Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1. Методы в рамках законодательства. Дном их можно считать только с позиции "непопацански". Качество будет со временем, была бы отдача (в данном случае мне в принципе параллельно, ибо оригинал и только оригинал).

2. Это моя ремарка. Там только о фандабе который "прав потому что прав". Энивей, заработок бабла на пиратстве это факт.

Телегу трясли безопасники, а если ее начнут трясти исками за пиратсво просто компании (пруфы то собрать не проблема), это будет уже не в пример веселее.

положить мне на "непопоцанскость". Я с точки зрения потребителя, в не зависимости от надо платить или нет. У нас яркий пример гильдия переводчиков. Позаприщать позаприщали, а сами нифига не сделали, а то что сделали качества......где то хуже, где то та же гильдия ибо переводчики те же. Я повторюсь, прежде чем что то запрещать, надо предоставить альтернативу и раз все так любят кичится "официальностью" альтернативу не хуже, а да же лучше. и повторюсь, я не забесплатность как можно подумать. Я просто против исскуственных ограничений который лишь тормозят развитие. И мне до одного места, кто именно получит от меня денюшку, оффициал или пират. Этот "человек" получит ее за качество, в не зависимости от его происхождения. И официализация приведет к уменьшению проектов и их скорость их озвучки, в противовес тому, что сейчас озвучивают и переводят любое гумно на любой вкус. Хочешь зарабатывать, делай свой продукт лучше чем у конкурента, а не уничтожай конкурента. Метод рейдера, а не бизнесмена и я против таких методов.

ПС Уповать на закон ну серьезно, вроде все большие и взрослые мальчики, что бы понимать его родство с дышлом.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочешь зарабатывать, делай свой продукт лучше чем у конкурента, а не уничтожай конкурента. Метод рейдера, а не бизнесмена и я против таких методов.

ПС Уповать на закон ну серьезно, вроде все большие и взрослые мальчики, что бы понимать его родство с дышлом.

Эм, ты вроде как при в свободной капиталистической стране живьём, а такие глупости говорим. Хотя с основным посылом согласен, получать плюшки и деньги должен тот кто делает лучше(качественней).

Изменено пользователем Crazy Hero

Согласен, только вот разговор о здоровой конкуренции возможен только когда идет сравнение оффициалов, пираты априори ничего требовать не могут. Ноу нас тут абсолютно феерическая ситуация когда именно пираты (точнее ровно 1 проект) поднимает волну экскрементов на все сообщества, получив по шапке в суде. Это уже сюрреализм. Получили то за дело и по закону.

Что мешало кулуарно все разрулить, удалить (вообще удалить, а не только для закрыть для РФ ну или утащить в телегу) произведения из за которых все завертелось и сидеть дальше в серой зоне. Видимо раздутое чсв на ровном месте.

Что мешало кулуарно все разрулить, удалить (вообще удалить, а не только для закрыть для РФ ну или утащить в телегу) произведения из за которых все завертелось и сидеть дальше в серой зоне. Видимо раздутое чсв на ровном месте.

К чему приводят попытки удалять по требованьям и прочее "правильное" поведение - можно наглядно увидеть на примере рутрекера.

На примере все того же рутрекера(сейчас) можно увидеть как надо делать.

А официалы если хотят зарабатывать - пусть сначала сделают более адекватные цены и превосходящее пиратов качество. А не толкают говно, прикрываясь бумажкой.

пусть сначала сделают более адекватные цены

От потребителя к потребителю понимание адекватной цены разнится. Найдутся и такие, кому рупь за десяток сериалов в HD с нормальной озвучкой - обдиралово.

Это к тому, что критерий цены хоть и важный, но в качестве аргумента супротив пиратства так себе. Личное мнение против требований закона.

Там полнометражка по Гундаму до Российских кинотеатров добралась :o

Изменено пользователем Пересмешник

Ссылочку можно?

адекватной реакции

Что?

Г-н "успешный человек" через интервью кидающийся какахами получается тоже адекватную реакцию.

Потому что он сам ведёт себя как подросток со своими:"вы не сообщество..... фандаб равен 0..... повзрослеет поймете. Получает, откровенно говоря, ответы на своем уровне. То,что он его так низко задал это его проблемы.

То как оно бъётся с реальностью, и законами(привет, Синема Галакси, ваканима ведь такой официальный в РФ) это другой разговор.

Если хочешь продолжать этот разговор,давай лучше перестанем хотя бы ерунду повторять за другими. Я бы лучше вообще не здесь это делал, потому как пасты этого манагера и их обсуждение аниме по большому счету не касаются,кто кто а ваканим в РФ в этом плане ничего полезного не сделал.

Если хочешь продолжать этот разговор

да нет, зачем, я в принципе услышал все позиции и свою огласил.да и истариботом меня уже называли так что ничего нового не будет)

Нарратив не так плох как могло случиться. Не жалко что вылез в кино.

До классики кмк правда не дотягиват, это уже о фломастерах.

А что из всего списка выпущенного является классикой? Сериал 78-года?

А что из всего списка выпущенного является классикой? Сериал 78-года?

да практически все)

Сериал неплохой но мне больше например "8й взвод" нравится. Любимая часть можно сказать.

Я прекрасно понимаю что сравнивать старые и новые произведения в одном сетинге глупое занятие. Так что тут сугубо субъективное мнение.

Изменено пользователем Helbreсht

Я прекрасно понимаю что сравнивать старые и новые произведения в одном сетинге глупое занятие.

