Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, как минимум штука забавная (до драконо-горничной не дотягивает понятно дело).

и очень интересен соц. посыл.

Какой там соц посыл? Мы имеем трудоголика, у которого сил хватает только лисий хвостик теребенькать, и фемку "свободную художницу" у которой срач, которого бы даже мужская студобщага постыдылась. И лоли-фурри, которая попеременно то домработница, по подушка-антистресс. Все общение между ними в формате комната-магазин. Даже в драконе-горничной социалки на порядок больше.

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И лоли-фурри, которая попеременно то домработница, по подушка-антистресс.

Замечу что легальная лоло-фури))

Я чутка попожей сформулирую что я думаю, но некий посыл тут все же есть.

Замечу что легальная лоло-фури))

Я чутка попожей сформулирую что я думаю, но некий посыл тут все же есть.

Хм И правда.

Оверлорд вообще замер. Больше года с последнего тома уже прошло, и о 14м ни слуху ни духу.

а анимеха остановилась на том же месте, что и манга или там есть пока куда снимать? Просто там такой задел в конце первого сезона начале второго, на других попаданцев, а пока все только о том как ГГ гнет все вокруг.

Изменено пользователем Ancharis

а анимеха остановилась на том же месте, что и манга или там есть пока куда снимать? Просто там такой задел в конце первого сезона начале второго, на других попаданцев, а пока все только о том как ГГ гнет все вокруг.

Аниме не смотрел, но по кадрам там ещё королевства гномов и святое королевство, получение личного Киселёва. В общем, есть куда снимать.

Изменено пользователем Crazy Hero

Аниме не смотрел, но по кадрам там ещё королевства гномов и святое королевство, получение личного Киселёва. В общем, есть куда снимать.

гу, про гномов дла же не говорили, а про святое королевство упоминалось уже и вроде как о нем будет четвертый сезон....ну если они опять не растянут все это дела на километр

гу, про гномов дла же не говорили, а про святое королевство упоминалось уже и вроде как о нем будет четвертый сезон....ну если они опять не растянут все это дела на километр

Ага, Королевство Робл, а точнее Святое Королевство Робл. На сезон в 13 серий точно можно растянуть.

гу, про гномов дла же не говорили, а про святое королевство упоминалось уже и вроде как о нем будет четвертый

Анима насколько я знаю мангу обогнала на целый сезон.

но никаких гномо и святых королевств, кроме выше сказанного там не было О_о. Там в принципе из внешних контактов это только покорение племен ящеров, которые зачем то растянули на пол сезона, а можно было уместить в одну-две серии, ничего бы не поменялось. Да собственно покорение одного мз королевств людей (не Теократии). Там в принципе из того, что было заявленно в первом сезоне, тех государств только одно и появилось в полной мере, собственно для того, что бы его нагнуть.

но никаких гномо и святых королевств, кроме выше сказанного там не было О_о. в принципе из внешних контактов это только покорение племен ящеров, которые зачем то растянули на пол сезона, а можно было уместить в одну-две серии, ничего бы не поменялось. Да собственно покорение одного мз королевств людей (не Теократии). Там в принципе из того, что было заявленно в первом сезоне, тех государств только одно и появилось в полной мере, собственно для того, что бы его нагнуть.

Собсна в кратче:

С1 - клементина и шалтир

С2 - ящеры и мафия

С3 - быдлоприключенцы, основание Колдовского Королевства

По идее дальше две арки на с5 или мувик как сейчас модно это политичские игрища айнца и королевство гномов, потом Святое королевство. На этом материал кончается, ждем новый том этом году - полагаю нам намекают на Страну Эльфов и новый конфликт/контакт с Теократией(т.к. несмотря на то что они те еще фашисты, тут они походу в своем праве)

Там не манга главная, а ранобэ.... там томов 15 готовых, экранизирована пока до 6-7 тома

Читал её в прошлом или позапрошлом году, до выхода 2 сезона, сразу после первого,

прочел до того самого момента с хитрым планом демона в костюме по осаде города демонами с артефактом приманкой,

дропнул... унылая вещь. Не мое это.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

дропнул... унылая вещь. Не мое это.

Детективчиками не балуетесь? могу посоветовать Хигасино К. "Детектив Галилей" и "Вещие сны " для раскачки, и шикарность в виде "Жертва подозреваемого Х".

Когда там ждать анонса летнего сезону?

кстати, давно хотел спросить. Я вот не против дедективов. Но японская детективщина...она достаточно своеобразная и я да же если честно не понимаю, нравится мне или нет, настолько все необычно, что непонятно. То ли гениально, то ли дрянь какая то унылая. пару тройку серий посмотрел Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа. Это круто или нет?

