Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну что с джапами не так?

если совсем кратко то : "Слишком они сами в себе"

1я серия Dome Kano, гут. Посмотрим куда зайдет дальше.

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Манга кстати довольно забористая. Интересно будет посмотреть выйдет в итоге. По содержанию уровень чернухи и жескоча в некоторых местах ~ Берсерка.

Угу. Особо финальный босс сезона... ну насколько я понял по всей имеющейся инфе.

"Спойлер."
Дредноут, в котором заключен сомалийский ребенок-солдат (от которого остался только голова и часть торса) и одноногая махо-седзе.

Mahou Shoujo Tokushusen Asuka. 2я серия. норм. Веселуха по идеи должна пойти с 3-4 серии.

плюшевый мега медвед монстр играющей оторванной головой с возгласами "кума"-"кума", доставил.

А вот сайдкик в виде черного пикачу как то не в тему, хотя делает он тоже самое что и в манге...

Ознакомился с Неверлендом, гумно полнейшее конечно. Мне интересно, это попытка отлизнуть PETA или просто так?

а я чет упоролся и надыбал себе все сезоны Рубак с субтитрами XDD

буду смотреть по новой а то чет уже нихрена не помню кроме Драгонслейв и Гигаслейв))

Меня тянет начать читать. Но пока я борюсь с этой идей всеми силами.

Рубак-то? А их что переводить кто-то снова взялся? Я слышал что там материалов масса, но на английский переведено хвост с поросёнка.

А их что переводить кто-то снова взялся?

в оригинале.

занимаюсь так сказать извращением самообразование путем познания языков иноземных.

в оригинале.

занимаюсь так сказать извращением самообразование путем познания языков иноземных.

Ухтыжблин!!! Удачи в таких начинаниях. Тем более с допмотивацией узнать всю историю Слэерс на данный момент.

Мучаясь от бессонницы и нервного истощения, посмотрел-таки новый сезон FMP за ночь.

Ну... грустно всё это. В том плане, что 13 лет понадобилось, чтобы родить 12 эпизодов, плюс два - пересказ четырёх предыдущих (я конечно понимаю, это олдскул традиция, но ядрён батон...). Кто в курсе, это какое-то требование современного формата эти 12-серийники? Повсюду оно.

Но качественно - очень хорошо. Тут уже писали, удивительно не режущий глаз CGI, особенно после совершенно позорных эффектов из последнего Overlord'а. Практически не убавили не прибавили (жаль не сохранили сцену в гостинице где Сагара спит под кроватью с глазами нараспашку). Вообще очень органично экранизировали, это не Индекс 3 (как я мог это хвалить...). Почему-то по началу не узнал голос Сагары, но потом опять стал как родной - у Томоказы, видать, с возрастом произошли изменения. Курама неожиданно порадовал - почему-то когда читал, он у меня немного по другому вырисовывался. Бои хорошие.

Чуть из негативного - новая музыка (спасибо старая никуда не делась и она хороша по прежнему). ИМХО, подкачала - режет ухо и плохо вписывается. Опенинг вообще вызывает лютое дежавю - я это где-то уже слышал нота в ноту, как будто скопировали. Теперь роюсь в памяти пытаюсь понять что именно. В 8м эпизоде музыкальную тему врубили в напряжённый момент абсолютно не в кассу, попортив, помоему, сцену.

Подозреваю, что шансы на экранизацию оставшегося невелики. Разве что ещё через 15 лет. Хотя если наш бородатый фандом сделал кассу...

Но FMP по прежнему останется одной из моих любимейших вещей, так что пока живу - надеюсь.

Мучаясь от бессонницы и нервного истощения, посмотрел-таки новый сезон FMP за ночь.

Ну... грустно всё это. В том плане, что 13 лет понадобилось, чтобы родить 12 эпизодов, плюс два - пересказ четырёх предыдущих (я конечно понимаю, это олдскул традиция, но ядрён батон...). Кто в курсе, это какое-то требование современного формата эти 12-серийники?

как тут на предыдущих парочке страниц кто то говорил, мол если больше 12 эпизодов это это гумно и да же смотреть не надо.

Вот из-за таких и делают по 12 эпизодов.

А как по мнее. Все мои самые любимые работы были именно 24серийники (а то и 50тки).

"Реальная девушка" взяла крутой поворот в новом сезоне. Первый сезон - добротная романтика без лишних соплей, с вполне жизненными ситуациями. Смотрелась норм, вполглаза под покрас или еще какие дела. Думал чего смогут завернуть во втором. Завернули, пусть шаблонно в целом, но довольно редко для японцев.

"спойлер"

У ГГ все номрализовалось с девушкой, но родители ГГ разводятся и разъезжаются.

Ну... грустно всё это. В том плане, что 13 лет понадобилось, чтобы родить 12 эпизодов, плюс два - пересказ четырёх предыдущих (я конечно понимаю, это олдскул традиция, но ядрён батон...). Кто в курсе, это какое-то требование современного формата эти 12-серийники? Повсюду оно.

Просто издатели смекнули что на 12 сериях можно посмотреть стартанет аниме или нет, если заинтересует то будет второй сезон, а если нет то нафига штамповать есчо 12 серий.

Изменено пользователем CivilWAR

Blassreiter как отличный пример.

Ну как я уже сказал, весь мой топ это как правило 24 серийники :)

Сижу смотрю "Героя щита".

Ощущения практически как от манги. То есть Ваш покорный слуга сидит буквально с "Лавров.jpg" наблюдая как выше означенный герой проходит "становление".

Я не знаю почему но только данное произведение так сильно бесит сюжетными поворотами и поведением персонажей.

Наверно даже хорошо что печатка и аниме вызывают одинаковые эмоции.

А так в целом рисовка хорошая, не бесячая как в ГС.

P.S. за ширпотребную писанину про попаданцев в аду должен быть специальный филиал...

Бтв многие от манги по этой [censored]ни были в восторге. Так сказать, что публика требует, то и делается

Изменено пользователем Гиар

Сижу смотрю "Героя щита".

Ощущения практически как от манги. То есть Ваш покорный слуга сидит буквально с "Лавров.jpg" наблюдая как выше означенный герой проходит "становление".

Я не знаю почему но только данное произведение так сильно бесит сюжетными поворотами и поведением персонажей.

Наверно даже хорошо что печатка и аниме вызывают одинаковые эмоции.

А так в целом рисовка хорошая, не бесячая как в ГС.

P.S. за ширпотребную писанину про попаданцев в аду должен быть специальный филиал...

Ну первые два тома новеллок были ничего, даже Стеятель их приметил, а дальше, как бы стало дальше, что печально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...