Они не только старые и новые, но ещё и совсем разные. Тот же 8-й взвод - он даже в слегка другом жанре (явно не космоопера - космоса там практически и нет).

Сегодня планирую сходить Нарратив глянуть.

Кхм. Ну Нарратив (сокращение порадовало сердце мое, могут японцы) в целом теперь часть классики. Как и рожка.

Сериал неплохой но мне больше например "8й взвод" нравится. Любимая часть можно сказать.

По одногодичной почти и нет плохого. Я с ходу не припомнил по крайней мере, даже с учетом манги.

Сходил. На большом экране смотрится красиво. История интересная, но идея для гандама совсем не новая. Хотя, повторение одних и тех же смыслов - это фишка гандама, как и фирменный выстрел из пистолета в лоб.

А так, все как обычно: все плохо и вокруг сплошные [злодей]и, но бывают проблески хорошего, а некоторые [злодей]и оказываются чуть лучше, чем казались на первый взгляд.

В зале было всего 3 человека, но это на два человека больше, чем я ожидал :)

Проблемы у гандама на большом экране очевидные:

- малый хронометраж (в сравнении с сериалами), поэтому очень плотно напиханы бои обчр и флэшбеки, скачущие по разным годам (в том числе с кадрами из пяти что ли разных сериалов, включая самый первый).

- многие персонажи практически не раскрываются. Появился, покривлялся (если выделили экранного времени), умер.

- практически не раскрывается история мира и многочисленные события прошлых серий.

- множество приятных задроту пасхалок окончательно запутывают (наверное) неподготовленного зрителя. Кто такие Чар (и кого он контратаковал), Красная комета, Зеон, А[ну уж нет]ейм, титаны, Фул Фронтир, ящик Лапласа и куча других имен и событий (которые упоминаются в разговорах, но никак не фигурируют в сюжете)?

В общем, если в курсе событий вселенной - стоит сходить.

Или если наплевать на сюжет, но хочется посмотреть бои обчр на большом экране.

А, и картиночка:

8abb5d121bec.jpg

Изменено пользователем Бернхард

То что в фильме море информации которая относится к всему сетингу но никак не поясняется вполне понятна, расчет делается на фанатов которые все более менее помнят, у нас таких не сказать что много будет. Не Корея)

В принципе эксперименты с выпуском на большой экран у нас анимешек радуют, подбор тайтлов бы еще нормальный, глядишь и залы бы забивались.

У меня в зале было человек 20 и ни одного детеныша хомоса пиенса, все от 20+, что несказанно порадовало.

7-я серия Cop Craft порадовала.

Эльфа на горячем взяли (кстати а сколько паладинше лет не говорилось? она случаем не малолетка), да еще с политикой завязано. Вполне серьезные сюжет, что радует.

Для меня пока вообще лучшая анима года.

+1

Разве что пожарные еще могут поспорить.

+1

Разве что пожарные еще могут поспорить.

понятно что опять о фломастерах..

но кмк только если в плане визуала, что то а визуал в пожарных шикарный. А вот сюжет средненький (хотя для такого жанра вполне нормален)

КопКрафт это наверно лучшее произведение, если не года так сезона точно, по сумме показателей.

Озвучка оригинальная так вообще шикарна.

То что в фильме море информации которая относится к всему сетингу но никак не поясняется вполне понятна, расчет делается на фанатов которые все более менее помнят

Эмммм, там не расчет делается, а фильм продолжение главной линейки франшизы. Было бы странно в Крестном отце 3 начинать рассказывать про кто такие мафиози или в каких мстителях внезапно начать пояснять кто такой Халк или откуда взялся Железный человек.

Это же не одна из альтернатив.

Проблемы у гандама на большом экране очевидные:

Это не проблемы гандама (скорее фишки почти все перечисленное:)), а проблемы показа последнего фильма из связанной 30-летней линейки. Учтя что аудитория сравнительно небольшая и новая и даже то, что даже те кто есть (в т.ч. имеют деньги на билет) не фанаты русской озвучки. Сабы-то заходят сильно не всем, когда русские:)

глядишь и залы бы забивались.

В целом да. Плюс подход. Когда были показы в "35 мм" залы в т.ч. на гандам, вполне забивались:) Это при том, что трабалайзер из очков еще более жесткий в плане "фигли ты пришел не смотрев сериал?" и для стороннего зрителя все по сути сводилось к 1,5часовой боевке:)

На берсерка вот который фильмами народ хоть и меньше набивался, но не 1 человек в зале.

КопКрафт это наверно лучшее произведение, если не года так сезона точно, по сумме показателей.

Пока на уровне Витчхантер Робин (5 серия). Тот же ремейк Дороро на мой взгляд будет получше. Но фломастеры, да.

Ну и Миядзаки наше все, ветер крепчает и ты ды. А тут просто не самый удачный выбор имхо. При том что лично я отдал этой вселенной очень много:)

Изменено пользователем irbis_ru

Ну и Миядзаки наше все, ветер крепчает и ты ды. А тут просто не самый удачный выбор имхо. При том что лично я отдал этой вселенной очень много:)

Так, стопэ.

Какая вселенная? Ветер Крепчает это полнометрашка про зеро или я чего то не знаю?

Какая вселенная? Ветер Крепчает это полнометрашка про зеро или я чего то не знаю?

Я про гандам. "тут просто не самый удачный выбор имхо".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...