С детективами ранобэ не знаком. Но заценю.

Хотя я читал когда то детективную мангу "Кровавый понедельник"... Это считается? :D

А насчет своеобразности, имеется ввиду это?

-- Ха я ожидал этого!

-- Ха-ха, а я ожидал, что ты ожидал этого!

-- Ха-Ха-Ха, я ожидал, что ты ожидал, что я ожидал! Лол! На получи!!

-- Ааааа, я проиграл.... :(

С детективами ранобэ не знаком. Но заценю.

Хотя я читал когда то детективную мангу "Кровавый понедельник"... Это считается? :D

А насчет своеобразности, имеется ввиду это?

-- Ха я ожидал этого!

-- Ха-ха, а я ожидал, что ты ожидал этого!

-- Ха-Ха-Ха, я ожидал, что ты ожидал, что я ожидал! Лол! На получи!!

-- Ааааа, я проиграл.... :(

скорее отголоски национального менталитета и в принципе разности мышлений. от того уродский киношный прием в детективах типа "ГГ обовсем догадался, но опчем, зрителю сказать забыл" выглядит еще более...ммм...травмируещим, так как можно да же не предполагать, что там будет дальше. По любому да же близко не будешь. Причем да же если бы тебе объяснили, как ГГ догадался. Типа, в восемь утра маленькая девочка выпила, не чай, а кофе и не правой рукой, а левой, а потому убийца дворецкий!. И ты такой....и че? ии...и ваще как? Короче с одной стороны круто, что для тебя будет все непредсказуемо, а с другой, все рассуждения чаще всего для зрителя, выглядят как бред обкурившегося наркомана.

таки да, японские детективы несколько своеобразные.

закручивание логических цепочек и связей обычно отличаются от европейских. И кмк интереснее.

Шикимориплей прикрылся, жаль, там смотрел на какой тайги какая есть озвучка. Теперь скачивать, самому смотреть какая озвучка, искать и извлекать самому звук понравившейся команды. Ну или субтитры.

Шикимориплей прикрылся

Да? а я вот туда спокойно захожу.. Они же переехали на новый домен и отключили просмотр нелегальщины.

Ну или субтитры.

Самый правильный вариант. имхо офк

Да? а я вот туда спокойно захожу.. Они же переехали на новый домен и отключили просмотр нелегальщины.

]

Энциклопедия осталось, а онлайн просмотра то нет.Самого сервиса плея нет. Есть сайт и форум.

Энциклопедия осталось, а онлайн просмотра то нет.Самого сервиса плея нет. Есть сайт и форум.

А ну если если онлайн просмотр нужен был то да, его нет, размещение чужих плееров они убрали.

Проблемы то у них случились как раз из за наличия возможности смотреть контрафакт онлайн.

А ну если если онлайн просмотр нужен был то да, его нет, размещение чужих плееров они убрали.

Проблемы то у них случились как раз из за наличия возможности смотреть контрафакт онлайн.

Так то оно так, но как я и говорил было удобно посмотреть какие озвучки и субтитры каких энтузиастов есть в наличиии и в одном месте. Можно было прицениться. Ладно, ничто не вечно.

ну они не первые кто за жадность поплатился.

можно было же вставить по 1 серии с разными вариантами озвучки\сабов для ознакомления, а не лупить все "от и до"

Альзо как я и ожидал крайняя серия лысого плаща живет рабом с Спанчбобом. Интересно как они дальше будут резать сюжет. Вот не дай боже ветку зомбимужика вырежут или изгадят. в манге она шикарноэпична.

Изменено пользователем Helbreсht

Я пока удалился от полноценных анимешек, смотрю шорт Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai, оно же "Ао-чан не до учебы". Блин, из этой завязки можно было сделать винрарнейший эччи-ромком, но в силу некоторых причин получилось просто хорошо. Смотреть приятно, но ощущение упущенного потенциала не отпускает даже после того как эта вещь разгоняется, жаль...

Хлебнул спойлеров по Imouto sae Ireba Ii, расстроился... в основном потому что до нас это черте когда докатиться, но и по сюжетным поворотам тоже.

А я посмотрел наконец-то классику, Гурен Лаган. Годно, очень годно. Вот теперь ищу что глянуть из новинок, но пока ничего интересно не увидел =/

Ванпачмен кстати... порезан сильно, конечно. Блин, в аниме могли боевку сделать просто шикранее, чем в манге, но увы и ах

Теперь мой бур пронзит аниме небеса!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...