет больше в ключе этой серии а не предыдущих то будет наверное единственная норм комедия в сезоне...

Посмотрел новго девилмена от нетфликс. Нечего так. Но за концовку, я бы бил лицо. Нещадно. Хотя кому то может и понравится.

ПС К скудной рисовку привыкаешь быстро

Ты какую часть от основного ЛоГГ смотрел?

Мне покорится море звезд не иначе. Там все именно так и выглядит.

Скажите, почему у Мегумин то есть повязка на глазу то нет. Я не хочу этот бред смотреть ради ответа.

Мне покорится море звезд не иначе. Там все именно так и выглядит.

Хоть цитируй адекватно,если в диалог спустя н-времени влетаешь.

Тем более что ничего нового я добавлять не буду. Ну выглядит оно для вас так и выглядит. Кенширо с Реем поди тоже мысли всякие вызывают. Убеждать каждого в интернете не собираюсь.

Я не хочу этот бред смотреть ради ответа.

Есть вот одежда,её можно надеть, можно не надевать. Чтоб до такой глубокой мысли дойти смотреть никуда не нужно.

Новый ЛоГГ, кстати на фоне всякого реакцию вызвал смешанную,но скорее положительную. Пока продолжаю смотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...